Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Petit Manoir de Keriolet
Puyméras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour en amoureux”
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons fait escale dans ce fabuleux établissement pour deux nuits lors d'un tour de Bretagne.
La bâtisse est splendide, tout comme son très grand parc et sa piscine chauffée. A proximité, le château, l'accès à son parc est libre. L'accueil à été très agréable, et Laurent, le propriétaire nous a très bien conseillé au petit déjeuner quant aux activités et visites à effectuer. Le petit déjeuner était copieux, nous avons gouter au far breton maison.
Nous reviendrons sans aucun doute.
à très bientôt.
Lisa & Olivier.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    22
    7
    7
    6
Consultez les avis pour
9
76
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Au milieu d'un jardin verdoyant, non loin d'un magnifique château et finallement tout proche de la ville close de Concarneau, c'est un hâvre de paix.

L'accueil peut surprendre, mais ce n'est qu'un a priori.

Petit déjeuner sympathique et chambre très agréable.

Astuce pour la chambre : Le petit escalier qui mène aux chambres peut paraître exigu et raide pour certains.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mye G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

C'est bien dommage. Le lieu est très beau mais quel accueil!! l'impression de déranger. Le manque des professionnalisme des propriétaires est affligeant. On est, à la fois, mal accueilli, comme dans un "formule 1" et épié comme dans une mauvaise maison d'hôtes....drôle de combinaison!

Astuce pour la chambre : Prenez là dans un autre établissement de Concarneau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci B D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014

Le cadre est bien charmant, malgré une pluie généreuse de ces derniers temps...
Nous avons eu un peu peur sur l'accueil lors de notre arrivée, mais nous avons découvert le lendemain matin au petit déjeuner des hôtes parfaitement accueillants. Nous félicitons le courage du propriétaire d'avoir su garder l'âme de cette belle propriété.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plelo, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 8 décembre 2013

nous avons eu le plaisir de séjourner au Petit Manoir de Keriolet, dès l'entrée cette maison sent le romantisme, nous avons séjourner dans la chambre océane, aux lignes épurées et pourtant marine, agrémentée d'une spacieuse salle de bains. Ce "petit" manoir regorge de petit détail a étudié. Une hotesse agréable, souriante et charmante vous accueille.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katty K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Bonjour
nous venons d'effectuer une nuit du 23/11 au 24/11/2013 au manoir de Kériolet à Concarneau, et sommes particulièrement déçu des prestations proposées:
Acceuil désagréable dés la réservation et s'est confirmé lors de notre de notre arrivée qui ne devait pas se faire avant 17h.La plupart des établissements acceptent des arrivées vers 15h.
Salle de bain froide avec des passages d'air sous les fenêtres (16°).Cela fait un peu juste pour un mois de novembre.
Douche : eau tiède très désagréable.
Petit déjeuner pas avant 9h00 alors que l'ensemble des établissement de ce type le propose à partir de 7h30, et en plus la personne à du retard et nous sert à 9h20, ce qui empute une journée quand on veut faire un peu de tourisme.
L'état d'entretien extérieur laisse également à désirer pour ce que l'on appelle une demeure de charme.
En conclusion, les prestations proposées sont très loin d'être à la hauteur de ce que l'on peut attendre, et donc en aucun cas à recommander car il est possible de trouver aussi bien et pour moins cher.

Cordialement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci jean-luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
44600
Auteur de niveau 5
78 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

En week end avec 3 couples d'amis, nous avons réservé le pavillon de chasse du manoir de Kériolet, soit 4 chambres et un petit salon. Nous avons été comblés : 4 chambres très belles, toutes décorées de façon différentes, avec beaucoup d'originalité et de charme, avec des salles de bain offrant des équipements très modernes. Le petit salon nous a permis de nous retrouver pour bavarder, et nous avions vraiment l'impression d'être " chez nous" dans cet endroit ravissant. Les lits sont exceptionnels, extrêmement confortables. Un accueil adorable de notre hôtesse le soir de notre arrivée, un petit déjeuner classique mais délicieux et copieux le lendemain matin, la possibilité de visiter avec nos hôtes les chambres situées dans le petit manoir, des conseils sur les promenades à effectuer dans les environs, et l'histoire du château voisin en prime: les propriétaires font tout pour que le séjour chez eux soit réussi! En résumé, un endroit plein de charme dans lequel on a envie de revenir très vite.

Astuce pour la chambre : Une préférence pour les chambres du pavillon de chasse, plus indépendantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gudule_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Concarneau
À 1.8 km
Thalasso Concarneau Spa Marin Resort
Thalasso Concarneau Spa Marin Re...
N° 1 sur 10 à Concarneau
303 avis
À 1.9 km
Les Sables Blancs
Les Sables Blancs
N° 2 sur 10 à Concarneau
515 avis
À 1.9 km
Hotel Restaurant de l'Ocean
Hotel Restaurant de l'Ocean
N° 3 sur 10 à Concarneau
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel de France et d'Europe
Hotel de France et d'Europe
N° 6 sur 10 à Concarneau
200 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Concarneau
Ibis Budget Concarneau
N° 9 sur 10 à Concarneau
241 avis
À 2.0 km
Hotel Ker-Moor
Hotel Ker-Moor
N° 4 sur 10 à Concarneau
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Manoir de Keriolet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Manoir de Keriolet

Établissement : Le Petit Manoir de Keriolet
Adresse: rue de Keriolet, 29900 Concarneau, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Concarneau
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Auberges/B&B à Concarneau
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 120€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Manoir de Keriolet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Petit Manoir De Keriolet Concarneau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page