Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Restaurant à fuir” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Rochers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Rochers
N° 14 sur 16 Hôtels à Carnac
bordeaux
Auteur de niveau
90 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Restaurant à fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

le seul point positif de ce lieu est sa situation, serveur limite désagréable car sa terrasse était pleine à midi le we du 1er novembre!
fruits de mer loin d’être frais, steack haché du menu enfant quasi immangeable car sans doute grillé sur une plaque non nettoyée entre chaque grillade donc sentant le graillon!!!
Si vous vous y arrêtez, contentez vous d'une boisson!!Au vu de la nourriture, je n'essayerais pas d'y dormir!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yayamist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    32
    13
    11
    23
Consultez les avis pour
27
43
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
carnac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

nous sommes allés mangés ds ce restaurant en famille tout d'abord les galettes y sont très peu garnies l'an dro est proposé avec normalement des pavés d' andouille elles sont très maigres . moi j ai commandé une planche du phare spécialitée pas de mayonnaise avec les crevettes qui sont congelées les cruditées salade et carottes industrielles pas d'assaisonnement et pour finir pour un resto en bord de mer le poisson y est congelé.
pour finir le patron des lieu à du mal avec la critique quand il m'a demandé si ça avait été et que je lui ai répondu que c'était assez moyen il à joué l'étonné en me disant que c'était surprenant

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci hippocampe80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carnac

Landerneau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Arrivés pour un dîner en tête à tête en front de mer, nous sommes partis au bout de 20 minutes. Nous avons commandé 2 assiettes du pêcheur mais malheureusement leur pêcheur doit être mort depuis longtemps : fruits de mers surgelés, en quantités ridicules, encore tièdes venant d'être décongelés sans goût sauf les huîtres mais hélas laiteuses avec en prime des billes de polystyrène dans les bigorneaux et un bout de frites dans l'assiette qui n'était pas censé être là. Nous avions commandé 2 verres de vin qui ne sont jamais arrivés. Nous avons quitté notre table sans demandé notre reste : résultat 44.60€ pour ces 2 entrées et 1 apéritif. Nous avons fini notre soirée dans une crêperie.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci morgane01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous sommes arrivés en terrasse pour un diner en amoureux mais quand nous avons vu la carte il fallait payer 0,30 centimes en plus non pas par personnes mais pas article amené sur la table!! Nous sommes donc rentrés à l'intérieur où les tables sont collées entre elles, un mouchoir usagé trainait le long de la table. Apéro, entrée plat dessert , pour 91 euros, nous aurions pût avoir des plats avec des sauces dignes de ce nom (et non pas une soupe de poissons arrangée),

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci milouse44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont ferrand
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons testé le retaurant, annoncé comme créperie brasserie. L'horreur ! Arrivés à 18H50, on nous annonce froidement que le service commence à 19H00. Nous revenons donc à l'heure dite. Une fois installés, on nous dit qu'il n'y a plus de crêpe, sauf en dessert. Les menus enfants. Arrivés froids. Les pommes de terre étaient cuites de la veille, le poisson bouilli, puis réchauffé, et finalement servi froid. Les menus adultes, alléchants sur la carte (pourtant poisseuse), sont à la hauteur du menu enfant. Nous avons alerté la serveuse, qui n'a fait aucun commentaire. Blasée, sans doute. Le patron, quant à lui, était sans doute trop occupé à discuter avec une cliente pour s'occuper de ce genre de désagréments.
La propreté, un seul exemple : l'odeur des toilettes qui est absolument insupportable, et empeste le sous sol.
Nous avons testé une quinzaine de restaurants lors de notre séjour à Carnac. C'est selon nous le pire de tous.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marcoisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

Cette évaluation se limite à l'évaluation du restaurant. Une mauvaise expérience...Un poil de XXX s'est trouvé dans notre assiette. Nous l'avons immédiatement indiqué au serveur, qui, sans s'excuser est parti transférer le contenu dans une autre assiette...Arrive l'heure de l'addition...malgré notre indignation, ils n'ont même pas été fichus de nous offrir le café !Ils ont répondu : "cela peut arriver"!!! Dommage, vraiment dommage...A croire qu'ils n'ont pas besoin de tous les clients !! J'espère que du point de vue hygiène, l'hôtel est plus recommandable !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tanio67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2009

super petit hotel en front de mer ! coin calme, on entendait le bruit des vagues pour s'endormir. le directeur de l'hotel, Gilles, et son équipe sont très souriant et attentif à chacune de vos demandes. la plage à quelques pas. nous avons pris la demi pension et les repas proposés étaient complets et copieux et très bons. je vous le recommande vivement

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci khald005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.3 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 825 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 4 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 612 avis
À 0.4 km
Hotel Le Diana
Hotel Le Diana
N° 8 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 217 avis
À 1.6 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 5 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 217 avis
À 0.2 km
Hotel Le Plancton Carnac
Hotel Le Plancton Carnac
N° 10 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Rochers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Rochers

Établissement : Hotel Les Rochers
Adresse: 6 boulevard de la Base Nautique, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 138 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Rochers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Rochers Carnac, Bretagne
Hotel Rocher Carnac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page