Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“week end sympa” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
N° 4 sur 16 Hôtels à Carnac
Valognes, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“week end sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

bien placé l 'hôtel se situe à 100 m de la plage.il règne une ambiance chaleureuse dans cet établissement, ,le personnel est très accueillant.les prestations sont bonnes,les chambres sont spacieuses ,sdb de très bon gout ,la déco sympa.
coté restauration c'est bien ,pour vous situer je métrais la note de 13/20 ( belle présentation).le petit déjeuner,dans la véranda,c 'est agréable, si vous arrivez de bonne heure vous aurez du saumon fumé..
nous avons passé un agréable séjour ,détente ,relaxation .nous reviendrons. c'est bon signe..

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci calou50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    298
    80
    36
    10
Consultez les avis pour
114
371
20
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hennebont, France
Auteur de niveau
47 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

une carte très sympa
Très bonne terrines
aile de raies sauces gribiches; fois gras magret
suprème de volaille champignon
produits frais
très bon repas bien servie après un APM dans la partie balnéo
armen

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci armen1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Que dire à part décevant. Un menu à 35 euros .... Rien à dire sur la décoration des plats mais pour un hôtel restaurant 3 étoiles c.est complètement déconcertant. Tout était fade, on vous sert un vin à 20 euros qui vaut un premier prix d une grande distribution. Un steak haché avec des pommes de terre pour les enfants à 16 euros ça fait mal au portefeuille mais surtout en foutage de gueule. de l assemblage, je ne dis rien sur la qualité des produits mais faut il encore savoir les travailler.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lafeeclochettea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DANIEL R, Gérant de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Madame
C est avec grande attention que je decouvre votre avis.
Je suis désolé que vous n ayez pas apprécié NOTRE RESTAURANT.
Pour les familles, nous avons developpé un concept plat unique composé de produit frais
au tour d un plat du jour ou d un diner crêpes à 49 euros pour 4 personnes.
Nous vous proposons de vous retrouver et de profiter de ce moment qu'est le repas .
A votre prochain passage je vous invite à le decouvrir.
Daniel RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons réservé sur le site thalasso.com et nous vous recommandons cet établissement.
La chambre "suite junior" rien à dire.
Les repas extras nous avons d'ailleurs félicité le chef avant de partir.
Le petit déjeuner parfait il y avait même du saumon.
Les soins et l'accès au SPA très bien
Un grand merci à tout le personnel qui est disponible et très accueillant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francoise J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, France
Auteur de niveau
115 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Tout d'abord,nous avons êtes très bien accueillis a notre arrivée a l'hôtel.Après un rapide pointage des prestations que nous avions commandées,nous avons pris possession de notre chambre.
Venant tous les ans a la même période et ayant eu habituellement une chambre avec salon,nous avons eu cette fois une chambre normale(je précise que nous n'avions rien demande lors de notre réservation).
Elle fut très confortable.
Rien a dire sur le reste:les soins,la piscine,les repas.
Si une remarque:le personnel fut très accueillant avec une mention spéciale pour l'une des responsables du restaurant.En effet,il y avait plus de monde que prévu lors du diner.
Aussi,les temps d'attente furent importants.Cependant,elle est venue nous l'expliquer et du fait de ses explications,pas de problèmes.
Mention spéciale aussi a la personne a l'accueil du samedi et au départ du dimanche.
Bref,nous reviendrons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Un excellent séjour, le personnel est très professionnel. La piscine et l'espace balnéo, ainsi que les soins étaient à la hauteur de nos espérances.
Le seul petit défaut que je pourrait trouver, c'est l'absence de sèche-serviette car c'est pas agréable de retrouver sa serviette ou son peignoir mouillés le lendemain matin pour retourner a la piscine.
Sinon je recommande chaudement l'hôtel et le restaurant.

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DimitriMarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 2 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 817 avis
À 1.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 5 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 216 avis
À 9.5 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 259 avis
À 0.3 km
Hotel Le Diana
Hotel Le Diana
N° 7 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 101 avis
À 11.4 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Établissement : BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
Adresse: 17 avenue de Kermario | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°3 des hôtels Spa à Carnac
N°5 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Best Western FR, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page