Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Tripadvisor!”
Avis sur Le Flaveur

Le Flaveur
Classé n° 4 sur 109 Restaurants à Concarneau
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Concarneau, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Merci Tripadvisor!”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Même dans notre propre ville, il faut regarder Tripadvisor!
Je viens tout juste de découvrir ce restaurant, pardon, cet excellent restaurant.
Magnifique cuisine que vous nous offrez Mr FLAVEUR!
Un grand bravo à tout point de vue.
Cuisine raffinée sur une assiette très joliment présentée. Les multiples saveurs se mêlent en elles avec le plus grand naturel, et tout ceci pour le bonheur de nos papilles.
Votre rapport qualité/prix, du haut niveau également.
Que de compliments me diriez-vous?!Oui. Juste un bémol: un manque de chaleur dans le décor.
Merci mille fois de nous offrir, nous Concarnois, un si bon restaurant chez nous!
Sincèrement,
CK

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci CHRISTELE K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    207
    86
    13
    8
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
16 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Restaurant agréable. Cuisine réussie servie avec le sourire par une jeune équipe très sympathique. Tarifs très raisonnables compte tenu de l'excellente qualité des produits.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci zeplead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-bretonneux, France
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Mérite l'étoile Michelin”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous recommandons ce restaurant situé au début d'une petite rue face au port de Concarneau : la rue Duquesne.
Un rapport qualité/prix inégalé : le menu à 23€ est excellent : la cuisine est parfaite et très goûteuse, une mise-en-bouche délicieuse est même servie. La présentation est remarquable. Le vin est disponible aussi en verres : le choix est alors limité mais ils sont excellents.
Le chef est jeune et mérite que l'on vienne déguster sa cuisine.
Le service est discret et bien fait.
Il est préférable de réserver.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci accorvac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALLAIRE
Auteur de niveau 6
186 avis
126 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 28 septembre 2013

Formule à 15€ "entrée+plat+café" ou "plat+dessert+café" très intéressante. Mets très raffinés et servis avec goût. Accueil et service très agréables. Salle de restaurant très claire. Nous recommandons ce restaurant situé au début d'une petite rue face au port de Concarneau.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ELODIE1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, Bretagne, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“genial !”
Avis écrit le 24 septembre 2013

On a trouver l'adresse de ce restaurant par internet . Arrivé a l'entrée , nous avons était agréablement surpris par le cadre chic et l'ambiance reposante. La serveuse nous a accueilli chaleuresement . Le repas etait raffiné digne d'un artiste et nous nous somme regaler pour seulement moin de 60 euros a deux comprenent apéritif, amuse bouche, entrée, plat et dessert . Nous gardons cette adresse comme l'un des meilleure restaurant que nous avons fait a concarneau.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sandra O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Flaveur ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez Le Flaveur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page