Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“innoubliable”
Avis sur Côté Mer

Côté Mer
Classé n° 19 sur 105 Restaurants à Concarneau
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Metz, France
Auteur de niveau
42 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“innoubliable”
Avis écrit le 29 août 2012

Pour avoir travailler dans une creperie en moselle, je sais de quoi je parle. Celle ci est sans doute la meilleure de toutes celles dans lesquelles je suis passé. Tout y est parfait, aussi bien le service, que la cuisine ou la deco, et meme la vue.
Non seulement vous etes recu avec un grand sourire, mais une fois a table, le plaisir est au rendez vous.

C'est bien simple, dans ce restaurant, meme au moment de payer l'addition, vous conservez le sourire.

Nous regrettons tout de meme une chose: "coté mer" ne se situe pas chez nous en moselle....

Merci pour votre professionalisme. surtout ne changez rien, et sans doute a l'année prochaine.

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Doc_gilneco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis L, Gérant de Côté Mer, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre avis positif qui récompense et encourage le travail que nous fournissons au quotidien.
C'est une réelle motivation pour continuer à enchanter vos papilles.

A bientôt
Denis et Francine Lechat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    111
    54
    10
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pithiviers, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“appétissant et savoureux”
Avis écrit le 24 août 2012

En ballade motos dans la région, nous nous sommes posés le midi dans cette superbe crêperie un peu retirée du centre ville avec une vue directe sur la mer. Non seulement le cadre est enchanteur mais gustativement les papilles se sont régalées. Nous avons pris chaqu'un un plat différent et avons été conquis sur les diverses façons de cuisiner les crêpes aussi bien salées que sucrées. La gentillesse de Francine et Denis faisant le reste nous avons vraiment passé un très agréable moment. Nous n'avons qu'une chose à vous dire : qu'attendez vous pour y aller?

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis L, Gérant de Côté Mer, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre avis positif qui récompense et encourage le travail que nous fournissons au quotidien.
C'est une réelle motivation pour continuer à enchanter vos papilles.

A bientôt
Denis et Francine Lechat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Meilleur crêperie de Concarneau”
Avis écrit le 23 août 2012

Adepte de cette crêperie, pour rien au monde irais-je manger dans un autre endroit, et si vous souhaitez manger les meilleures galettes/crêpes de Concarneau, vous devriez en faire autant :-)

Les plats sont variés; à un prix abordable, l'accueil y est très chaleureux et la vue magnifique!

N'attendez plus!

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Sofinska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis L, Gérant de Côté Mer, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre avis positif qui récompense et encourage le travail que nous fournissons au quotidien.
C'est une réelle motivation pour continuer à enchanter vos papilles.

A bientôt
Denis et Francine Lechat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Crêperie d'exception !”
Avis écrit le 21 août 2012

Egoïstement je voudrais garder cet avis pour moi afin de m'assurer d'avoir encore de la place dans cette crêperie d'exception. Côté Mer est l'une des rares crêperies qui sait travailler la pâte. L'accueil est sympa et le service de qualité. On s'y sent bien même si le cadre est un peu froid de prime abord. Le goût des crêpes est là pour vous réchauffer les papilles. Je recommande chaleureusement ! Un conseil : réserver à l'avance !

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis L, Gérant de Côté Mer, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre avis positif qui récompense et encourage le travail que nous fournissons au quotidien.
C'est une réelle motivation pour continuer à enchanter vos papilles.

A bientôt
Denis et Francine Lechat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
439 avis
245 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 265 votes utiles
“Trés bien, tout simplement”
Avis écrit le 30 juillet 2012

La carte de cette crêperie est tout ce qu'il faut : des grands classiques mais aussi des combinaisons originales. Les plats sont copieux, l'accueil est chaleureux et la vue sur la baie de Concarneau est superbe. Bref, allez-y, vous y passerez un très bon moment !

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis L, Gérant de Côté Mer, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre avis positif qui récompense et encourage le travail que nous fournissons au quotidien.
C'est une réelle motivation pour continuer à enchanter vos papilles.

A bientôt
Denis et Francine Lechat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Côté Mer ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez Côté Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page