Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
FindHotel
Destinia.com
Etrip
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (353)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
353 résultats
Note attribuée
155
76
68
34
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
155
76
68
34
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 353
Avis écrit le 12 novembre 2021

Nous avons séjourné pour la seconde fois dans cet hôtel le temps d’un week-end avec ma femme. L’emplacement de l’établissement est idéal avec une vue magnifique sur la plage dont on s’en lasse pas au moment du petit-déjeuner (qui est juste excellent au passage avec un vaste choix au niveau du buffet que l’on soit salé ou sucré). Les restaurants et commerces se trouvent à proximité à moins de 5 minutes de marche. Le personnel de l’hôtel est irréprochable, à l’écoute de nos demande et réactif. Durant notre séjour il y a eu une panne de courant dans la ville et ses alentours le matin : le personnel a fait son maximum afin de satisfaire sa clientèle et à même accueilli une famille et ses enfants d’un hôtel voisin afin qu’ils puissent prendre leur petit-déjeuner. Que dire à part de plus à part que c’est devenu notre établissement favori à Carnac, nous y retournerons les yeux fermés.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Flyer38874589464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie Equipe Réception, Marketing de LE DIANA Hôtel & Spa NUXE, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Flyer38874589464,

Un immense merci pour votre fidélité ! C'est un véritable plaisir de lire votre satisfaction, tant le bien-être de nos clients est important dans notre travail au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir encore et encore, nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année,
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2021

Nous avons passé 4 jours merveilleux en famille.
Chambre calme, propre avec vue mer et balcon pour nos 2 chambres. Accueil et service parfait.
4 dîners au restaurant, l’Eskell, cuisine excellente, mérite une étoile. Équipe aux petits soins d’une gentillesse rare.
Nous reviendrons !!!

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci stefnatromainchagot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie Equipe Réception, Marketing de LE DIANA Hôtel & Spa NUXE, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour stefnatromainchagot,

Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre escapade en famille ! Toute l'équipe se réjouit que vous ayez passé un agréable moment et apprécié tant le confort des chambres que les merveilles proposées par notre restaurant !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Carnac, belles fêtes de fin d'année à vous et vos proches,
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2021

Le restaurant de la hôtel mérite une étoile..mélange délicat des saveurs combiné à un choix judicieux des vins grâce à un sommelier qui domine son metier. De plus hôtel bien situé avec service attentionné

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci demesmaeker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie Equipe Réception, Marketing de LE DIANA Hôtel & Spa NUXE, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour demesmaeker,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel Diana et Restaurant L'Eskell pour votre escapade bretonne ! Votre retour d'expérience nous fait chaud au coeur et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux Chefs, ainsi qu'à toute l'équipe.

Joyeuses fêtes de fin d'année à vous,
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2021

L'accueil y est parfait, le personnel est accueillant et est à votre écoute. La suite face à la mer est très agréable. La literie est de bonne qualité. Le petit déjeuner est riche et copieux. Je recommande vivement.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jerzoual
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réception Equipe Réception, Autre de LE DIANA Hôtel & Spa NUXE, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2021

Bonjour jerzoual,
Toute l'équipe du DIANA HOTEL & SPA NUXE se joint à moi pour vous remercier du temps accordé à nous évaluer et pour votre recommandation.
C'est une grande satisfaction de lire que votre séjour a été agréable.
Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochaine visite à Carnac je vous souhaite une belle journée.
Céline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2021

Idéalement situé, proximité directe plages et des commerces à pieds.
Chambre prestige, terrasse vue mer (une vraie vue mer)
Bercé par le bruit des vagues. L'emplacement de la chambre est idéale, ce qui était notre critère principal. Il ne devrait y avoir que de chambres comme ça d'ailleurs.
Petit déjeuner sans fausse note, salé ou sucré, des vrais jus de fruits, le petit plus avec le saumon gravlax.
Personnel agréable et la bonne surprise des 45mn de SPA par nuit offertes grâce à la réservation en directe avec l'hôtel.
Hôtel conforme aux 4 étoiles affichées.
Restaurant non testé mais avec des menus alléchants.
Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aurores635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réception Equipe Réception, Autre de LE DIANA Hôtel & Spa NUXE, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2021

Bonjour aurores635,
Toute l'équipe du DIANA HOTEL & SPA NUXE se joint à moi pour vous remercier de cette note et votre commentaire.
C'est un immense plaisir de lire que votre séjour a été une réussite alliant détente et relaxation.
Dans l'attente de vous revoir prochainement et de vous faire découvrir notre restaurant L'ESKELL je vous souhaite une belle journée.
Céline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis