Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une offre nouvelle sur Brest” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Brest Centre Port

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 3 sur 36 Hôtels à Brest
Certificat d'Excellence
Bretagne
Auteur de niveau
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une offre nouvelle sur Brest”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Il y a quelques années le quartier ou s'est installé cet ibis style n'avait rien de bien attirant.
En fait la ville de Brest c'est énormément transformée .
La zone du port ou se trouve cet hotel est d'ailleurs toujours en effervescence ,les abords immédiats de cet établissement ne sont pas "domestiqués".


Tout est neuf .
Personnel accueillant , chambre claire
Parking fermé bien pratique a l'arrière de l'établissement
Par contre petit déj en recul par rapport à d'autres ibis style

Astuce pour la chambre : Dans le même bâtiment vous avez un ibis budget
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eweol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour Eweol,

Merci pour ce jolie descriptif de Brest et de notre hôtel.

Nous avons pris note de votre commentaire sur le petit déjeuner et nous allons proposer des produits supplémentaires prochainement.

A très bientôt,

Stéphanie B, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    133
    24
    6
    4
Consultez les avis pour
69
90
11
95
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
98 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Venez découvrir ce nouvel hôtel au style moderne.
Placé en plein milieu du port, il vous permet d’accéder à pied à de nombreux restaurants pittoresques et de flâner sur ce port historique.
L’accueil y est très bon, jeune et dynamique. Le réceptionniste a été très large dans sa présentation de l’hôtel et des environs. Un excellent point.
Belle grande chambre.
Seul bémol, pas de clim dans la chambre, un peu juste pour 4 personnes...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci didier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour Didier,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous avons en effet beaucoup de chance d'être situé dans un quartier animé, qui propose de nombreux restaurants, boutiques, bars, et nous aimons conseiller nos clients selon leurs envies.

Pour information, nous disposons d'un système de refroidissement dans notre hôtel mais en raison de notre première utilisation (suite à l'ouverture de l'hôtel il y a 7 mois), nous avons constaté des défauts. Je suis vraiment désolée pour la gène occassionnée.

Bonne continuation et à bientôt,

Stéphanie B, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

hôtel tout neuf, mais déjà quelques défaut! la douche et le robinet de douche ne sont pas sur le meme mur et donc des que l'on se met sous la poire de douche, on eteint ou on s'ebouillante, personnel aimable mais peu nombreux, 1ere fois, je demande une telecommande de télé, ils ont ete incapable de m'en fournir une après une semaine. 2ème séjour, nouvelle chambre et télé ne fonctionne pas non plus, et retour du travail chambre pas faite!!! juste la couette remise sur le lit, salle de bain rien, drap non changé,
hotel au look correct, mais personnel dépassé ou négligeant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci mick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour Mick,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaire ! Etant dans notre première année, votre avis compte énormément pour nous afin de toujours améliorer la qualité des services que nous proposons à nos clients !

Concernant la douche, cela a été décidé à la conception de l'hôtel que le pommeau et le robinet de douche ne soient pas fixés sur le même mur. En installant le robinet sur le côté, les murs séparant les chambres n'ont pas été percés, et ceci permet d'optimiser au maximum l'insonorisation des chambres.

Nous avons pris bonne note de vos remarques sur le nettoyage des chambres. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le souci avec les télévisions. L'entretien et le nettoyage étant en principe notre point fort, nous allons continuer nos efforts dans ce domaine.

Dans l'espoir de vous revoir prochainement, peut-être essayerez-vous l'une de nos suites offrant une vue sur le port?...

Bien à vous,

Adrien M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
243 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

Cet hôtel propose un design jeune et original avec beaucoup de petites attentions (livres et wifi pour les enfants, trottinettes...) qui donnent envie de prolonger son séjour. La chambre familiale est idéale pour 4 personnes avec un équipement à la hauteur sauf la salle de bain qui manque d'une baignoire. Très bonne insonorisation car malgré que nous donnions sur la route et à proximité d'une discothèque, nos nuits furent très paisibles. Le petit déjeuner propose un choix convenable et est servi jusqu'à 12h le weekend. Beaucoup de restaurants tout autour, la marina du château est à 2 min à pied et le centre de Brest à 5 min. Last but not the least, le personnel est très sympathique et à l'écoute et toujours prêt à rendre service malgré leur nombre limité en comparaison d'autres établissements du groupe Accor. Bref, un excellent choix pour un séjour à Brest, nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bpm73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour cet avis ainsi que pour ce super descriptif de l'établissement ! Effectivement, IBIS STYLES est un concept familial et nous sommes heureux de pouvoir proposer dans nos 400m² d'espace à vivre, un coin "jeux" pour les enfants avec jeux de société et console WII... et un coin "bibliothèque" qui met à disposition les collections "vertes" et "roses" pour les "grands enfants" ! Et nos trotinettes pour petits et grands permettent de découvrir le port lors d'une belle sortie familiale !

