Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour agréable sauf dans la chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
N° 2 sur 15 Hôtels à Carnac
ÉcoLeadersNiveau Argent
Metz, France
1 avis
“Séjour agréable sauf dans la chambre”
Avis écrit le 28 juillet 2012

Le spa est très bien,le petit déjeuner est correct par rapport à son prix ,le cadre extérieur de l'hôtel est calme et agréable.En revanche, nous avons séjourné dans la partie "2 étoiles" de l'hôtel et nous avons été déçus par la chambre: propreté douteuse ,salle de bains très petite, décor triste et confort bas de gamme.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ines57_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Nous remercions cet internaute pour son témoignage qui nous permettra d’améliorer nos prestations même si nous sommes surpris, au regard des commentaires qui précèdent, des qualificatifs employés pour décrire le confort de sa chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    446
    160
    65
    22
Consultez les avis pour
238
519
97
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (170)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
195 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avons séjourné en famille à la faveur d'une promotion internet dans la partie 3 étoiles de l'hôtel. Les chambres sont confortables même si le canapé lit pour les enfants est un peu spartiate. Les équipements sont au niveau et la salle de bain fonctionnelle. Mais l'intérêt réside d'une part dans la localisation de l'hôtel proche de la plage et surtout dans l'accès illimité au spa d'eau de mer. Les installations du spa sont performantes et très agréables. Mais quand il y a un peu de monde, il y a suffisamment de place pour que chacun profite des jets et des différents massages. Ajouter à cela du personnel agréable et un petit déjeuner très bon sur la saline et tous les ingrédients sont là pour un séjour réussi.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephane75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Tout est dit dans ce témoignage et nous en remercions l’auteur.
Notre site regroupe effectivement de multiples activités répondant à une clientèle variée : famille, thalasso, spa, farniente, etc…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploemeur, France
Auteur de niveau
89 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous sommes des inconditionnels de Carnac pour la qualité de son SPA géant !
Pour les soins, je conseille l'enveloppement d'algues et le massage aux pierres chaudes.
Le Novotel est très agréable : chambre spacieuse et très propre.
Quant au restaurant, le vendredi soir... c'est buffet de fruits de mer à volonté suivi d'un buffet de desserts !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dcd_lepetit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Nous remercions ces « inconditionnels » de Carnac que nous invitons à profiter de nos installations et prestations sans modération…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2012

Le centre de Thalasso de Carnac est situé sur un plan d'eau des anciennes salines, ce qui rend le site très agréable et bucolique. Une île sur ce plan d'eau permet d'agréables promenades et également de s'exercer au parcours sportif qui y est installé, le tout accompagné de multiples lapins sauvages et de multiples oiseaux. Le centre est très bien organisé car il n'est pas nécessaire de sortir de l'hôtel pour accéder à la Thalasso. Les personnel est accueillant et l'ambiance simple et bon enfant. Les soins sont de très bonne qualité et l'ambiance conviviale. Par ailleurs la cuisine est excellente et donne envie de revenir se restaurer tous les jours et plus encore !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 14_stex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Il est vrai que notre site a de nombreux atouts. Merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougères, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 23 juillet 2012

Très bel endroit, agréable.
Les plus :
- l'environnement à deux pas de la grande plage, et au bord d'anciens marais salants
- l'accueil très sympathique, le personnel
- chambres spacieuses
- l'accès au spa de qualité
Les moins :
- déco assez "Ibis" : l'hôtel est assez "standard" par endroit y compris pour le petit déjeuner qui est correct mais mériterait d'être meilleur au vu du magnifique cadre de la salle de petit déjeuner (au bord des salines)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FREDERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Nous sommes heureux que l’ensemble de nos prestations et la détente aient été à la hauteur des attentes de cet internaute que nous remercions pour son témoignage.
Quant au petit déjeuner, une évolution de son contenu est prévue pour l’année prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTPELLIER
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2012

Mon séjour en Thalasso s'est très bien passé. Je fais une thalasso par an en Bretagne depuis 1998, j'ai expérimenté quelques séjours tels que Quiberon, St MAlo, Roscoff, Benodet...La situation de Thalasso Carnac est ce qu'elle est c'est-à-dire pas sur la mer mais la simplicité de l'accueil, la qualité des soins, le soin à tirer partie au maximum de l'environnement fait que je considère avoir fait un séjour de qualité pour un rapport qualité-prix raisonnable (nous avons bénéficié d'une promotion la 1ère semaine de juillet). Le service resto était à la hauteur de l'ibis Quiberon que nous connaissons mais l'environnement direct est beaucoup plus agréable . Il est cependant regrettable de ne pouvoir prendre des repas en extérieur. Il reste à régler un petit problème d'interprétation concernant la formulation du séjour contracté auprès de Thalasso passion qui était stipulé 6 nuits/7 jours. Le 7ème jour n'a pas été correctement, selon nous, honoré puisque le repas de la 1/2 pension n'a pas été donné par Thalasso et spa hôtel Resort. J'ai soumis ce problème à Thalasso passion comme vous nous l'avez suggéré et j'attends quelques éclaircissements de leur part. Je tiens à préciser que le personnel de la Thalasso est particulièrement attentionné et bienveillant : une personne seulement ne s'est pas montré aussi bien que les autres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ROQUEMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Merci pour ce témoignage très encourageant qui nous permet également d’inviter tous les internautes à être attentifs au site sur lequel ils effectuent leur réservation. En effet, seul le clic sur le site officiel de Carnac Thalasso & spa resort Hôtel leur évitera de rencontrer ce type de mésaventure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012

L'hôtel et le Spa sont parfaits. Non seulement le service est impécable, mais les chambres sont également très confortables et le personnel adorable. Il ne faut pas s'attendre à une chambre ultra luxueuse, mais elles sont déjà haut de gamme.

Si nous n'avons pas fait la thalasso, nous avons tout de même pu bénéficier de massages et du Spa : rien à dire, si ce n'est qu'il y a un peu de monde. Je cherche des défauts, mais honnêtement, je n'en trouve pas !

A faire ou à refaire, en couple ou en famille.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fannie56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Nous sommes heureux que cette internaute ait passé un agréable moment et nous la remercions d’avoir fait partager son expérience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 706 avis
À 11.0 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 951 avis
À 24.3 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 1.7 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 257 avis
À 14.7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel

Établissement : Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
Adresse: Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Carnac
N°1 des hôtels de luxe à Carnac
N°1 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°1 des hôtels Spa à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel 4*
Nombre de chambres: 215
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure des salines et à quelques pas de la grande plage de Carnac, au coeur d'un parc naturel de 24 hectares, l'hôtel Les Salines vous propose 6 catégories de chambres jusqu'à 36m² et 23 duplex, bénéficiant des prestations du resort : centre de thalassothérapie et spa marin, salle de fitness, 3 espaces restauration et Kid club. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carnac Thalasso And Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel Bretagne
Novotel Carnac
Carnac Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page