Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 2 sur 36 Hôtels à Brest
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 4
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“agreable et accueillant”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel: l'accueil du personnel est excellent, la chambre etait tres propre et calme, tres bon rideau ocultant, salle de bain spacieuse et fonctionnelle, petit dej tardif apprecié. Bref, nous recommandons vivement un sejour dans cet hotel (resto et bar le long du port accessible à pied)

Utile ?
Merci Visiteuse_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis heureuse de savoir que votre séjour s'est bien passé.

A très bientôt,

Stéphanie B, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrivez un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    151
    32
    7
    6
Consultez les avis pour
84
105
15
114
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
Auteur de niveau 4
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Il y a quelques années le quartier ou s'est installé cet ibis style n'avait rien de bien attirant.
En fait la ville de Brest c'est énormément transformée .
La zone du port ou se trouve cet hotel est d'ailleurs toujours en effervescence ,les abords immédiats de cet établissement ne sont pas "domestiqués".


Tout est neuf .
Personnel accueillant , chambre claire
Parking fermé bien pratique a l'arrière de l'établissement
Par contre petit déj en recul par rapport à d'autres ibis style

Astuce pour la chambre : Dans le même bâtiment vous avez un ibis budget
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Eweol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour Eweol,

Merci pour ce jolie descriptif de Brest et de notre hôtel.

Nous avons pris note de votre commentaire sur le petit déjeuner et nous allons proposer des produits supplémentaires prochainement.

A très bientôt,

Stéphanie B, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau 6
102 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Venez découvrir ce nouvel hôtel au style moderne.
Placé en plein milieu du port, il vous permet d’accéder à pied à de nombreux restaurants pittoresques et de flâner sur ce port historique.
L’accueil y est très bon, jeune et dynamique. Le réceptionniste a été très large dans sa présentation de l’hôtel et des environs. Un excellent point.
Belle grande chambre.
Seul bémol, pas de clim dans la chambre, un peu juste pour 4 personnes...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci didier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour Didier,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous avons en effet beaucoup de chance d'être situé dans un quartier animé, qui propose de nombreux restaurants, boutiques, bars, et nous aimons conseiller nos clients selon leurs envies.

Pour information, nous disposons d'un système de refroidissement dans notre hôtel mais en raison de notre première utilisation (suite à l'ouverture de l'hôtel il y a 7 mois), nous avons constaté des défauts. Je suis vraiment désolée pour la gène occassionnée.

Bonne continuation et à bientôt,

Stéphanie B, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau 4
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

hôtel tout neuf, mais déjà quelques défaut! la douche et le robinet de douche ne sont pas sur le meme mur et donc des que l'on se met sous la poire de douche, on eteint ou on s'ebouillante, personnel aimable mais peu nombreux, 1ere fois, je demande une telecommande de télé, ils ont ete incapable de m'en fournir une après une semaine. 2ème séjour, nouvelle chambre et télé ne fonctionne pas non plus, et retour du travail chambre pas faite!!! juste la couette remise sur le lit, salle de bain rien, drap non changé,
hotel au look correct, mais personnel dépassé ou négligeant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour Mick,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaire ! Etant dans notre première année, votre avis compte énormément pour nous afin de toujours améliorer la qualité des services que nous proposons à nos clients !

Concernant la douche, cela a été décidé à la conception de l'hôtel que le pommeau et le robinet de douche ne soient pas fixés sur le même mur. En installant le robinet sur le côté, les murs séparant les chambres n'ont pas été percés, et ceci permet d'optimiser au maximum l'insonorisation des chambres.

Nous avons pris bonne note de vos remarques sur le nettoyage des chambres. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le souci avec les télévisions. L'entretien et le nettoyage étant en principe notre point fort, nous allons continuer nos efforts dans ce domaine.

Dans l'espoir de vous revoir prochainement, peut-être essayerez-vous l'une de nos suites offrant une vue sur le port?...

