Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (222)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
222 résultats
Note attribuée
29
100
55
23
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
29
100
55
23
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
160165 avis sur 222
Avis publié : 17 septembre 2013

la résidence est suffisamment bien adaptée pour un séjour en individuel ou en couple.
Il est à noter un point faible: le couchage. Pas de canapé mais le choix entre 2 fauteuils lits ou 2 lits superposés.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Bon rapport qualité/prix (en ayant une promotion sur le séjour). Idéal pour 2 personne... petit pour 4. Etablissement très vétuste mais les logements sont parfaitement équipés. Points positifs: le balcon, la baignoire et la proximité de la mer. Gros point négatifs: les lits sont prévus pour 1 personne...venant en couple nous étions obligés de dormir séparément. Très bon séjour dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : nous sommes venu en couple et nous étions obligés de dormir séparément... Un lit ou un clic clac double aurait été plus qu’appréciable.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

la résidence est très proche de la plage, le personnel fait tout sont possible pour nous rendre le séjour agréable, une excursion à Belle ile en mer nous a même été proposé et la région est magnifique.

Astuce pour la chambre : demandez un lit pour les couples parce que dans le studio que nous avons eu c'était deux petits canapés lits!
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

A la lecture des avis sur tripadvisor, on pouvait rester perplexe quant à la propreté des lieux notamment. Je n'ai pas donné la note maximale, mais c'était néanmoins plus que satisfaisant. A part ça, l'emplacement, la qualité des studios est d'un rapport qualité-prix assez peu fréquent. A recommander donc !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Philippe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

pour le réglement , très bien et pour ranger la voiture, j'ai préféré le parking
comme cela on pouvait rentrer n'importe quand, on pouvait sortir à n'importe qu'elle heure, on ne souciait de la place pour la ranger

Astuce pour la chambre : très propre, sauf dans la toilette, il n'y a pas de douche accessible aux personnes ayant de petites jambes
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci PURUS444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis