Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE”
Avis sur Ty er velin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carnac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ty er velin
Avis publié : 28 août 2013

Nous revenons de chez Cécile ou nous avons passé 3 nuits. Cette maison d'hôte est superbe !!!! Nous nous y sommes sentis très bien. Le calme est là.... Cécile nous a été de très bons conseils pour nos balades et restaurants.
Le petit déjeûner est DIVIN.... Choix, quantité et surtout qualité. Pain, petits pains chocolat et croissants FRAIS !!!! Confitures maison qui sont excellentes
Chambre très propre et spacieuse.
Tout nous a plu et nous reviendrons.
Elisabeth et Francis

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fbrumeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 56

Avis publié : 21 août 2013

Vous cherchez à séjourner à Carnac et bien, ne cherchez plus. Arrêtez-vous où le temps avant vous s'est arrêté. Cette maison a une âme. On s'y sent tout de suite bien. L'hotesse est charmante et discrète. Elle s'épanche volontiers mais seulement si vous le souhaitez. La maison et les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et d'élégance. Après avoir passé une nuit paisible, nous pouvions reprendre la route en toute sérénité après un petit déjeuner varié. Il représente pour nous l'endroit incontournable lorsqu'on est de passage à Carnac.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ariane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Parfait ! Accueil, gentillesse, disponibilité de la maîtresse de maison.
Chambres confortables, propreté irréprochable , petits déjeuners excellents (confitures maison !)
Endroit calme, reposant, vue sur le lac et la rivière. pêche possible, golfs à quelques km.
du pur bonheur. Avons passé une semaine inoubliable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathpol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2013

Il s'agit d'un véritable havre de paix, dans un cadre enchanteur, dans lequel nous avons eu le plaisir de passer 3 nuits très agréables. Les chambres sont très agréables, à la décoration raffinée et d'un très bon confort. Seul petit bémol relatif à une légère déficience dans le service ; pourquoi ne pas proposer des boissons en terrasse, qu'elles soient payantes ou non, mais ce serait très agréable et finirait d'agrémenter le service.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jmeyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cette maison au charme sans limite.
• La décoration : beaucoup de goût, la maison inspire un sentiment de propreté, dans des tons gris/taupe.
• Les chambres : nous avons dormi dans deux chambres différentes qui étaient d'un confort peu commun. Elles disposent d'une salle d'eau très moderne et agréable.
• Le cadre : calme et très agréable. Vue sur un lac qui se remplit et se vide avec la marée : on est jamais confronté au même paysage a différents moments de la journée.
• La situation : dans un endroit paisible a 15 minutes de Carnac et 15 minutes de la Trinité-sur-Mer en voiture.
• La maîtresse d'hôte est absolument a l'attention de ses hôtes. Les petits déjeuner sont exquis (cf les confitures maison), il ne manque de rien.

Conclusion, si vous cherchez a passer un moment où vous voulez vous reposer et visiter la Bretagne, alors cette maison est faite pour vous.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adriensavarit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2012

Nous y avons séjourné lors d'un week-end fin octobre. le site est magnifique (avec du soleil ), l’hôtesse est charmante , la chambre décorée avec gout et d'une propreté irréprochable , le petit déjeuner parfait. Nous y reviendrons les yeux fermés.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Nous avons passé 2 nuits, arrivés le 16 aout, dans cette charmante maison d'hôte dans un cadre bucolique. Très bonne déco interieure et l'exterieur n'est pas en reste avec sa terrasse.

La chambre Oyats est confortable et très propre tout comme la salle de bain.

Très très bon accueil de notre hôtesse qui nous prépare de très bon petits déjeuners et nous donne de bons conseils pour découvrir la régions..

Promis, nous reviendrons !!!

Petites suggestions toute fois, prévoir un fauteil dans la chambre et wifi qui pourrait être pratique même si internet filaire est disponible dans la chambre

Nico & Fab

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kinolasbdx33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 1,8 km
Chambres d'hôte Ker Kristal
Chambres d'hôte Ker Kristal
N° 2 sur 11 à Carnac
30 avis
À 5 km
Ty Me Mamm
Ty Me Mamm
N° 6 sur 11 à Carnac
16 avis
À 5,6 km
Le Clos Saint Aubin
Le Clos Saint Aubin
N° 4 sur 11 à Carnac
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,9 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 5,4 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
796 avis
À 5,2 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 5 sur 15 à Carnac
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ty er velin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ty er velin

Adresse: Lieu Dit le Lac, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Auberges/B&B à Carnac
Nombre de chambres: 4
Alias :
Ty Er Velin Carnac, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page