Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Tumulus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 Hôtels à Carnac
Attestation d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous étions 2adultes1enfant et 1 bébé
Les suites sont spacieuses, pas de baignoires pour bébé, prévoir chaussures à la piscine pour les enfants (échardes), les viennoiseries du petit déjeuné on l air d être surgelées chiche en beurre ne mérite pas les 16€
Ne pas prendre de panier pique nique pour deux (trop modeste une bouteille d eau pour deux il eut été bon qu il soit à la hauteur des plats cuisinés par le chef.
Bonne qualité des chambres le parquet en stratifié mériterai d être généralisé à l ensemble des suites.
Ces imperfections sont gommées par un personnel très charmant prévenant et à l'écoute (nous reviendrons grâce à lui)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    119
    26
    16
    3
Consultez les avis pour
46
199
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous étions 2 adultes 1 enfant et 1 bébé.
Nous avions une suite l'emplacement est très bien au calme.
Prévoir baignoire pour bébé, mettre chaussures aux enfants à la sortie de la piscine (échardes).
De petites imperfections gommées par la disponibilité le professionalisme et la gentillesse du personnel.
Possibilité de dîner sur terrasse de la suite pratique pour les parents ne pouvant se rendre au restaurant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verrières-le-Buisson, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons organisé notre réception de mariage fin août 2012 au Tumulus (cocktail, dîner, nuit sur place pour nous et nos témoins et buffet le lendemain).
Arnaud nous a aidés à préparer cet évènement tel un wedding planer aux petits oignons pour nous.
Nos invités et nous même avons été enchantés par le lieu (lieu historique, vue superbe sur la baie de Quiberon, hôtel et chambre nickels, simples et classes et équipements très agréables : piscine, jacuzzi, ...), la qualité du dîner et la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel.
Nous recommandons donc vivement le Tumulus !
Delphine, Stéphane et Chloé

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stefpat72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollioules, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

L'accueil à l'hôtel est très courtois et attentionné, le personnel est à la fois discret et très efficace. Nous avons passé un court (trop court) séjour dans le calme d'un lieu enchanteur chargé d'histoire. La chambre calme ouvre sur le parc, et permet de voir l'océan.
Tout est fait pour notre bien être et pour peu qu'on aille au spa, alors là, c'est la relaxation totale assurée.
La cuisine est également une vraie découverte, à la fois dans la présentation et dans les saveurs, inédites et qui sont un vrai appel à la découverte des talents du chef.
La prochaine fois (car il y aura une prochaine fois), nous nous y prendrons à l'avance pour avoir un bungalow, plus intimiste bien que la vue soit limitée au parc, c'est un véritable "chez soi", comme nous ont confié des vacanciers.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tumulus, Propriétaire de Hotel Tumulus, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre très sympathique commentaire sur notre établissement. Nous vous accueillerons avec plaisir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Durant un court séjour WONDERBOX (2 soins, un dîner, une nuit et un petit déjeuner), nous avons pu apprécier le charme du cadre et la tranquilité de cet établissement (référencé Relais du Silence). Nous y avons été reçus d'une manière très agréable, sans manières et d'une façon très spontanée. L'ensemble du personnel est très agréable et souriant (femmes de ménages comprises, et oui il ne faut pas les oublier). Les soins reçus (peut etre un petit peu court - mais c'est toujours trop court quand on est bien) étaient vraiment de qualité et le petit moment au jacuzzi fort appréciable. Concernant le repas, nous avons su déguster et se délecter de l'excellent repas servi (par un apprenti un petit peu hésitant mais très poli) dont nos papilles réclament encore les gouts et textures des mets préparés par le chef. Un repas à base de produits frais, on ne peut s'y tromper. Le petit déjeuner y est très correct. En bref, une adresse à recommander à tous pour un vréitable séjour de détente.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fab N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis Ile de la Réunion
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Agréable séjour passé à l'hôtel Le Tumulus, personnel accueillant, chaleureux et à l'écoute.
Bel établissement, proximité de la plage, du centre ville et des commerces.
Bon rapport qualité/prix. Table de qualité.
Je le recommande!

- Ile de la Réunion -

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Coralie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
justin_boilac
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

j'ai choisi une junior suite rez de jardin, qui permet de profiter d'une terrasse privative très agréable.
Nous sommes restés en couples 2 nuits, pour visiter la région.
Nous avons dîné 2fois à l'hôtel.
La chambre est de bon standing, confortable, bien agencée, et permet de "vivre" mieux que dans un hôtel classique.
La piscine et le jacuzzi sont de très bonne facture, et leur emploi contingenté dans le temps permet à tous la tranquilité. Cet endroit est familial et pour amoureux : le cadre est superbe, l'aménagement de bon goût, il pousse au farniente et à se laisser cocooner. Le personnel est en adéquation : disponible, charmant, accueillant.
Le restaurant est une très bonne table, la cuisine inventive sans être "surjouée". Le seul bémol est la température excessive le soir dans la salle, point qui ne doit être que très ponctuel dans cette région...
Excellent souvenir, adresse que je recommande, et où je retournerai.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci justin_boilac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 1.8 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 1.5 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 687 avis
À 2.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
4.5 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel An Ti Gwenn
Hotel An Ti Gwenn
N° 5 sur 15 à Carnac
4.0 sur 5 bulles 117 avis
À 23.1 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 512 avis
À 12.8 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tumulus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tumulus

Établissement : Hotel Tumulus
Adresse: 31 rue du Tumulus, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tumulus 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tumulus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tumulus Carnac, Bretagne
Hotel Tumulus a Carnac
Hotel Le Tumulus
Tumulus Carnac Hotel
Carnac Le Tumulus
Trip Advisor Hotel Tumulus
Tumulus Hotel Carnac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page