Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXCEPTIONNEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
N° 3 sur 15 Hôtels à Carnac
Gourin, France
Auteur de niveau
51 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“EXCEPTIONNEL”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

J'ai trouvé ce restaurant excellent et enfin il y a de l'accueil, du service et du talent. J'achète ! Les serveuses sont ravissantes, pleines de bonheur de sourires et surtout elles sont bosseuses et offrent un accueil. Et croyez moi, avec 2 ans d'hotels et de resto derrière moi, je suis fier d'avoir trouvé ce type de resto en Bretagne...... Et coté plats et mets, le chef se surpasse et le foies gras est top, ainsi que le médaillon de lotte. Tout est parfait sans cet hotel resto et j'aime

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CAPUCHOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    332
    99
    44
    12
Consultez les avis pour
130
432
20
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riec-sur-Bélon, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

bonne nouvelle en arrivant car nous avons beneficie d un surclassement en suite junior dans la partie ancienne de l etablissement parfaitement renove. l hotel et la chambre etait de tres bonne qualite calme reposante et avec une belle vue sur la mer . le personnel aimable serviable juste un petit bemol sur la partie restauration avec un manque de gout et de saveurs flagrant a chaque plat bonne presentation mais cela ne fait pas tout . en desssert je me delectai a l avance d une tarte au citron mais il m a presque fallu une tronconneuse pour la manger . pour ce qui est du petit dejeuner copieux et complet mais livre a nous meme car le personnel deborde . je recommande cet etablissement quand meme mais seulement pour la partie hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johan b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnoye-Aymeries, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

hotel propre et récemment rénové, personnel agréable souriant
les plus : un buffet petit déjeuner varié et très bon, une literie exceptionnelle , le pret de vélo pour aller vous ballader le long de la mer ou vers le site d'alignement...
les moins: chambre petite mais pour un week end c suffisant, les soins du spa sympa mais il ne faut pas s'attendre à des soins comme dans une thalasso ou des massages d'une heure ( tout du moins pour ce compris dans la formule )

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CelineD95_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DANIEL R, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Bonjour
merci pour votre avis Mes équipes et moi meme seront heureux de vous accueillir à nouveau.
Sagissant des soins, nous pratiquons exactement les mêmes qu'une thalasso
La seule difference est que nous n utilisons pas d eau de mer.
Nos équipes de soins ont les mêmes formations et diplomes
Elles ont déja travaillé en thalasso
A votre prochain passage n hésitez à demander Virginie HAMET notre SPA Manager.
Elle se fera un plaisir de vous faire decouvrir sa carte de soins
A bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Accueil chaleureux, prêt de vélo gratuit (il y en a 4), un parking payant trop petit, (parking gratuit à disposition également), chambre spatieuse avec petit balcon, literie confortable, dommage, le petit frigo ne fonctionne pas pour garder de l'eau fraîche en été, petit déjeuner classique et trop cher, situation de l'hôtel parfaite, 100 mètres de la plage, 200 mètres du centre, piscine chauffée très agréable avec jets massants ( il faut trouver comment les mettre en marche), allez y les yeux fermés...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chienchinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorient
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Bonjour,
Nous avons diner la semaine derniere dans ce restaurant dans le cadre d'un coffret cadeau diner romantique.
Nous avons été très decu par ce repas. tout d'abord par l'accueil, puis par le contenu du repas.
Un personnel visiblement tres stréssé et très préssé pendant toute la soirée.Je n'etais pas assises que nous avons deja le champagne servi, je n'avais pas fini de manger que l'on me demandait si j'avais terminé. pas tres agréable, nous avions plutot l'impression de déranger. Nous avons pris un verre de vin en supplement et pendant le repas l'hotesse d'accueil est venue nous apport&e le ticket de caisse en nous demandant de régler a l'accueil.. je vous laisse imaginer le repas.très rapide et pas tres agréable

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci carole l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DANIEL R, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame
Merci d avoir répondu à notre enquête, concernant votre repas dans notre restaurant.
Je souhaite vous présenter toutes nos excuses pour ne pas avoir reussi à dépasser nos attentes.
J'espère que vous envisagerez à nouveau de nous faire confiance, pour que nous ayons une seconde chance.
Si je peux vous apporter mon aide n'hésitez à me contacter directement au 02 97 52 1 415
Cordialement
daniel RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
85 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons réservé en dernière minute quatre jours à Carnac et nous avons été pleinement satisfaits:
-accueil 5 étoiles par un personnel hyper sympathique, alliant professionnalisme pour le personnel confirmé et volontariat et enthousiasme pour les moins confirmés
-cuisine goûteuse et suffisante en demi-pension que ce soit au petit-déjeuner ou au dîner
-chambres confortables, literie parfaite et équipement suffisant; jute le frigo un peu faiblard
-situation proche de la plage et des commerces; juste un reproche, pas d'arrêt de la navette pour le centre du bourg à proximité de l'hôtel
-piscine et Spa impeccables ; un bémol, ne pas ouvrir le toit de la piscine par ce temps était un peu dommage.

À signaler négativement, les consommations au bar sont très chères et souvent pas fraîches : 2 petits verres de Quincy à 7€50 pas frais, c'est, vu la quantité une bouteille à 60€ alors qu'elle est à moitié prix au restaurant. Maintenant? Quand on le sait, on fait ce qu'il faut pour ne pas que cela nous arrive.
En résumé, une bonne adresse et on y retournera.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci YVONCOLLARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 1.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 5 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 254 avis
À 1.6 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 936 avis
À 23.7 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 536 avis
À 10.9 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Établissement : BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
Adresse: 17 avenue de Kermario | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Carnac
N°2 des hôtels Spa à Carnac
N°2 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°4 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page