Bien à vous,

Adrien M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau 6
292 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Cet hôtel propose un design jeune et original avec beaucoup de petites attentions (livres et wifi pour les enfants, trottinettes...) qui donnent envie de prolonger son séjour. La chambre familiale est idéale pour 4 personnes avec un équipement à la hauteur sauf la salle de bain qui manque d'une baignoire. Très bonne insonorisation car malgré que nous donnions sur la route et à proximité d'une discothèque, nos nuits furent très paisibles. Le petit déjeuner propose un choix convenable et est servi jusqu'à 12h le weekend. Beaucoup de restaurants tout autour, la marina du château est à 2 min à pied et le centre de Brest à 5 min. Last but not the least, le personnel est très sympathique et à l'écoute et toujours prêt à rendre service malgré leur nombre limité en comparaison d'autres établissements du groupe Accor. Bref, un excellent choix pour un séjour à Brest, nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bpm73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour cet avis ainsi que pour ce super descriptif de l'établissement ! Effectivement, IBIS STYLES est un concept familial et nous sommes heureux de pouvoir proposer dans nos 400m² d'espace à vivre, un coin "jeux" pour les enfants avec jeux de société et console WII... et un coin "bibliothèque" qui met à disposition les collections "vertes" et "roses" pour les "grands enfants" ! Et nos trotinettes pour petits et grands permettent de découvrir le port lors d'une belle sortie familiale !

Toute l'équipe de l'IBIS STYLES Brest Centre Port se joint à moi pour vous remercier et nous espérons vous revoir bientôt !

Adrien M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 4
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Bien situé, hall accueillant, design original, personnel jeune très prévenant, naturellement aimable, n'hésitant pas à réserver une chambre ds un autre hôtel pour un couple de cyclistes sans hébergement à 20h.Chambres modernes et fonctionnelles, toilettes séparées.
Privilégiez peut-être chambre sur cour.
Le meilleur Ibis Styles et de loin dans lequel j'ai pu me rendre; nombreux restaurants très proches sur le port et centre ville accessible à pied.
Continuez svp!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cloetpat o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Des commentaires si positifs nous donne encore plus l'envie de continuer dans cette direction avec notre accueil personnalisé, nos conseils pour les restaurants et les visites à Brest.
Nous aimons conseiller nos clients sur des restaurants mais également connaitre leurs avis.
La situation géographique est en effet très agréable, sur le port de Brest, en bord de mer et à 2 minutes du centre ville.
Nous avons depuis peu mis des trotinettes à disposition pour nos clients afin de se balader sur le port ou tout simplement d'aller au travail ou au restaurant.
J'espère que vous aurez l'occassion de l'utiliser lors de votre prochain séjour dans notre établissement.
A très bientôt, et de la part de toute l'équipe "Nous allons continuez ainsi!"

Stéphanie b, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau 4
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Personnel très accueillant , jeune et dynamique et de très bons conseils pour les visites et restaurants
Hôtel ouvert depuis quelques mois, au calme ,facile à se garer et faire les visites et restaurants à pied que du bonheur
Nous vous conseillons vivement et nous y retournerons dès que nous passerons dans la région

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour Danielle,

MERCI beaucoup pour ce commentaire.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.
C'est très agréable de lire et de communiquer aux équipes de si bons avis!

Avec grand plaisir de vous revoir prochainement, à très bientôt,

Stéphanie B et toute l'équipe de l'Ibis Styles Brest Centre Port
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 0.0 km
Ibis Budget Brest Centre Port
Ibis Budget Brest Centre Port
N° 7 sur 36 à Brest
248 avis
À 1.0 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 1 sur 36 à Brest
315 avis
À 0.7 km
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
N° 5 sur 36 à Brest
364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
292 avis
À 0.6 km
Mercure Brest Centre Les Voyageurs
Mercure Brest Centre Les Voyageu...
N° 12 sur 36 à Brest
43 avis
À 2.0 km
Hotel Center
Hotel Center
N° 4 sur 36 à Brest
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Brest Centre Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Brest Centre Port

Établissement : Ibis Styles Brest Centre Port
Adresse: 31 rue Jean Marie le Bris, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 36 Hôtels à Brest
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Brest Centre Port 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Brest Centre Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page