Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable”
Avis sur Hotel Tumulus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 Hôtels à Carnac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 avril 2013

Bien situé au pied d'un énorme tumulus, cet hôtel sans prétention est une étape agréable à Carnac. On est un peu loin des plages mais avec un accès facile tant vers Carnac plage que vers La Trinité sur Mer.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnnaBre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (367)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

226232 avis sur 367

Avis publié : 5 avril 2013

Bonjour chers lecteurs ! j'ai consulté les commentaires de l'Hôtel (certains datent !!! ) et je suis très surprise ! Nous venons de passer un petit séjour de 2 jours et nous avons apprécié cet hôtel ! Très bon petit déjeuner (sauf que le 2 ème café n'a pas la qualité du premier ??? !!!) Nous avons diné également et rien à dire ! Le service a été assuré pas des jeunes qui débutent mais qui mettent tout leur coeur pour satisfaire le client !!! En ce début d'avril, on espèrait avoir des températures plus clémentes ! mais là avec 0-2 degrés, c'est très juste !!! Mais ça on ne choisit pas ! Je conseillerai cet hôtel pour un cours séjour, Week-end prolongé par exemple, Nous n'avons pas testé le spa, faute de temps, ce sera pour une prochaine fois !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

le personnel de l'hôtel est plaisant, efficace et disponible
les chambres sont décorées avec goût et propre
la salle de déjeuner - restaurant est décorée avec goût et la vue splendide
la qualité du petit déjeuner est excellente : confiture faite maison, pain frais, fromage, charcuterie

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yoann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013

L'accueil vraiment chaleureux. L'hôtel offre des prestations intéressantes pour un séjour de détente.. le restaurant du Tumulus est une merveille, vu imprenable sur la grande et belle piscine, on y dîne divinement bien ^^
Des visites chouettes à faire à pieds, proche de toutes commodités, agréables!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kit29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

ma famille et moi avons passé une nuit dans le majestueux hotel le tumulus à carnac. Tout d'abord l'hotel, il est situé en hauteur, lorsqu'on le voit un mot ouahou, puis en se rapprochant 2eme ouahou, nous avions la chambre privilège pour 4. Le sentiment qu'on a eu le lendemain matin c'est d'être reposé, le calme, la serénité étaient là. Pour le petit déjeuner, nous avions une vue surplombante. C'est un lieu qui est un point de départ pour les visites, carnac bien sur mais aussi la trinité, port st louis, quiberon etc...Le temps nous a manqué, pour visiter mais cet hotel est tellement calme et l'accueil reçu a été fort sympathique, le personnel est bien veillant, discret, que nous y reviendrons sans problème, rien que pour aller à belle ile.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwenaelle W, Responsable réception de Hotel Tumulus, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Nous vous remercions pour ce bel éloge, et nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir pourquoi pas dans le cadre de notre forfait découverte Belle-Ile ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2012

Cadre très agréable, dépaysant et verdoyant. L'hôtel est propre avec un joli mariage de l'ancien et une touche de modernisme. Toujours bon à prendre! :)
La chambre était agréable et calme. Ns n'avons pas souhaité prendre le petit dej à 16€ car cela nous semble un peu élevé... Ns avons préféré aller dans le Centre de Carnac et le prendre dans un agréable salon de thé.... pour 6.30€.
Personnel accueillant. Nous reviendrons.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laure_Sylvain78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

Accueil chaleureux et professionnel, la chambre spacieuse avec terrasse douche et baignoire lit King size et canapé...
Repas sur place le soir 1er menu à 40€ excellent, 2 entrée,plats, dessert et mignardise... Tres fin. Personnel agréable et discret.
Très bon week end en amoureux

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Missbobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 1.6 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
786 avis
À 1.8 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 2.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 5 sur 15 à Carnac
125 avis
À 12.8 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
1 049 avis
À 0.3 km
Hotel An Ti Gwenn
Hotel An Ti Gwenn
N° 7 sur 15 à Carnac
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tumulus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tumulus

Adresse: 31 rue du Tumulus, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Carnac
Catégorie de prix : 74€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tumulus 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tumulus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tumulus Carnac, Bretagne
Hotel Tumulus a Carnac
Hotel Le Tumulus
Tumulus Hotel Carnac
Trip Advisor Hotel Tumulus
Tumulus Carnac Hotel
Carnac Le Tumulus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page