Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accès direct à la base nautique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Rochers
N° 13 sur 15 Hôtels à Carnac
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
“Accès direct à la base nautique”
Avis écrit le 10 octobre 2013

L'hôtel est situé directement au bord de la mer, proche de la plage et de la base nautique, on a une superbe vue depuis les chambres ou la terrasse. On peut accéder à pieds au coin des bars et des restos de Carnac... bref un coin idéal pour les voileux. Nous y venons entre copains depuis des années pour pratiquer la voile, le personnel est très gentil et aux petits soins...

Astuce pour la chambre : Au 1er, chambres avec baclon ou terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hiropopo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maguyln, Responsable relations publiques de Hotel Les Rochers, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
merci de votre confiance pour des séjours " voileux " face à l'océan. Nous espérons que l'appel du large vous fera revenir vers Les Rochers qui vous attendront avec du soleil depuis le balcon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    41
    20
    13
    29
Consultez les avis pour
33
58
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marcq en baroeul
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2013

C'est toujours avec un très grand plaisir que nous posons nos valises en famille depuis 10 ans à l'hôtel des rochers pour un séjour à Carnac ,ville célèbre pour ses alignements et sa proximité avec un grand nombre de sites à visiter . L'hôtel,2 étoiles, est d'un rapport qualité-prix excellent. Il est situé face à la mer et au port nautique, simplement une route à traverser.
Le personnel est souriant et chaleureux, attentif à nos besoins. La cuisine est excellente avec une dominante poissons et fruits de mer.
Nous avons bien l'intention de revenir l'année prochaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

A la recherche d'un petit hôtel - restaurant sympathique à Carnac plage, nous voulions absolument avoir vue sur le port ! Nous avons trouvé juste ce que nous cherchions pour nous déplacer facilement et aller visiter les fameux alignements de menhirs et dolmen célèbres dans le monde entier.
Accueil chaleureux, décoration typique de la marine, personnel vraiment à l'écoute, très professionnel et souriant. Chambre bien équipée et confortable pour la catégorie que nous avions choisie!
Le restaurant propose des spécialités de poisson et de crustacés entre autres plats... vraiment de première fraîcheur et succulents....
Que dire de la vue superbe sur la baie au coucher du soleil soit de la terrasse de la chambre , ou de celle à l'entrée...vous pouvez vous laisser emporter par vos rêveries , fermer les yeux et écouter le bruit des vagues...moments magiques ...chacun y trouvera son plaisir des sens.
Un grand merci pour nos hôteliers pour leur disponibilité, leur sourire et surtout qui apprécient leurs clients en mettant les relations et rencontres humaines au centre de leur intérêt . Nous ne sommes pas "qu"un numéro de réservation" .et un clin d'oeil à LN DE 3. Elle se reconnaîtra "positivement ". Nous y retournerons avec grand plaisir et nous le recommandons sans réserve . Mariella Agata B et Roland

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariella Agata B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maguyln, Responsable relations publiques de Hotel Les Rochers, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
nous sommes heureux que ce séjour a Carnac chez nous a pu vous apporter tout ce que l'on souhaite en vacances. la porte est grande ouverte pour vous accueillir et vous faire découvrir quelques petits coins secrets magnifiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manage, Hainaut, Belgium
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2013

un deux étoiles est un deux étoiles. Le personnel fait tout pour vous être agréable. Nous avons déjeûné avec le plateau de fruits de mer à 40 €/pers. Le prix vaut le plateau: la fraîcheur et le goût des produits sont excellents. Petit bémol au petit déjeûner... confiture, crêpe, pain français... pas de charcuterie !!! Mais c'est mon goût... le croissant est délicieux. Le cardre est typique et chaleureux... véritablement adapté au bord de mer... Conclusion: n'hésitez pas à découvrir ce petit hôtel magnifiquement situé face à la mer...

Astuce pour la chambre : 1er étage avec balcon, très calme et agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juin 2013

Marin en baie de Quiberon très régulier, nous avons trouvé cet hôtel charmant un peu par hasard il y a 6 ans. Et depuis lors, cet hôtel de taille familiale emporte chaque année nos suffrages. Nous y revenons avec grand plaisir, pour un séjour où la gentillesse de l'accueil le dispute à la chaleur des relations. Vous vous sentez comme chez vous. Et nos enfants pourraient en outre en témoigner, eux qui hésitaient initialement, adorent y revenir, et réclament presque à rester sans nous à l'hôtel le soir plutôt que de nous accompagner ailleurs au restaurant, tant ils s'y sentent bien, entourés et comme à la maison. Que dire de la vue sur la baie, sinon qu'elle est magnifique, qu'elle agrémente nos réveils et nos couchers, nos instants de détente, qu'elle est à la fois reposante et revivifiante. A savourer entre autres aussi au petit-déjeuner ! Le restaurant offre une carte variée, où chacun trouvera à se faire plaisir, dans une ambiance conviviale, et sur une terrasse avec vue ou à l'abri si nécessaire derrière une réconfortante immense baie vitrée. Merci aux hôteliers de nous offrir chaque année ce moment de détente. Nous n'en partons, que pour mieux y revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

J'ai passé le week-end du spi Ouest France 2013 dans cet hotel.
Très bon accueil. Des chambres très confortables
Petit déjeuner très correct.
Pour ce qui est du restaurant, pour moi ça se passait en mer. Une toute autre histoire, surtout cette année, froide et remuante...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david44115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

cocktails sans alcool fades et probablement "allongé à l'eau".
crêpe a de st jacques similaire à un produit industriel premier prix vendu en grande surface alimentaire.
darne de saumon grasse et insipide servie avec du riz blanc fade et deux tomates cerises, la sauce était indigne d'un restaurant.
les moules frites acceptables mais trop chères pour la qualité.
même le pain blanc était sans saveur
Le café à éviter pour les amateurs d'expresso.
Muscadet à éviter
je réside dans le Morbihan et en conclusion/ une cuisine insipide et de plus onéreuse

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci jac g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carnac

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carnac
À 0.7 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
738 avis
À 0.3 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 2.0 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
279 avis
À 0.4 km
Hotel Le Diana
Hotel Le Diana
N° 8 sur 15 à Carnac
127 avis
À 1.0 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 7 sur 15 à Carnac
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Rochers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Rochers

Établissement : Hotel Les Rochers
Adresse: 6 boulevard de la Base Nautique, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services :
Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Les Rochers 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Rochers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Rochers Carnac, Bretagne
Hotel Rocher Carnac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page