Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé, personnel très accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel An Ti Gwenn
N° 5 sur 15 Hôtels à Carnac
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hôtel bien situé, personnel très accueillant”
Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Petit hôtel sans prétention, les chambres, au moins les salles de bain, méritent un rafraîchissement. Le tarif est néanmoins très correct pour la région, et l'environnement très calme. Le petit déjeuner est lui aussi très correct et copieux, au regard du prix. Enfin, le personnel est vraiment très accueillant.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guynogent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    51
    14
    6
    9
Consultez les avis pour
28
88
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Personnels très accueillants , les chambres auraient besoin d'un rafraîchissement ( les fameux fils électriques et la barrière pour les enfants donnant sur la mezzanine ), le petit déjeuner est complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gueb78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons passé une agréable nuit dans cette grande maison de charme retransformée en hôtel : nuit reposante, chambre spatieuse, silencieuse, bonne literie. L'accueil était très sympathique, agréable, professionnel, charmand.
Une petite rénovation au niveau des peintures ne ferait pas de mal.
La SDB est un peu petite, mais suffisante pour y accueillir une baignoire et pour s'y relaxer tranquillement. Une petite fuite d'eau sous le lavabo mais rien de grave, et qui a dû être réparée depuis.
Le petit déjeuner était également très suffisant. Peu de choix mais c'était abondant, à l'image du lieu, dans une petite pièce commune cosy et pleine de charme. Le service était également très agréable.

Une très belle nuit en amoureux, et le personnel a été adorable avec notre chien.

L'hôtel est situé en plein centre ville de Carnac, ce qui nous a permis de pouvoir profiter un peu du marché le dimanche matin. Nous avons pu nous garer aisément. Un petit jardin est également disponible pour se détendre, et il est très facile de partir se promener et rejoindre le tumulus.

A recommander.

Nous avions un pack smartbox avec repas compris au Restaurant Le Tumulus, lequel nous a très déçu contrairement à l'hôtel. Heureusement que l'hôtel a redressé la barre. Merci pour votre sourire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LolaEB35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARRAS
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2012

La maison est agréable, bien située entre les mégalithes et le centre-bourg de Carnac, facile à trouver qui plus est ! Les chambres sont agréables, bien que la décoration soit un peu vieillissante, le travail acharné de notre réceptionniste qui fait tourner la maison pratiquement à elle seule corrige largement ce petit défaut. La convivalité, que l'on attendrait pas forcement dans un hôtel est pourtant une marque de fabrique à l'An Ti Gween ! A conseiller sans aucun doute !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romain et Vanes... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dourdan, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous sommes venus en couple pour un week end sur Carnac.
Le personnel a été très arrangeant (nous sommes arrivés tardivement) et très sympathique.
Maryse est au petit soin et ne manque pas d'idées d'activités à nous soumettre dans le secteur.
La chambre était correcte (même si des fils électriques sortaient du mur) mais la salle de bains un peu lugubre (un pare douche serait très utile), elle manque de déco.
Bon week end malgré ces petits détails, nous reviendrons !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EleanoreGH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012

Un établissement bien situé à Carnac et avec un accueil vraiment chaleureux! Nous avons eu l'occasion d'y venir avec un coffret cadeau. Nous avons eu une chambre duplex au lieu d'une simple double, une déco refaite et sympa sauf la moquette et la salle de bain. Attention, un fil sortait du mur avec un bout de scotch pour l'isoler (moyen!). Un bon petit déjeuner très copieux. La situation de l'hôtel est parfaite et nous avons eu le plaisir de découvrir le marché le lendemain matin, très agréable. Nous avons pu profiter également du spa de l'hôtel Tumulus. Un vraiment moment de détente avec un accueil très agréable.(Hamam, jacuzzi extérieur, piscine chauffée extérieure). le seul bémol pour le spa, ce n'est pas vraiment bien précisé que le Jacuzzi et la piscine sont à l'extérieur.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gabriel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2012 par mobile

Accueillies comme dans une vraie famille, nous avons bénéficié d'une chambre double en duplex alors que nous n'avions demandé qu'une chambre à deux lits ! Bien que la déco soit un peu dépassée, la chambre était donc particulièrement spacieuse, ainsi que la salle de bain (même si celle-ci mériterait une nouvelle plomberie). L'insonnorisation devrait également revue, mais pour le reste nous avons passé un séjour charmant,chouchoutées de la même manière au petit déjeuner le matin. Buffet sans prétention mais copieux et avec de la confiture maison. Bon emplacement de l'hôtel pa rapport au centre ville, aux alignements et au musée de la préhistoire. Bonne adresse pas chère.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci zazaneoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.3 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
330 avis
À 1.4 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
712 avis
À 1.6 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
267 avis
À 1.1 km
Hotel la Licorne
Hotel la Licorne
N° 6 sur 15 à Carnac
63 avis
À 0.6 km
Hotel Les Alignements
Hotel Les Alignements
N° 11 sur 15 à Carnac
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel An Ti Gwenn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel An Ti Gwenn

Établissement : Hotel An Ti Gwenn
Adresse: 4 rue de Poul Person, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Carnac
N°4 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel An Ti Gwenn 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel An Ti Gwenn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel An Ti Gwenn Carnac, Bretagne
Ti Gwenn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page