Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France   |  
Services
N° 2 sur 16 Hôtels à Carnac
ÉcoLeadersNiveau Argent
Rennes
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

Excellent pour de nombreuses raisons: lieu de détente idéal, personnel extrêmement sympathique, (pour le 2 étoiles) chambres propres et confortables (toutes avec balcon), centre de thalasso de qualité, restaurant "La Fleur de Sel" délicieux (buffet fruits de mer le vendredi soir), accès inclu au parcours aquatique de la thalasso... bref, l'endroit idéal pour un week-end évasion! Même Toutou est le bienvenu et a droit à sa gamelle!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci CarinetJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    354
    127
    54
    18
Consultez les avis pour
178
398
83
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (129)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
104 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

J'ai séjourné 3 jours à Carnac Thalasso & Spa Resort le week-end du 11 nov 2011.
Rien à redire sur la thalasso : les locaux sont récents, acceuillants, les soins de qualité, les hôtesses d'accueil ... accueillantes, biensur il y a la semi-frustrée du vestiaire et côté hydrothérapie c'est un peu l'usine, mais comme partout, non ? La salle de repos est très chouette, la terrasse très agréable.
Idem pour le spa marin : spacieux, moderne, bien équipé, je vous recommande le hammam et le sauna. La salle de fitness est spacieuse et les appareils divers et nombreux, l'hôtesse prête à fournir conseils et renseignements.
Pour ce qui est de l'hôtel, j'étais au 2 Etoiles, et là mon avis est mitigé :
Restauration => petit déjeuner du samedi, la queue à 9h30, tables non débarassées, manque de vaisselle, buffet à moitié vide, bref il faut s'y reprendre à 3 ou 4 fois pour confectionner son repas, mais petit déjeuner du dimanche 8h RAS buffet garni et de qualité ; dîner du vendredi soir buffet de fruits de mer excellent, dessert bretons plutôt bons, dîner du samedi très bon bar sauce vinaigre de framboise et câpres, buffet de dessert sur le thème du chocolat dont la qualité dépendait des item ;
Animation => vendredi soir prévu cabaret, dans les faits la fille s'est mise à chanter du Madonna dans un pantalon en plastique avec un déhanché douteux ; samedi soir jazz manouche et musique celtique, 2 groupes très chouettes ;
Chambre => confortable, notamment la literie, bien équipée, dommage que ce soit si mal insonorisé à l'intérieur (comme souvent), on entend beaucoup le couloir et les voisins.
Je garde néanmoins un excellent souvenir de mon séjour, le resort est à 5 min de la mer, les alignements de menhir sont à 5 minutes en voiture, Carnac est une jolie ville et les bienfaits de la thalasso font oublier les petits désagréments de l'hôtellerie ! A retenter en 3 Etoiles ?

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lazulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
64 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous avons pour la troisième fois fait un séjour en thalassothérapie, après une absence d'un an. Les précédents séjours étaient agréables. Mais là, nous avons constaté une très nette amélioration pas des soins qui sont déjà excellents mais de l'amabilité et de la gentillesse du personnel. Nous avons également complété par une pension diététique, nous avons beaucoup apprécié la cuisine et le caractère professionnel des diététiciens mais aussi du cuisinier. Il faut d'ailleurs assister à ses cours de cuisine qui sont passionnants. Nous avons logé dans l'hôtel 2 étoiles et nous avons été un peu déçu par les sanitaires qui sont vieillissants. Cependant, un très bon séjour et vivement l'année prochaine.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mongillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous avons séjourné une semaine à la résidence carnac
Les appartements sont relies par un couloir à la thalasso
Ils sont fonctionnels et bien équipés
Les soins à la thalasso sont extras
Un bémol le Spa marin : le carrelage se décolle ,la peinture s'ecaille
Beaucoup d'enfants aux heures de pointe , personnel ultra désagréable ... Dommage

