Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“DELICIEUX!”

La potion magique
Classé n° 4 sur 89 Restaurants à Carnac
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Description : creperie familiale ouverte depuis 1998.
Saint-Lyphard, France
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“DELICIEUX!”
Avis écrit le 25 novembre 2013

Une crêperie incontournable, nous y sommes allés le 23/11 le soir, l'accueil est chaleureux, le cadre familiale car il y a des dessins d'enfants accrochés sur les murs ainsi qu'un pupitre des années 50 c'est un rappel à notre enfance. Nous avons pris la galette du Père BAILLEUX : un vrai régal ces morceaux d'andouillette mélangées avec du brie et pour finir une crêpe avec des pommes flambées au beurre et du chocolat, un pure délice!
N'hésitez pas à aller dans cette crêperie et en plus elle est notée dans le guide du futé.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci lapatoche18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    231
    161
    27
    19
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Avold FRANCE
Auteur de niveau
10 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une bonne crêpe entre amis”
Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Nous avons diné à 2 reprises dans cet agréable établissement début novembre et avons été agréablement surpris de l'acceuil et de la qualité.


Utile ?
1 Merci jacky57500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
65 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Dans une ambiance kitch !”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Voilà un endroit bien étonnant de part sa décoration dès plus hétéroclite.
Une ambiance assez inhabituelle mais fort dynamique et sympathique.
Le service se réalise dans la bonne humeur même lorsque il y a affluence.
La table est copieuse et savoureuse. Les deux spécialités, à savoir la galette Yoyo et la crêpe Créole, sont délicieuses.
Ce qu'on a un peu - aimé c'est que le vin n'a pas été débouché à la table... mais le vin était bon.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Stemoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
122 avis
110 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Légèrement déçue...”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Après avoir lu les avis, je m'attendais à une cuisine et un cadre extraordinaire, mais j'ai été déçue.
Tout d'abord, je trouve le restaurant froid, peu de décorations. Ensuite, la carte est variée, il y en a pour tous les goûts. Mais lorsque l'on reçoit la galette on peut être déçue. Pour ma part, j'aime voir la garniture de ma galette. J'aurais pu croire qu'elle était vide ! Nous étions entre amis et nous avons eu le même avis. Toutefois, nous avons passé un agréable moment mais je ne comprends pas les avis, et les nombreuses recommandations. Ce restaurant est loin d'être la meilleure crêperie.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Sarah-YN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Petit Quevilly, France
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un petit coup d'hydromel !::”
Avis écrit le 14 octobre 2013

le cadre est agéable, l'accueil est bon et les crépes délicieuses !
il faut y aller au moins une fois pour comparer !

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La potion magique ont aussi consulté

 
Carnac, Morbihan
 
Carnac, Morbihan
 

Vous connaissez La potion magique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page