Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Lann-Roz

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carnac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Lann-Roz
N° 7 sur 15 Hôtels à Carnac
Attestation d'Excellence
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes venus en couple au mois de novembre. L'hôtel est parfait avec une décoration soignée et moderne. L'accueil est chaleureux et conviviale. Nous sommes passés en direct par l 'hôtel après avoir regardé différents sites donc nous avons eu une chambre surclassée. Hôtel à recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Deuxchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    44
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
10
74
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous sommes venus en septembre pendant une semaine. Il n'y a rien à redire ; une famille attentionnée, compétente, des conseils judicieux pour nos visites et promenades ont fait de notre séjour un moment inoubliable. Les fars bretons au petit déjeuner sont une merveille et la chambre superbement décorée s'avère calme et spacieuse. Que du Bonheur !!!! Les talençais !!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 966VERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Outre l'accueil plus que chaleureux, nous y avons découvert, avec grand plaisir, une belle idée du raffinement, tant dans la décoration que le standing de la chambre. L'ensemble des prestations (surtout le petit déjeuner :) ) sont à la hauteur ! A recommander sans hésitation!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Barbouzard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pleudaniel, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Accueil sympas, hôtel très bien tenu et déco moderne. Nous étions en couple avec notre fille de 4 ans , les propriétaires nous ont proposer la grande chambre, dans laquelle il y a une chambre séparée avec télévision alors forcément elle a adorée.
Merci pour ces 2 jours.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CESTAS
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Il fallait avoir envie de très bien soigner ses futurs clients pour se lancer dans de tels travaux ! Le résulta est là, l'hôtel est magnifique, le rapport qualité/prix au Top et l'accueil du patron à déplacer les foules ... de touristes !
Bien connu ailleurs depuis longtemps, c'est pour Hervé Le Calvez un nouveau défi et une réussite. Nous n'étions que 6 clients ce soir là et nous avons eu droit à tous les égards des grands jours du dîner au petit déjeuner. Un grand merci et un grand bravo
Faites comme nous, allez-y !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JOEL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un petit hôtel au coeur de Carnac où l'accueil y est fort chaleureux. Nous y sommes restés qu'une seule nuit mais je dois vous avouer que nous sommes tombés sous le charme de ce petit hôtel. d'une part pour son calme et au standing des chambres et de l'autre (surtout) de l'histoire de cet établissement perpétuée par les petits enfants.

Longue vie à Lann Roz... Kenavo

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci steeve r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Très bien, Super service, très propre, très moderne, très bien accueillit. Je le recommande.seul bémol manque un bar. Couple de jeune hôtelier qui démarre bien. Manque climatisation pour la période estivale. Très bonne insonorisation, hôtel parfaitement situer entre le centre ville et la plage. Hôtel qui se défend bien malgré la rude concurrence. Rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rigolos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.8 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 701 avis
À 0.8 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 0.3 km
Hotel la Licorne
Hotel la Licorne
N° 6 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 313 avis
À 1.6 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 5 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 0.8 km
Hotel An Ti Gwenn
Hotel An Ti Gwenn
N° 4 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lann-Roz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lann-Roz

Établissement : Hotel Lann-Roz
Adresse: 36 avenue de la Poste, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lann-Roz 3*
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Lann-Roz Carnac, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page