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ParisReglisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2011
Nous remercions cet internaute pour ce commentaire et souhaitons apporter la précision suivante sur l’état de notre Spa marin : les dégradations, notamment au niveau des carrelages, ne sont pas dues à un défaut d’entretien mais à des malfaçons pour lesquelles nous recherchons, actuellement, les responsabilités par l’intermédiaire de notre Compagnie d’assurances afin de pouvoir remédier le plus rapidement possible aux désordres constatés.
S’agissant de notre personnel, nous sommes très surpris de cette remarque car, comme en attestent les commentaires des internautes formulés ci-dessus, ce comportement n’est absolument pas conforme à la qualité d’accueil que chacun de nos collaborateurs a pour habitude de réserver à nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons Alfort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Nous avons vécu une semaine de "ressourcement" complet à Carnac, début Octobre sous le soleil ; beaucoup apprécié l'hôtel 3*** avec vue sur les Salines, les cures de thalasso très bienfaisantes, la gentillesse de tout le monde, la qualité des soins. C'était tout à fait exceptionnel, une expérience à recommander à tous !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ln B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes allés en couple et avons bien profité de la tranquilité des lieux. Nous étions dans l'hotel resort 2**

Le spa thalasso est bien varié. le sauna et hamman sont excellent, ce qui nous a bien détendu.
le soir nous avons profité du bar et du restaurant où nous avons mangé comme des rois à prix très très abordable. Les serveurs étaient vraiment très agréables, très attentifs.

Pour ce qui est de la chambre, espace très suffisant, literie excellente, nous avons réellement bien dormi. il ne manquait rien du tout.

Un bémol: l'entretien du bassin marin au niveau du carrelage. limite

un conseil: travaillant nous meme dans l'hotellerie restauration, nous aurions grandement aprécié que la receptionniste au check out s'interroge sur les impressions de notre séjour. ce que nous faisons dans notre hotel. Ceci est très important car c'est la derrière image que garde le client. Cela dit cela ne remet pas en cause leur gentillesse :-)

Nous reviendrons avec plaisir mais certainement pour 2 nuits cette fois ci !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clemidu50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Nous remercions cet internaute pour ce commentaire et sa recommandation concernant le check out.
Il est effectivement primordial de s'enquérir de la satisfaction des clients à l'issue de leur séjour, ce que font, en principe, nos réceptionnistes mais qu'il convient de leur rappeler...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

accueil déplorable au spa dans le cadre d'un coffret cadeau... si vous n'êtes pas client de l'hôtel ne comptez pas sur la moindre attention. Nous avons été sèchement refusés à l'entrée au spa (non sans avoir appelé dans la matinée afin de savoir s'il fallait réserver) car il était réservé ce jour (le 12 août) aux clients de l'hotel...
Nous allons par curiosité envoyer un mail à la direction, un autre commentaire tiendra informés les intéressés ;)

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci flash861
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Nous avons pris connaissance des motifs d'insatisfaction de cet internaute mais les raisons ayant justifié son impossibilité d'accès au Spa marin ne tenaient en rien au fait qu'il n'était pas client de l'un de nos hôtels mais relevaient d'une contrainte à caractère administratif tout à fait exceptionnelle.
En effet, ce vendredi 12 août, l'absence d'un maître nageur nous a obligé, en cours de journée, à refuser l'accès de nos bassins à notre clientèle extérieure, la surveillance ainsi réduite ne nous permettant plus de garantir les conditions de sécurité imposées par le législateur.
Lorsque ce client a téléphoné, dans la matinée, ce fait n'était pas encore connu. Quant aux soins proposés dans le cadre du coffret cadeau, ils ont pu être prodigués tout à fait normalement.
Nous sommes tout autant désolés que cet internaute de cette "mauvaise expérience..." mais, plutôt que de répondre favorablement à son attente nous avons fait le choix de la sécurité et de la prévention des risques pour tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 587 avis
À 11.0 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 5 étoiles 784 avis
À 1.6 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 1.8 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 5 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 241 avis
À 9.5 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel

Établissement : Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Adresse: Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Carnac
N°1 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°2 des hôtels Spa à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel 3*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carnac Thalasso Hotel
Carnac Thalasso And Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel Bretagne
Novotel Carnac
Carnac Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page