Toute l'équipe de l'IBIS STYLES Brest Centre Port se joint à moi pour vous remercier et nous espérons vous revoir bientôt !

Adrien M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Bien situé, hall accueillant, design original, personnel jeune très prévenant, naturellement aimable, n'hésitant pas à réserver une chambre ds un autre hôtel pour un couple de cyclistes sans hébergement à 20h.Chambres modernes et fonctionnelles, toilettes séparées.
Privilégiez peut-être chambre sur cour.
Le meilleur Ibis Styles et de loin dans lequel j'ai pu me rendre; nombreux restaurants très proches sur le port et centre ville accessible à pied.
Continuez svp!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cloetpat o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Des commentaires si positifs nous donne encore plus l'envie de continuer dans cette direction avec notre accueil personnalisé, nos conseils pour les restaurants et les visites à Brest.
Nous aimons conseiller nos clients sur des restaurants mais également connaitre leurs avis.
La situation géographique est en effet très agréable, sur le port de Brest, en bord de mer et à 2 minutes du centre ville.
Nous avons depuis peu mis des trotinettes à disposition pour nos clients afin de se balader sur le port ou tout simplement d'aller au travail ou au restaurant.
J'espère que vous aurez l'occassion de l'utiliser lors de votre prochain séjour dans notre établissement.
A très bientôt, et de la part de toute l'équipe "Nous allons continuez ainsi!"

Stéphanie b, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Personnel très accueillant , jeune et dynamique et de très bons conseils pour les visites et restaurants
Hôtel ouvert depuis quelques mois, au calme ,facile à se garer et faire les visites et restaurants à pied que du bonheur
Nous vous conseillons vivement et nous y retournerons dès que nous passerons dans la région

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour Danielle,

MERCI beaucoup pour ce commentaire.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.
C'est très agréable de lire et de communiquer aux équipes de si bons avis!

Avec grand plaisir de vous revoir prochainement, à très bientôt,

Stéphanie B et toute l'équipe de l'Ibis Styles Brest Centre Port
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
49 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel Ibis Styles, Brest
Tout proche du port, pourvu d’un parking, l’hôtel Ibis- styles est bien situé et manifestement neuf.
En tant que membre du club Accor, je reçois régulièrement des offres commerciales et comme nous devions passer une soirée à Brest, j’ai profité d’une proposition particulièrement intéressante. On sait à quoi s’attendre en choisissant un Ibis : une chambre pas très grande mais fonctionnelle, une bonne literie, une salle de bains bien équipée, un service efficace. Nous avons eu tout cela et l’accueil était impeccable, très professionnel.
Le design coloré était plutôt amusant (à mon avis) et j’ai adoré trouver dans le hall une bibliothèque abondamment pourvue des bouquins de la bibliothèque verte de ma (très) lointaine enfance. Démodé et charmant…j’ai oublié de demander d’où provenait ce stock.
Autre point favorable : on peut mettre sa voiture en sûreté pour un prix très modéré, mais sans cela, il est facile de se garer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci paloma64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour ce super descriptif et votre avis sur notre établissement.
Notre souhait est de faire découvrir à nos clients un hôtel à la fois neuf, design mais aussi très décalé et accueillant.
Pour information, nous avons réussi à trouver ces 300 livres sur un site bien connu de vente en ligne. C'est un plaisir de savoir que ce petit clin d'oeil vous ai plu.

Très bonne continuation à vous et à très bientôt,

Stéphanie B, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 0.0 km
Hotel ibis Budget Brest Centre Port
Hotel ibis Budget Brest Centre P...
N° 10 sur 36 à Brest
4.0 sur 5 bulles 204 avis
À 0.7 km
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
N° 1 sur 36 à Brest
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 0.5 km
Hotel Abalys
Hotel Abalys
N° 8 sur 36 à Brest
4.5 sur 5 bulles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 2 sur 36 à Brest
4.5 sur 5 bulles 251 avis
À 2.0 km
Hotel Center
Hotel Center
N° 6 sur 36 à Brest
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 1.6 km
HOTEL KYRIAD
HOTEL KYRIAD
N° 9 sur 36 à Brest
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Brest Centre Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Brest Centre Port

Établissement : Ibis Styles Brest Centre Port
Adresse: 31 rue Jean Marie le Bris, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 36 Hôtels à Brest
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Brest Centre Port 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Brest Centre Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page