Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pavillon plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Petit Manoir de Keriolet
44600
Auteur de niveau 5
78 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un pavillon plein de charme”
Avis écrit le 18 novembre 2013

En week end avec 3 couples d'amis, nous avons réservé le pavillon de chasse du manoir de Kériolet, soit 4 chambres et un petit salon. Nous avons été comblés : 4 chambres très belles, toutes décorées de façon différentes, avec beaucoup d'originalité et de charme, avec des salles de bain offrant des équipements très modernes. Le petit salon nous a permis de nous retrouver pour bavarder, et nous avions vraiment l'impression d'être " chez nous" dans cet endroit ravissant. Les lits sont exceptionnels, extrêmement confortables. Un accueil adorable de notre hôtesse le soir de notre arrivée, un petit déjeuner classique mais délicieux et copieux le lendemain matin, la possibilité de visiter avec nos hôtes les chambres situées dans le petit manoir, des conseils sur les promenades à effectuer dans les environs, et l'histoire du château voisin en prime: les propriétaires font tout pour que le séjour chez eux soit réussi! En résumé, un endroit plein de charme dans lequel on a envie de revenir très vite.

Astuce pour la chambre : Une préférence pour les chambres du pavillon de chasse, plus indépendantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gudule_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    22
    6
    7
    6
Consultez les avis pour
9
75
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Notre week end au Petit Manoir s'est très bien déroulé. Les hôtes étaient sympathiques et accueillants.
Cadre bien rénové et décoré avec goût.
Petit déjeuner copieux et les pailles a la framboise un régal !!!
Nous recommandons vivement ce manoir.
Merci a vous et a bientôt.
Claire, Julien et Lucas.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echandens, Suisse
Auteur de niveau 5
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Si le manoir fut l'ancienne écurie du fameux château de Kériolet (les Ioussoupov et Raspoutine....), son pavillon de chasse fut notre demeure pour deux jours. Plus exactement la chambre Anne de Bretagne, entièrement renovée 'moderne' mais avec beaucoup de goût et le confort douillet souhaité. Le grand parc très bien arborisé, son calme, la piscine, la salle à manger du manoir où se prennent les petits-déjeuners copieux ont contribué au succès de notre séjour à Concarneau. Un grand merci à la famille qui nous a acceuilli chaleureusement.

Astuce pour la chambre : Anne de Bretagne du pavillon de chasse : vaste et récemment renovée avec du goût
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marobert46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous aimons aller dans de jolies chambres d'hôtes afin de mieux connaître les environs. Le petit manoir est un très bel endroit avec de très belles chambres, la décor a beaucoup de charme. Malheureusement, nous avons eu la sensation d'être à l'hôtel, les hôtes ne nous ont presque pas parlé, ils nous ont directement conduit à notre chambre et le petit déjeuner n'est pas sur une table collective mais chacun sa table.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci nathalie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

J'ai eu la très grande chance de découvrir "LE PETIT MANOIR DE KERIOLET", en réalité les anciennes écuries somptueuses du CHATEAU DE KERIOLET, château néogothique de toute beauté, très riche sur le plan architectural, que l'on peut visiter et situé à 5 mn de l'hôtel à pied puisque partie du domaine du Château, à l'origine. Séjour les 7 et 8 septembre 2013

DECOUVERTE FABULEUSE !!! Un parc magnifique, arboré et comportant de nombreux massifs de fleurs, une piscine, un bâtiment principal converti en chambres très spacieuses, la mienne étant un véritable appartement, avec partie chambre, partie salon et à l'étage, salle d'eau, WC mais aussi 3 lits supplémentaires dans une chambre.... ROYAL !

Travail de rénovation immense, tant dans la demeure principale que dans les petits bâtiments disséminés dans le Parc, tout le confort, état et entretien impeccables, équipements de très belle qualité, préservant un style "ancien" particulièrement raffiné.... MAIS EN PLUS, innombrables décors pour personnaliser les chambres et appartements, dont de nombreux objets rappelant la vocation d'origine, chevaux et écuries, mais aussi décors, vaisselle, objets achetés dans des brocantes, donnant une touche très personnelle et fort élégante dans la salle des petits-déjeuners, comme dans les chambres et appartements.

