Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“De la bombe bébé!!!! EXCELLENT” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
N° 4 sur 16 Hôtels à Carnac
st père en retz
1 avis
“De la bombe bébé!!!! EXCELLENT”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Mon mari et moi sommes venu fêter notre mariage qui à eu lieu en juin nous avions pris la suite prestige avec accès au spa pendant 2 jours. C était GENIAL. Une superbe équipe vous acceuil dans l hôtel avec sourire, respect amabilité. De même pour l équipe du restaurant où c est hyper bon. Petit déjeuner copieux. Très bon rapport qualité prix.CHAPEAU AU DIRECTEUR POUR POUVEZ ETRE FIER DE TOUT VOTRE PERSONNEL.
Mr et Mme CHÉRI

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aurorechrischeri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DANIEL R, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Mr et Md Chéri
Un grand merci de la part de mes équipes et à bientôt
daniel RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    303
    82
    39
    11
Consultez les avis pour
118
384
20
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Mise à part la petite déconvenue de départ car nous pensions avoir réservé un séjour thalasso sur thalasseo.com, ce séjour de 7 jours a été parfait. Je suis venue avec une amie et nous avons bénéficié d'une chambre double avec 2 salles de bains. Le personnel est sympathique et professionnel, le directeur est très présent dans l'établissement et ça se sent. Nous étions en demi-pension le soir et le restaurant est TOP. Qualité des produits, plats créatifs, pain maison : ce qu'on a dans les assiettes est digne d'une étoile. Nous avions un forfait spa et là aussi le personnel est au petits soins. Juste un petit bémol sur la déco... Mais qualité/prix irréprochable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons passé le week-end dernier dans cet hotel. L'accueil fut sympa, tout est très propre, le petit dej est copieux et varié (jusqu'au saumon fumé et fromage à la coupe). Par contre, nous avons été surpris et déçus par la taille de la chambre (N°101) un trois étoiles à 157 euros la nuit : obligé de marcher en crabe entre le mur et le lit pour se coucher... impossible également d'etre à deux dans la salle de bain. Nous espérons que nous sommes tombés sur la "mauvaise" chambre... Quand je lis dans les commentaires précédents, des chambres spacieuses pour 59 euros/pers... je pense que nous n'avons pas eu de chance.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DANIEL R, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
SOPHIE bonjour,
Je vous remercie d avoir répondu à notre enquete, mais Je lis votre message avec désarroi.
Notre prestation vous a complètement satIsfaite,hormis la taille de la chambre.
Pourquoi ne l'avez vous pas signalé le jour de votre arrivée? C'est avec plaisir que mes équipes auraient trouvé la solution.
A votre prochain passage ,je reste à votre disposition pour vous conseillez sur la chambre qui vous fera plaisir
a bientôt

Cordialement
DANIEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons réservé cet hotel suite à la vente flash reçue par mail une quinzaine de jorus avant. Vraiment génial. J'étais venue il y a quelques années en amoureux donc je connaissais. Mais là pour un prix cadeau 59 euros par personne, je suis vraiment super super enthousiaste. L'accueil est remarquable et très pro, le sourire est sur tous les visages, la chambre spacieuse et très très propre (bravo aux équipes de ménage d'ailleurs très polies et gentilles). Le petit déj au paradis tellement il y avait de choix. Seul bémol : le soin, un modelage pas très pro, un peu improvisé, mais relaxant tout de même et au vu du prix cadeau, on ne peut ^pas se permettre d'être exigeant !! en tout cas, c'est sûr on reviendra.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steph c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans ce bel hôtel, rénové avec goût. La chambre est petite et donne sur la rue. Elle dispose d'un coin bureau avec coin boissons chaudes et une bouteille d'eau. Ces petites attentions font plaisir.
Nous n'avons pas pu tester la piscine et le jacuzzi, ni les vélos prêtés, une autre fois !
L'accueil ne fut pas des plus aimables le soir, mieux le matin.

Astuce pour la chambre : éviter le 1er, les chambres donnent sur une terrasse et je n'ai pas osé laisser la fenêtre ouver...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Archi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourin, France
Auteur de niveau
52 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

J'ai trouvé ce restaurant excellent et enfin il y a de l'accueil, du service et du talent. J'achète ! Les serveuses sont ravissantes, pleines de bonheur de sourires et surtout elles sont bosseuses et offrent un accueil. Et croyez moi, avec 2 ans d'hotels et de resto derrière moi, je suis fier d'avoir trouvé ce type de resto en Bretagne...... Et coté plats et mets, le chef se surpasse et le foies gras est top, ainsi que le médaillon de lotte. Tout est parfait sans cet hotel resto et j'aime

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CAPUCHOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 856 avis
À 9.5 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 234 avis
À 1.5 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 2 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 5 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 222 avis
À 0.3 km
Hotel Le Diana
Hotel Le Diana
N° 9 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 111 avis
À 11.4 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 5 étoiles 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Établissement : BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
Adresse: 17 avenue de Kermario | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Carnac
N°2 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°3 des hôtels Spa à Carnac
N°5 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Weekend Desk, Booking.com, Agoda, Priceline, Expedia, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page