Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mariage extraordianaire au tumulus”
Avis sur Hotel Tumulus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 Hôtels à Carnac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 août 2013

nous nous sommes mariées au Tumulus le 13 /07 /13 Arnaud nous reconnaîtra !
nous avons été plus que ravis de célébrer notre mariage au Tumulus . tout le personnel a été adorable et au petits soins pour nous et nos invités. la soirée et le brunch du lendemain on été orchestré a merveille sans fausses notes, dans la simplicité, la gentillesse et l'efficacité.
le repas quand a lui fut excellent a la hauteur du lieu et de nos attentes .
pour un mariage, un week end ou pour une escapade en amoureux nous vous conseillons vivement cette établissement qui restera pour nous un lieu magique .
alors encore un grand merci a Arnaud, Laurent, et tout le personnel pour votre investissement .

Shirley et Xavier

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cerisesisi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (368)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

220226 avis sur 368

Avis publié : 12 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement via un coffret Relais du silence. L'hôtel correspond au descriptif . Hôtel bien situé à Carnac au calme et c'est ce que nous recherchions. Accueil sympa de la direction et du personnel ,notre chambre au rez de chaussée et prés de la piscine, super sans oublier le jacuzzi. Salle de restaurant très agréable surplombant le jardin. Seul reproche, bien que la cuisine soit de bonne qualité le menu servi au diner était un peu sommaire .
Adresse à conseiller.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dan f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avons choisi l'hotel-restaurant Le Tumulus pour le célébrer notre mariage le we du 6 juillet 2013. Et nous n'avons vraiment pas été déçus. L'accueil, le professionnalisme, le savoir-faire et la gentillesse du personnel ont dépassé nos espérances et nous ont permis de passer un week- end exceptionnel. Cuisine raffinée et moderne, cadre sublime, chambres modernes, confortables et très agréables, décoration soignée, piscine et parc pour profiter de la beauté du paysage, personnel à l'écoute et aux petits soins, tout a été fait pour nous contenter dans les moindres détails. Arnaud, Laurent, Jérôme, et toute leur équipe sont de vrais pros! On vous recommande vivement cet hôtel-restaurant pour y passer quelques jours, des vacances ou y célébrer un bel événement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

Nous venons de passer un week-end très agréable (wonderbox). Les soins au spa étaient très bien. La chambre très confortable. Le dîner était très bon, avec toutefois une petite restriction pour le dessert : tarte aux pommes et rhubarbe. Je dirais plutôt tartelette, très petite tartelette perdue dans une grande assiette blanche sans aucune décoration. C'est dommage, cela a été la seule fausse note du repas. Le petit déjeuner était très bon également et très varié. Le personnel était très accueillant. La serveuse au restaurant charmante. Je conseillerais vivement ce petit hôtel à des amis.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Confortable à deux pas de la Trinité sur Mer et Quiberon.
Chambre dite classique supérieur un peu petite mais literie convenable
Carte restaurant était restreinte a un choix de poissons uniquement.
Petit Déjeuner un peu cher à mon gout, j'ai regretté l'absence d'offres d’œufs à celui qui veut.
Astuce, il y a une petite crêperie dans le village " chez Marie" qui est excellent pour les amateurs de ces plats Breton..il y a tjrs du monde!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mupepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwenaelle W, Propriétaire de Hotel Tumulus, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Cher internaute,

Nous vous remercions de votre commentaire qui témoigne d'un bon moment de détente passé au sein de notre établissement.
Comme vous le soulignez, l'hôtel est confortable et très bien situé.
Nous avons depuis votre commentaire ajouté un plat de viande, qui exceptionnellement manquait sur notre carte de Juin.
Nous ne comprenons pas votre remarque au sujet des œufs au petit-déjeuner, puisque nous mettons à la disposition sur le buffet un cuiseur à œufs, qui permet de faire des œufs mollets, des œufs à la coque et des œufs durs. De plus, nous sommes toujours à votre disposition pour tous services supplémentaires.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Nous étions un groupe de 28 personnes pour un séjour d'un week-end. Tant pour la préparation que pour le déroulement du séjour, tout a été parfait. Pour la préparation, tout s'est déroulé de façon très agréable. Sur place, l'accueil du directeur, du personnel, a rendu l'installation du groupe très facile. Les chambres, la qualité des repas et du petit déjeuner ont donné totale satisfaction au groupe. L'hôtel est particulièrement bien situé pour les visites des sites mégalithiques.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Nous venons de passer un très agréable séjour au Tumulus. Il nous a manqué le soleil mais l'accueil, la gentillesse du personnel on fait que ce séjour s'est très bien passé. Les chambres sont agréables avec une déco sympa ( mélange de modernisme et d'ancien), très calme avec une literie excellente. La qualité des produits servis aux dîners et aux petits déjeuners est excellente, seul bémol sur la quantité des plats aux dîners qui reste assez légère...on aurait attendu un petit peu plus. Par contre les petits déjeuners sont à la hauteur du prix par la qualité et la quantité.
Au niveau du spa, la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de l'esthéticienne nous ont vite fait oublier l'impossibilité de profiter du jacuzzi en raison du mauvais temps.
L’hôtel est bien situé pour profiter de la région ( balades sur Quiberon par exemple).
Si nous revenons dans la région, nous n'hésiterons pas à revenir......

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricG531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 1,6 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
797 avis
À 1,8 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 2 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 5 sur 15 à Carnac
126 avis
À 0,3 km
Hotel An Ti Gwenn
Hotel An Ti Gwenn
N° 7 sur 15 à Carnac
157 avis
À 12,8 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tumulus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tumulus

Adresse: 31 rue du Tumulus, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Carnac
Catégorie de prix : 76€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tumulus 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tumulus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tumulus Carnac, Bretagne
Hotel Tumulus a Carnac
Hotel Le Tumulus
Tumulus Hotel Carnac
Trip Advisor Hotel Tumulus
Tumulus Carnac Hotel
Carnac Le Tumulus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page