Un véritable MANOIR confortable, avec beaucoup de charme et de style. Un accueil fort sympathique de la part de la famille qui a rénové et améliore constamment ce "PETIT MANOIR", livres, documentation et surtout échanges possibles au petit-déjeuner, avec grande disponibilité pour nous aider à découvrir la région et nous expliquer l'histoire du lieu et du Château de Keriolet....

Bien trop de touristes, dont j'ai fait partie pendant des années, ne connaissent de Concarneau - Finistère (29) que le Port et la Ville Close et ignorent complètement l'existence de cette partie haute de la ville qui recèle 2 trésors : Le Château de Keriolet et "LE PETIT MANOIR DE KERIOLET", loin des grandes foules, au calme, dans la verdure, une véritable oasis, à 5 mn du Port en voiture, pour les amateurs de randonnée, à peine 30 mn de marche à travers forêt et petite route boisée pour arriver au Port de Concarneau !!!

Je recommande vivement cet Etablissement qui m'a particulièrement marquée et fascinée au cours de mes escapades 2013 en France !...

Catherine EBBS-PERIN

Astuce pour la chambre : La chambre située au bout du Bâtiment principal est en fait un appartement, avec partie chambre et p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CATHERINE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franqueville-Saint-Pierre, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nuit super passée dans cette magnifique demeure (cadeau offert par nos enfants)
Cadre très agréable avec un accueil chaleureux et un petit déjeuner vraiment bien, suivi d une longue discussion avec les 3 personnes propriétaires des sites au cours de laquelle nous avons bien échangés et rigolés
Avantage de ce lieu c est qu il n est pas très éloigné du centre de concerne au tout en étant dans un endroit paisible
Je recommande ce lieu sans aucun problème
J y retournerai avec plaisir
J'ai oublie de mentionner la grande piscine avec une eau à 26° se trouvant dans le parc

Astuce pour la chambre : Rien a ajouter hormis le conseil de se rendre dans cet endroit ou après avoir vu le tarif, vous paie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean76520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploeren, France
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2013

Ce lieu est très paisible et l'accueil chaleureux. Tout est fait pour qu'on se sentes bien. La chambres marie jeanne est sublime avec une magnifique baignoire sabot posé en îlot. La piscine nous donne envie de rester et d'oublié les plages environnantes. Les petits déjeuners dehors dans la pelouse au soleil accompagnés de viennoiserie et de pain avec de la confiture sont de vrai moment de détente. Les propriétaires sont toujours au petit soin pour que l'on passe un moment inoubliable dans leur demeure d'un charme indéniable. Sans oublier le petit pavillon de chasse qui à l'air d'après d'autres clients somptueux. A essayer la prochaine fois. Je recommande ce lieu sans problème pour un petit séjour où l'on a envie d'arrêter le temps. Et pour finir, ils sont de très bon conseil pour les attractions et restaurants à découvrir aux alentours.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont l'air superbes d'après les clients que j'ai croisé pendant mon s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edwin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Concarneau
À 1.8 km
Thalasso Concarneau Spa Marin Resort
Thalasso Concarneau Spa Marin Re...
N° 1 sur 10 à Concarneau
302 avis
À 1.9 km
Les Sables Blancs
Les Sables Blancs
N° 2 sur 10 à Concarneau
515 avis
À 1.9 km
Hotel Restaurant de l'Ocean
Hotel Restaurant de l'Ocean
N° 3 sur 10 à Concarneau
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel de France et d'Europe
Hotel de France et d'Europe
N° 6 sur 10 à Concarneau
200 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Concarneau
Ibis Budget Concarneau
N° 9 sur 10 à Concarneau
241 avis
À 2.0 km
Hotel Ker-Moor
Hotel Ker-Moor
N° 4 sur 10 à Concarneau
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Manoir de Keriolet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Manoir de Keriolet

Établissement : Le Petit Manoir de Keriolet
Adresse: rue de Keriolet, 29900 Concarneau, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Concarneau
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Auberges/B&B à Concarneau
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 120€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Manoir de Keriolet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Petit Manoir De Keriolet Concarneau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page