Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (436)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
222
156
35
18
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
222
156
35
18
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 436
Avis écrit le 18 septembre 2018

Chambre impeccable, espace, propreté, salle d'eau de bonne facture, mériterait des wc séparés, sinon nous y avons passés 2 nuits qui ne nous laissent que de bons souvenirs.
Pour ce qui est du restaurant il est à la hauteur des chambres, service de 1ier ordre, à l'écoute et au service des clients, dans l'assiette un régal.Vous êtes reçus avec tous les égards.

Astuce pour la chambre : L'idéal ce sont les chambre donnant su le parc et la piscine avec la mer à l'horizon,
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci maguy44805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2018 par mobile

Séjour d'une nuit dans cet hôtel. Très bien accueilli et à notre disposition. Chambre propre rien à redire, le petit dejeuner varié et de qualité avec des produits bretons comme on les aime. Le gros + : Le spa
Je recommande vivement

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Dib1805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit agréable à l'hôtel Tumulus. Très calme et reposant.
Chambre très spacieuse, produits du dîner et du petit déjeuner de très bonne qualité!
Le côté spa est vraiment super!
Si je devais donner un point négatif, je dirais qu'il n'y a pas beaucoup de transat au bord de la piscine.
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci happydimchloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Séjour très agréable. Le studio suite junior dans lequel nous avons séjourné était neuf, beau, spacieux et bien équipé (il ne manque qu’un petit frigo mais le plateau de courtoisie est déjà bien appréciable).
La piscine chauffée est un vrai plus, tout comme l’accueil très prévenant.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lucille7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwenaelle W, Propriétaire de Hôtel Tumulus, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Chers clients,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre hôtel-restaurant-spa. Toute l’équipe est à votre disposition pour vous faire passer un bon séjour. En espérant vous revoir à l’occasion peut-être d’une nouvelle étape à Carnac. Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Un très bel endroit comme on les aime, calme et serein, parfait pour une famille ou un moment en couple. Un restaurant épatant, un hôtel somptueux, une équipe efficace. C’est quand les prochaines vacances ?! Bientôt les enfants, bientôt.
E.R

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Romain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwenaelle W, Propriétaire de Hôtel Tumulus, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Chers clients,
Un grand merci pour votre témoignage chaleureux et plein d’enthousiasme. Pour les familles, notre hôtel-restaurant-spa a beaucoup d’avantages. Nous serons heureux de revoir vos gentils enfants aux prochaines vacances. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis