Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ils ont des chapeaux ronds !” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel An Ti Gwenn

Hotel An Ti Gwenn
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel An Ti Gwenn
N° 7 sur 16 Hôtels à Carnac
douvaine
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Ils ont des chapeaux ronds !”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Quand je lis les commentaires dithyrambiques sur cet hôtel, je me pose des questions : soit j'ai hérité du carré dévolu au personnel, soit je suis un râleur impénitent. J'ai voyagé pendant 30 ans dans le monde entier et j'aime m'émerveiller. Et là, pour le coup, je suis désolé mais je n'ai pas rêvé. 100€/nuit pdj inclus pour dormir dans un confort des années 60. Ah mais, il y a 50 ans vous
n'aviez pas la télé couleur au mûr avec le fil qui pendouille comme au Formule 1. Ah pardon. Heureusement les voisins "sympas" ne se sont pas relevés la nuit pour aller aux toilettes, pas plus que ceux d'en face (paix à leur âme). Et ou se trouve l'accès handicapés ? Mais Môsieur vous êtes à C'Arnaque. Ah pardon ! Ah où sont-ils mes petits Agriturismo italiens et mes petites auberges helvètes. (séjour du 26 au 29 juillet)

Astuce pour la chambre : contacter les émerveillés de service
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci regis764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    40
    14
    5
    8
Consultez les avis pour
20
64
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous sommes venus pour un week end festif à Carnac et nos nuits dans cet hôtel fut calme et reposante.
L'accueil de la propriétaire est fantastique, elle fait tout pour nous rendre heureux.
Nous avions la chambre numéro 8 avec la mezzanine, une petite salle de bain bien suffisante, dont une baignoire douche, les WC sont dans la même pièce mais bon... Pas grave . La chambre est propre et c'est le plus imporatant.
Les lits sont petits pour nous qui sommes grands, du coup on ne se perds pas.... Je vous conseille d'y passer rien que pour le sourire de la maitresse des lieux et son amabilité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mlworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Petit hôtel sans prétention, les chambres, au moins les salles de bain, méritent un rafraîchissement. Le tarif est néanmoins très correct pour la région, et l'environnement très calme. Le petit déjeuner est lui aussi très correct et copieux, au regard du prix. Enfin, le personnel est vraiment très accueillant.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guynogent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Personnels très accueillants , les chambres auraient besoin d'un rafraîchissement ( les fameux fils électriques et la barrière pour les enfants donnant sur la mezzanine ), le petit déjeuner est complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gueb78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons passé une agréable nuit dans cette grande maison de charme retransformée en hôtel : nuit reposante, chambre spatieuse, silencieuse, bonne literie. L'accueil était très sympathique, agréable, professionnel, charmand.
Une petite rénovation au niveau des peintures ne ferait pas de mal.
La SDB est un peu petite, mais suffisante pour y accueillir une baignoire et pour s'y relaxer tranquillement. Une petite fuite d'eau sous le lavabo mais rien de grave, et qui a dû être réparée depuis.
Le petit déjeuner était également très suffisant. Peu de choix mais c'était abondant, à l'image du lieu, dans une petite pièce commune cosy et pleine de charme. Le service était également très agréable.

Une très belle nuit en amoureux, et le personnel a été adorable avec notre chien.

L'hôtel est situé en plein centre ville de Carnac, ce qui nous a permis de pouvoir profiter un peu du marché le dimanche matin. Nous avons pu nous garer aisément. Un petit jardin est également disponible pour se détendre, et il est très facile de partir se promener et rejoindre le tumulus.

A recommander.

Nous avions un pack smartbox avec repas compris au Restaurant Le Tumulus, lequel nous a très déçu contrairement à l'hôtel. Heureusement que l'hôtel a redressé la barre. Merci pour votre sourire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LolaEB35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARRAS
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

La maison est agréable, bien située entre les mégalithes et le centre-bourg de Carnac, facile à trouver qui plus est ! Les chambres sont agréables, bien que la décoration soit un peu vieillissante, le travail acharné de notre réceptionniste qui fait tourner la maison pratiquement à elle seule corrige largement ce petit défaut. La convivalité, que l'on attendrait pas forcement dans un hôtel est pourtant une marque de fabrique à l'An Ti Gween ! A conseiller sans aucun doute !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romain et Vanes... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dourdan, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous sommes venus en couple pour un week end sur Carnac.
Le personnel a été très arrangeant (nous sommes arrivés tardivement) et très sympathique.
Maryse est au petit soin et ne manque pas d'idées d'activités à nous soumettre dans le secteur.
La chambre était correcte (même si des fils électriques sortaient du mur) mais la salle de bains un peu lugubre (un pare douche serait très utile), elle manque de déco.
Bon week end malgré ces petits détails, nous reviendrons !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EleanoreGH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.3 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 5 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 241 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 588 avis
À 1.6 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 2 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 210 avis
À 0.8 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 6 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 96 avis
À 8.1 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel An Ti Gwenn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel An Ti Gwenn

Établissement : Hotel An Ti Gwenn
Adresse: 4 Rue de Poul Person, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Carnac
N°5 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel An Ti Gwenn 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Weekend Desk, Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel An Ti Gwenn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel An Ti Gwenn Carnac, Bretagne
Ti Gwenn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page