Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“méfiance”

Crêperie La Thalasso
Classé n° 13 sur 89 Restaurants à Carnac
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Crêperie traditionnelle située sur une petite placette piétonne à 200 mètres de la plage et au calme de la circulation. 2 terrasses, la première sur la placette et la seconde fermée et chauffée si nécessaire. Divers choix de plats allant de la salade aux galettes et crêpes spéciales de la maison
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votes utiles
“méfiance”
Avis écrit le 26 février 2014

Il vaut mieux au départ demander ce qu'il manque bien qu'inscrit sur la carte ! Sur 2 plats et un vin demandés, 2 manquaient, en particulier le seul plat de viande de la carte ! Le saumon était moyen, suspicion de surgelé, alors que nous sommes sur la côte....Sinon l'accueil est agréable, la salle, très claire et c'est vraiment juste à côté de la thalasso

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci redflag122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CreperielaThalasso, Propriétaire de Crêperie La Thalasso, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Après lecture de votre commentaire, je ne peux que vous faire part de ma volonté
à clarifier les choses.
Tout d'abord en m'excusant sur le manque de certaines références lors
de la réouverture de l'établissement.
Ensuite, quant à votre suspicion, celle-ci ne sert qu'à nuire à l'enseigne de part le titre
de votre commentaire puisque vous n'avez aucunement tester les spécialités de l'établissement
et n'avez en rien fait part de votre déception.
Votre hypocrisie est tout simplement d'un irrespect total envers les personnes qui se donnent du mal à travers leur travail.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    88
    31
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
37 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Restau convivial, mais crêpes trop salées”
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Endroit sympathique, beaucoup de choix, mais il faut que le chef revoie son dosage de sel. Nous étions 5 à dîner et 4 d'entre nous ont trouvé que les crêpes étaient bien trop salées. Vraiment dommage car elles sont bien cuisinées. Dommage, je n'y retournerai pas

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci isabelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
65 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Mieux! Un endroit agréable”
Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Ce restaurant s'améliore chaque fois que nous y allons...l'endroit est agréable et la cuisine au niveau. Crêpes et galettes sont bien cuites et garnies, les desserts sont bon. Accueil sympa et cadre agréable, les boutiques de Port an Dro pour flâner et la thalasso n'est pas loin.

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci ID22car
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
44
Auteur de niveau
46 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“personnel sympa et produits de qualité”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Bien accueilli, bien servi avec de bons produits, des assiettes copieuses, rien à redire.

Le cadre est sympa et à l'ecart de la circulation automobile.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci yannickrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Je passais par hasard sur cette petite place toute mignonette et toute calme et sur cette petite place, se trouvait la crêperie "La Thalasso", j'ai pris une table à l’extérieur et j'ai demander la carte, je fus frappée par cette carte qui proposait un large choix de galettes et de crêpes ... Quelqu'un pris donc ma commande et je fus servie rapidement.
Et je vous le dis, j'ai mangé la meilleure galette et la meilleurs crêpe de toute ma vie ...
J'y retournais quelque jour plus tard accompagnée de quelques amis (15 personnes)

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Alex B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crêperie La Thalasso ont aussi consulté

 
Carnac, Morbihan
Carnac, Morbihan
 

Vous connaissez Crêperie La Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page