Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt bien... Mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 2 sur 36 Hôtels à Brest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2014

Le concept Ibis styles, un 3* avec un minimum de personnel peut se justifier et je n'ai rien contre. Cet hôtel ou le réceptionnaire gère également le bar ou le petit déjeuner peut se justifier compte tenu du coût de la main d’œuvre en France. Même s'ils sont très gentils et souriants (ce qui est le cas à Brest) ils sont quelques fois débordés... La chambre ultra moderne est en revanche un peu étriquée. 4 ou 5 m² de plus et cela aurait été parfait. La salle de bains est également sans reproche hormis le précédent, on se croit un peu dans un bateau, bien qu'à Brest... Le petit déjeuner est correct sans plus, même reproche que d’habitude, le jambon est vraiment bas de gamme, le détail qui tue...!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisRichie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Bonjour,

Je vous remercie pour ce commentaire, en période d'ouverture toutes les remarques sont bonnes à prendre pour améliorer au mieux notre prestation.

Concernant le personnel, notre organisation est en cours de modification et d'ajustement afin de proposer à nos clients une prestation plus adaptée.

Pour les chambres, nous avons voulu mettre en avant un espace "sommeil" avec une ambiance moderne et faire profiter à nos clients d'un espace commun de 400m2 au rez de chaussée pour échanger, partager, et avoir à disposition un salon avec cheminée, ordinateur avec imprimante, jeux de société, ou un bar avec une épicerie.

Nous vous remercions de la remarque sur la qualité du jambon et nous allons ainsi remonter l'information à notre fournisseur.

En esperant vous revoir très bientôt au sein de notre établissement et de vous faire découvrir également nos nombreuses suites vue mer.

Cordialement,

Stéphanie B.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (373)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

301307 avis sur 373

Avis publié : 26 janvier 2014

Nous sommes allés avec mon conjoint à BREST pour rendre visite à notre famille. Ils avaient entendu parlé d'un nouvel hôtel sur Brest. Nous nous sommes donc laissé tenter. Nous avons passé un excellent week-end à un prix vraiment abordable! 46€ la nuit pour deux! Le personnel était super, très serviable et décontracté, les chambres au top, la literie vraiment confortable. Je recommande vivement cet hôtel. De plus sa situatrion géographique est super, il y a une vingtaine de restos au alentour....Bref une très bonne expérience.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joanna c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Bonjour Joanna,

Toute l'équipe de l'établissement vous remercie pour cette avis.
Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très vite dans notre établissement lors de vos déplacements à Brest.

Cordialement,

Stéphanie B.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Une bonne surprise, c'était ma première expérience d'un Ibis Styles, chambre agréable avec une très bonne literie, accueil sympa et très arrangeant, le coin détente avec "cheminée" est agréable.
Petit déjeuner correct et Wifi sans code d'accès.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marzac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher Monsieur Marzac,

Je vous remercie pour ce commentaire très agréable.
Nous sommes heureux d'avoir partagé votre première expérience au sein d'un Ibis Styles et espérons que ce séjour vous donnera gout à découvrir d'autres établissements au sein de la marque ou de revenir prochainement dans le notre.

Nous sommes également heureux que l'espace détente avec cheminée vous ai plu, notre volonté étant de faire profiter nos clients d'un espace chaleureux avec de nombreux services comme une très grande bibliotèque, une espace jeux avec Wii ou un bar avec un grand choix de vins.

A très bientôt,

Stéphanie B.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel très récent fin décembre. L'insonorisation est excellente, la literie aussi. Et les éclairages sont réussis. Cependant la chambre que nous avions n'était vraiment pas très grande pour un Ibis Style ... Et incroyable, pas de table, ni même une tablette, pour écrire ou poser son ordinateur ! Porte manteau pas pratique du tout.
Le personnel, plein de bonne volonté, est visiblement encore en "rodage".
Pour manger il y a l'embarras du choix dans le quartier.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matteo938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous avons pris note de vos remarques et nous pouvons ainsi mettre en place des actions pour améliorer vos demandes.
En espérant vous revoir dans notre établissement prochainement.
Cordialement,
Stéphanie B Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Très facile d'accès, proche du centre ville, avec de la place pour se garer!
Chambre Budget très correcte, nouveau concept, simple mais fonctionnelle.
La gestion de l'éclairage de la chambre est très ludique…
Clins d'œil au caractère maritime de Brest dans l'escalier pleins d'humour.
La discrimination entre les 2 hôtels malgré des parties communes.

Astuce pour la chambre : Côté Ibis Budget, les chambres sont côté sud, côté le moins bruyant du quartier!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Votre retour positive en tant que client nous permet tous les jours de continuer dans cet esprit d'accueil conviviale.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement, Stéphanie B Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

Hôtel neuf, bon accueil, bonne literie, propreté impeccable, moquette chaleureuse, wifi partout, facilité d'accès et de stationnement.
Cher en semaine : 91€ par jour. Pour sa catégorie supérieure d'hôtel, la chambre est relativement petite avec un couloir étroit qui ne ressemble à rien. La conception de la petitesse de la chambre émane soit des « cerveaux relativement limités » ou si c'est encore pour faire des économies sur du neuf, c'est vraiment dommage.
Un petit écran TV avec toutes les chaînes de la TNT, mais aucune chaîne étrangère européenne : étonnant pour cette catégorie d'hôtel qui se veut supérieure ; nous faisons partie de l'Europe des 28, non ? Cet hôtel n'a aucune touche originale en comparaison avec les autres Ibis Styles de la chaine Accor : dommage.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gérarr D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Cher Client,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Suite à l'ouverture de notre établissement, vos commentaires sont les bienvenus et vont ainsi nous permettre de mettre en place des actions pour nous adapter aux besoins et attentes de nos clients.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Stéphanie B Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Etablissement très récent, ouvert depuis la dernière semaine de novembre 2013. Chambres modernes, lumineuses, silencieuses.
Hôtel bien placé, à 5 minutes à pied de la gare, 10 min à pied du centre-ville. Pas de restauration dans l'hôtel mais plusieurs restaurants à proximité.
Personnel sympathique. Manque un peu de rapidité mais c'était leurs premiers jours. Donc tout excusé.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MichaelBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Cher Client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement, Stéphanie B Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 0 km
Ibis Budget Brest Centre Port
Ibis Budget Brest Centre Port
N° 7 sur 36 à Brest
275 avis
À 0,7 km
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
N° 5 sur 36 à Brest
375 avis
À 5,7 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 1 sur 36 à Brest
336 avis
À 4,7 km
Best Western Europe Hotel
Best Western Europe Hotel
N° 20 sur 36 à Brest
184 avis
À 0,7 km
Ibis Brest Centre
Ibis Brest Centre
N° 16 sur 36 à Brest
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Brest Centre Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Brest Centre Port

Adresse: 31 rue Jean Marie le Bris, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 36 Hôtels à Brest
Catégorie de prix : 67€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Brest Centre Port 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Brest Centre Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page