Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne nuit et une agréable surprise !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Brest Centre Port
N° 4 sur 36 Hôtels à Brest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2014

J'ai choisi cet hôtel pour un déplacement professionnel. J'ai fais ma réservation sur internet et j'ai ainsi pu bénéficier du tarif exceptionnel de 39 euros.
Tout d'abord, l'extérieur de l'hôtel, accolé, à l'Ibis Style, est très agréable, de belles teintes vertes le rende vif et moderne. Le personnel est chaleureux et soucieux du confort de la clientèle, ce qui est très agréable.
Je note la présence d'un ascenseur pratique et spacieux, dans un bâtiment neuf, propre et très charmant. La chambre était d'une dimension correct, la literie très confortable (une couette moelleuse, un oreiller confortable, un matelas parfait), la cabine de douche très grande (avec en prime un pommeau de douche lumineux (surprenant et sympa)) : bref un espace très confortable et agréable.
J'ai également apprécié les différentes options possibles pour régler la luminosité (différents équipements et éclairages pour créer une ambiance).
Dernier détail concernant la chambre : un calme royal, pas un bruit ! Le top.
Pour le petit-déjeuner (6,15 euros) : il est simple (pain, croissants, brioche, yaourts, compotes, céréales, un peu de fromage, etc), mais pour moi très correct. La salle pour le prendre était encore une fois jolie et colorée.
Je recommande cet hôtel, pour son confort et son excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Camille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Bonjour Camille,

Je pense qu'il y a eu une petite confusion sur l'établissement.
Votre avis concerne notre IBIS BUDGET Brest Centre Port. Il est dans le même batiment et à la même adresse que notre IBIS STYLES.
Ainsi notre IBIS BUDGET bénéficie également de nombreux services supplémentaires comme notre très beau bar qui propose de nombreux produits atypiques, ou encore un espace business avec ordinateur et imprimante.

J'espère que vous avez pu profiter de tous ces services supplémentaire.

Très bonne continuation à vous et à trsè bientôt,

Stéphanie B, directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (356)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

254260 avis sur 357

Avis publié : 19 août 2014

Hôtel idéalement situé, sur le port, ce qui permet de profiter de la vue sur l'océan et d'un accès rapide aux restaurants et bars du port.
Le personnel est disponible et chaleureux.
L'hôtel semble neuf et la décoration est moderne.
A noter: un espace détente convivial est à disposition et le petit déjeuner gratuit est de bonne qualité.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anaïs G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Bonjour Anais,

Merci pour ce commentaire.
Nous sommes en effet très bien situé, au Port pour une balade ou un diner dans les nombreux restaurants de Brest, et proche du centre ville pour une virée shopping.

A bientôt, très bonne continuation,

Stéphanie B, directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

L'hotel est situe sur le port, a15 mn a pied de la gare. Les chambre sont confortables et bien equipees. Le personnel est sympathique et performant.
Nous avons ete surpris par la qualite de la decoration et par les details tels que la bouteille d'eau et les magazines dans la chambre, ou les livres disponibles a l'accueil.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci VIOSNE14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Directeur général de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes très heureux de savoir que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes, ainsi que la décoration et l'emplacement.

Nous espérons vous revoir prochainement,

Stéphanie B, directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fab D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 août 2014

petit week-end bien sympathique à Brest à L'ibis style sur le port. malgré l'environnement pas terrible, super hôtel neuf et très confortable, déco stylée et petit déjeuner extra et personnel accueillant.super tarif promo à 55 euros la nuit !!!
plein de restaurants sur le port et la marina à tous les prix. A refaire

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ellinor2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Bonjour aux amoureux ! Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis. Je suis sincèrement content que vous ayez passé un bon moment parmi nous et que l'hôtel vous ait séduit par son design moderne haut en couleurs ! Et en effet, en s'y prenant suffisamment à l'avance, chacun peut trouver des tarifs promotionnels très avantageux sur notre site.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos compliments, et nous espérons vous revoir bientôt !
Adrien M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

Rien à dire, et pourtant, j'ai l'œuil critique. Accueil, conseils de stationnement car Port en Fête, petit déjeuner dans salle ouverte et agréable, emplacement de l'hôtel qui permet de faire une ballade sur le port ( Abeille Bourbon impressionnant ). Ah si pb avec le jus d'orange, mais on passe la journée sans. Bref à aller et retourner.

Astuce pour la chambre : Coté port of course, mais peu de chambres car deuxième ligne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Erick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANIE B, Responsable relations clients de Ibis Styles Brest Centre Port, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Bonjour Erick,
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Je suis heureux de savoir que votre séjour chez nous vous ait plu ! Je suis cependant désolé que vous ayez dû vous passer de jus d'orange... Nous ferons le nécessaire pour éviter la rupture de stock la prochaine fois, promis !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt,
Adrien M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brest
À 0.0 km
Ibis Budget Brest Centre Port
Ibis Budget Brest Centre Port
N° 7 sur 36 à Brest
264 avis
À 1.0 km
L'Amiraute
L'Amiraute
N° 1 sur 36 à Brest
331 avis
À 5.6 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Oceania Brest Centre
Hotel Oceania Brest Centre
N° 5 sur 36 à Brest
369 avis
À 0.7 km
Ibis Brest Centre
Ibis Brest Centre
N° 18 sur 36 à Brest
123 avis
À 0.6 km
Mercure Brest Centre Les Voyageurs
Mercure Brest Centre Les Voyageu...
N° 12 sur 36 à Brest
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Brest Centre Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Brest Centre Port

Adresse: 31 rue Jean Marie le Bris, 29200, Brest, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Brest
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 36 Hôtels à Brest
Catégorie de prix : 69€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Brest Centre Port 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Brest Centre Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page