Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France   |  
Services
N° 3 sur 16 Hôtels à Carnac
paris
2 avis
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

- Accueil très bon
- Restauration, petit dej et service en salle : très bon
- chambre relativement petite pour 2 adultes et 1 enfant
- ménage ok à l'arrivée mais baisse de qualité durant le séjour
- piscine : taille ok, température de l' eau ok, mais légèrement froid dans la véranda.
- parking ne pouvant pas accueillir tout le monde
- soins thalasso non testés

Après réduction : rapport qualité / prix très correct

Avis sur base séjour 8 nuits

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CoolmanParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    294
    74
    35
    10
Consultez les avis pour
102
365
20
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
98 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

séjour chambre 107 de type junior suite.rénovation récente.peu de choses a dire sauf salle de bains un peu petite avec douche sans baignoire.piscine intérieure agréable et restauration très correcte.excellent rapport qualité/prix grace a une promotion.
a noter un charmant acceuil de 3 jeunes femmes souriantes et pleines d'entrain.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci milin35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
124 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Pour une fois, je n'ai opté que pour 1 séjour en chambre + Pdj. De fait, j'ai été privé d'un droit que j'avais avant l'accès au SPA qui est payant mais la piscine reste gratuite.
Côté chambre, j'ai eu une belle chambre orientée mer mais hélas pour la première fois, pas de balcon. Très dommage. Quelques odeurs de cigarettes à cause de personnes ne respectant par l'interdiction de fumer dans les chambres dommage.
Petit moins, la porte de douche mal conçue qui inondait une partie de la salle de bain.
Bonne surprise, une bouteille d'eau offerte nous attendait.
Nous avons pu bénéficier de prêt gratuit de vélo pour notre week end. Une gentille attention.
Le personnel est charmant.
Le petit déjeuner excellent.
Le choix des chaînes de TV limité, pas de chaîne d'infos et la TNT n'existe pas. Même si ce n'est pas le but du séjour cela est dommage surtout que les chaînes sont gratuites.

J'y reviendrais très certainement.

Chambre propre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexandre78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-etienne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et l'impression générale qui s'en dégage est très positive. Passons les points forts de l'établissement: propeté impeccable, mobilier moderne, situation idéale et du personnel à l'écoute... Nous avons apprécié les soins de qualité (hydrojet massages....), les hôtesses ne font jamais attendre, l'organisation est tout à fait satisfaisante; il y a un accueil personnalisé agréable.
En revanche, notre opinion est plus circonspecte concernant le service en restauration. nous avons dû attendre plus de 3 quarts d'heure pour avoir la chance de déguster notre 1er plat. Certes, la maîtresse d'hôtel a fait le necessaire le soir suivant pour nous donner satisfaction mais le lendemain; même constat: 1h45 pour avaler 3 plats; c'est un peu long d'autant plus que le repas reste frugal. Les mets sont délicieux et préparés avec soin mais les proportions trop justes pour des personnes comme nous qui pratiquons beaucoup de sport!
Autre conseil! n'attendez pas trop pour aller dîner car les plats proposés sont épuisés , on vous propose alors d'autres mets inférieurs (cas du 29/08 avec la daurade!)
Malgré ces inconvénients mineurs, nous conseillons cet hôtel à tous ceux qui souhaitent se relaxer et profiter des sites merveilleux de la région!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception56, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis sur notre hôtel.
Nous essayons de mettre tout en oeuvre pour que nos clients passent un agréable séjour parmi nous.
Nous sommes très sensible à votre retour sur notre restauration. Il est vrai que l'attente peut être un peu longue car nous ne travaillons qu'avec les produits frais et à la minute afin de garantir des mets de qualité. Encore une fois merci pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer toujours plus.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
A très bientôt, cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Le point fort de l'hôtel : sa position idéale dans Carnac. l'hôtel est très agréable, on y a passé un séjour fantastique. la cuisine est di-vi-ne.

A recommander : prendre la demi-pension. les menus gastronomiques du soir sont absolument exquis..

rien à redire... L'hôtel n 'est pas gratuit, mais le service est professionnel et la position de l'hôtel parfaite pour visiter Carnac à pieds.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci legruv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 2 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 784 avis
À 1.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 210 avis
À 1.5 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 5 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 199 avis
À 14.1 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 11.4 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 5 étoiles 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Établissement : BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
Adresse: 17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°3 des hôtels Spa à Carnac
N°5 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page