Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la liberté en hôtel à prix raisonnables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Résidence Goélia Bleue Océane
N° 11 sur 15 Hôtels à Carnac
Avis publié : 30 septembre 2013

excellent accueil, quelques petites améliorations possibles: TV, informations d'accueil, contact le jour de fermeture, ou se trouvent les oreillers dans les tiroirs sous les lits superposés. ============

Astuce pour la chambre : savoir à l'avance quel type de couchage sera disponible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Lionnel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

128134 avis sur 192

Avis publié : 28 septembre 2013

Difficile de partager les avis précédents. J'ai séjourné 3 jours dans cet appart/hotel de Maeva et étant propriétaire Pierre et vacances, je peux me permettre cet avis négatif. par ailleurs, je précise aussi que je voyage toute l'année et les hotels je maitrise. Tout d'abord, nous avons été plongé dans le noir très tot le matin car à mon levé à 5 H impossible d'avoir du courant, et de la lumière. J'ai ouvert la porte histoire de vérifier que cela ne venait pas de mon appart. Alors pour info, l'immeuble n'est pas règlementaire car les lumières de sécurité ne fonctionnent pas toutes : par exemple dans le hall d'entrée. Ensuite, dans l'appartement impossible de sortir par les fenetres au cas ou il y incendie + pas d'électricité : vous seriez piégé dans votre appart. Et, j'ai donc essayé d'avoir quelqu'un pour expliquer et prévenir : j'ai eu quelqu'un à.... Deauville à 5 H 30 et qui a extrêmement bien réagi et essayé de faire au mieux.... C'est le soir à mon retour à l'immeuble que les choses se sont gatées. J'ai eu le malheur de demander à l'hotesse si il y avait enfin du courant et la son accueil fut totalement horrible, désastreux : personne trsè très peu charmante, pas accueillante et raleuse en plus. Ben oui, son collègue l'avait réveillé à 5 H 30 à cause de moi et je vous juge elle ne savait pas qu'il était possible pour un humain de se lever aussi tot pour aller travailler...... Bref, cette personne n'a nullement sa place à la réception.... Pour les appartements, ils sont tout simplement nuls très vieux, mal isolés et moche. L'odeur ressemble au cercueil de ma grand mère paix à son âme. les balcons sont sales... La douche date de 1970, peut etre 1975.... idem pour la literie... Une horreur que ca existe encore..... bref, changer votre chemin... Et pour finir, l'endroit n'est pas si top que ca.....Si quelqu'un a un doute, je résidais dans la chambre 110 les 25/26/27 Septembre 2013 et je suis joignable sur aldeiacaparica@mail.com

Astuce pour la chambre : oui allez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CAPUCHOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Résidence simple, de standing moyen, mais très bien située, proche de la plage, des commerces et de la thalasso. Dommage que les draps ne soient plus fournis, dorénavant il faut les louer. Le principal attrait de cette résidence est son emplacement : au coeur du Morbihan.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Florence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

bon établissement avec un excellent emplacement au calme acceuil tres bien le batiment aurait besoin d'un ravalement de facade et le mobilier des appartement devrait etre changé car tres anciens ainsi de les radiateur , tuyauteries mais sinon tres bon séjour




Astuce pour la chambre : literie à revoir surtout pour le canapé lit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Jean Brice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Très bon emplacement. Propreté des lieux. Parkings à ameliorer ( prix) mais immeuble et mobilier très anciens!( pas changé depuis des décennies) prix très corrects en septembre du moins. La wi fi devrait être gratuite c'est évident de nos jours.

Astuce pour la chambre : propreté de la literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Martine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

la résidence est suffisamment bien adaptée pour un séjour en individuel ou en couple.
Il est à noter un point faible: le couchage. Pas de canapé mais le choix entre 2 fauteuils lits ou 2 lits superposés.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Bon rapport qualité/prix (en ayant une promotion sur le séjour). Idéal pour 2 personne... petit pour 4. Etablissement très vétuste mais les logements sont parfaitement équipés. Points positifs: le balcon, la baignoire et la proximité de la mer. Gros point négatifs: les lits sont prévus pour 1 personne...venant en couple nous étions obligés de dormir séparément. Très bon séjour dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : nous sommes venu en couple et nous étions obligés de dormir séparément... Un lit ou un clic clac dou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.8 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
785 avis
À 1.0 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 5 sur 15 à Carnac
124 avis
À 0.2 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
367 avis
À 1.8 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
296 avis
À 1.8 km
Hotel An Ti Gwenn
Hotel An Ti Gwenn
N° 7 sur 15 à Carnac
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Goélia Bleue Océane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Goélia Bleue Océane

Adresse: 5 chaussee Bernaches | Port en Drô, 56340 Carnac, France (Anciennement Résidence Maeva Bleue Océane)
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Carnac
Catégorie de prix : 47€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Résidence Goélia Bleue Océane 2*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence de tourisme 2** Goélia "Bleue Océane" est idéalement implantée à Carnac, à proximité des alignements de menhirs, à 150m des plages et de la Thalassothérapie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Goélia Bleue Océane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Bleue Oceane Carnac
Résidence Goélia Bleue Océane Carnac, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page