Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un hotel de charme au calme”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Lann-Roz

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carnac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Lann-Roz
N° 7 sur 15 Hôtels à Carnac
Attestation d'Excellence
Quimper, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un hotel de charme au calme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

ce petit hôtel a été récemment rénové avec gout. Très bien situé proche des plages mais retiré de la circulation et de l'animation estivale.
Excellent accueil et petit déjeuner copieux et de qualité...

Astuce pour la chambre : si vous voulez un balcon éviter le dernier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Youn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    44
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
10
74
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Accueil au top. Quand l'hôtel est vide un numéro d'appel est disponible, et il y a toujours quelqu'un pour y répondre. Les chambres sont de haute qualité. La literie est géniale, permet de bien se reposer.
L'hôtel est très silencieux et calme. Il est très bien situé dans la ville. Parking à l'arrière de l'hôtel, stationnement aisé. Le wifi n'est pas bridé, un bonheur pour pouvoir travailler même en déplacement. Je le recommande, et si je reviens à Carnac, je sais où dormir !

Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Mickaël G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
102 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Excellent séjour de deux nuits début juillet 2014 dans cet hôtel de Carnac. Réceptionniste disponible et accueillante. Chambre de style moderne et confortable, à tarif raisonnable. Petit-déjeuner copieux et de qualité, servi par une dame sympathique. Adresse à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ramje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Le hasard fait bien les choses, habitué aux chaines d'hôtels huppés, celui réponds autant sinon plus à ce confort et beaucoup moins chère. Le parking est certes un peu petit mais les voyageurs pour la plupart ne viennent pas en voiture.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Hôtel refait à neuf. Moderne et design.Couleurs pastels et équipement haut de gamme (appareils sanitaire).
Chambre de taille modeste mais parfaitement agencée.
Accueil chaleureux et agréable.
Excellent restaurant gastronomique au RDC de l'hôtel tenu par un couple passionné à la cuisine très raffinée.Incontournable!
Budget : si séjour à l'hôtel menu 25€.Sinon, 31€ ou 40€ hors boissons.
Adresse que je conseille les yeux fermés!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci matloca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Par hazard ! C'est par hazard que nous avons trouvé cet hôtel et cette grande maison nous a plu au premier coup d'oeil. Situé entre le bourg et la plage, nous étions au calme et proche de tout. Nous avons eu un accueil digne d'un 4 étoiles ; la réceptionniste nous a accompagné dans notre chambre et nous l'a présentée !!! si, si ! On a été sous le charme de la chambre, design, contemporaine, très colorée et sobre à la fois et une jolie vue sur les salines. Nous avons pris également notre petit-déjeuner, ce que nous faisons rarement car c'est souvent du congelé réchauffé, mais là pour seulement 10€, on a eu droit à un buffet de roi, avec des viennoiseries du boulanger plus du far breton, des crêpes, du brownie etc... et boissons à volonté ! Là aussi le buffet nous a été présenté par une dame qui connait bien la maison. Les gens qui petit-déjeunaient avec nous étaient de notre avis. On s'est régalé.Le petit plus, la liberté et la confiance accordée par les propriétaires avec le code d'accès pour "aller et venir à notre guise" à l'hôtel. Nous étions comme à la maison, c'est rare. Nous reviendrons et surtout nous en avons déjà parlé à nos amis qui comptent visiter la région !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec le balcon et les 2 chaises, le soir pour bouquiner c'est sympa avec vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau
202 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Hotel calme car notre chambre n'avait aucun voisin immédiat. Rien ne manquait, peut être d'un peu de chauffage...
Au petit déjeuner, les produits de boulangerie sont frais et excellents et pour seulement 10 euros vous vous régalerez.
Si vous trouvez le parking de l'hotel peu manoeuvrable, vous trouverez de la place devant sans problème. Vous pouvez aussi vous rendre sur Carnac-Plage à pied en 10 mn.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci trevorSoissons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.8 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 699 avis
À 0.8 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 0.3 km
Hotel la Licorne
Hotel la Licorne
N° 6 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 312 avis
À 1.6 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 5 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 254 avis
À 0.8 km
Hotel An Ti Gwenn
Hotel An Ti Gwenn
N° 4 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lann-Roz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lann-Roz

Établissement : Hotel Lann-Roz
Adresse: 36 avenue de la Poste, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lann-Roz 3*
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Lann-Roz Carnac, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page