Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“François "Très bon séjour"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin
N° 8 sur 16 Hôtels à Dinan
Châteauneuf-les-Martigues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“François "Très bon séjour"”
Avis écrit le 11 novembre 2012

Cuistot de la classe 64-2B de retour à l'ex caserne du 11ème R.I.M.A., appelé par la nostalgie du bon souvenir, je me suis rendu à la résidence hôtelière Duguesclin à Dinan. Il n'y a plus de place d'armes mais la résidence hôtelière porte haut les couleurs de l'accueil et de l'aménagement. Bref c'est au top! "Sans appel", cela frôle le 10/10.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FRANCOIS S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    85
    32
    9
    5
Consultez les avis pour
82
55
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avions réservé notre séjour 3 nuits/4 jours pour le WE de la Toussaint par Voyage Privé dans cette résidence à l'accueil sympathique et au cadre très agréable et bien placé pour ensuite partir visiter Dinan, Dinard, St Malo et le le Mont St Michel.
Mais,
1 - à l'arrivée, nous avons dû demander le linge de toilette initialement prévu dans la réservation
2 - le lendemain, nous avons prévenu d'un réel problème d'absence totale de chauffage dans l'appartement - vendredi soir, nous trouvions la responsable de l'établissement nous expliquant ses difficultés à trouver un plombier et nous remettant une couverture polaire supplémentaire... - finalement trouvé et nous promettant le rétablissement du chauffage mais rien n'y fit
3 - donc nous avons été obligé d'abréger notre séjour à 2 nuits/3 jours après avoir eu très froid toute la soirée et la nuit précédente. Ce qui nous a GACHE notre séjour breton alors même que la météo extérieure était quant à elle elle extraordinairement belle (ciel bleu et soleil) - il était inutile d'attendre l'intervention improbable d'un nouveau plombier un samedi de we prolongé...
Royal geste ... nous n'avons pas eu à payer la taxe de séjour du dernier jour non occupé !!!

Dommage l'endroit est magnifique, bien équipé, bien placé mais les interventions totalement inefficaces des uns et des autres sans même une proposition "basique" de chauffage d'appoint électrique ne nous incitera pas à revenir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci megavanal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
77 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Hôtel avec chambre studio très bien situé (10 mn à pieds du centre historique) et original par le fait que c'était une ancienne caserne. Chambre propre et assez fonctionnelle. Petit déjeuner copieux avec possibilité de le ramener en chambre sur un plateau. Petit raté pour nous à l'arrivée dans la chambre (manquait une bouteille de champagne réservée et les serviettes de toilette...cela commençait mal........mais tout cela a été très vite oublié par la gentillesse et la disponibilité de Sabine à l'accueil et de Nathalie au petit déjeuner....parfaites).
Nous avions eu une promo par Weekend desk sur vente privée, demi tarif.
A conseiller, vraiment, mais en promo tout de même......

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRUNO12306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brétigny-sur-Orge, France
2 avis
Avis écrit le 26 août 2012

Nous avions réservé un studio pour deux nuits dans cette résidence.
À l'arrivée, un accueil très chaleureux de la part de l'hôtesse. Nous avions le studio 401, donc au dernier étage, la vue était très bien. Il était nickel bien propre très beau très spacieux. Le petit déjeuner était également très bien complet, il y en avait pour tous les goûts.
Nous le recommandons très fortement !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloo91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

L'hôtel est sympathique propre et les chambres assez grande ... Par contre à l'arrivée nous avons eu une petite surprise pas de Tv dans la chambre mais ils ont vite remédiés au prb. Par contre le gros point négatif c'est le départ qui doit se faire avant 10 h et non 12 h comme l'atteste par exemple weekendesk !! Le petit déj ferme à 10h aussi donc pas la possibilité de faire Une petite grasse mat !!! En plus c une seule viennoiserie par personne et pas la possibilité de choisir car le pain au chOcolat est réservé aux enfants, donc si votre petit déj n'est pas compris je ne vous le conseil pas car le reste est assez médiocre !! Pr finir ceux qui veulent se reposer pendant un week je ne le conseil pas !! Par ailleurs la piscine ouvre à 10h et ferme à 19h donc pas tellement le TPS d'en profiter !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CathDias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancenis, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

bon équipement pour un studio d'environ 40 mètres carrés
écran plat, kitchenette, grand séjour
la salle de bain manque un peu de charme (baignoire tout de même)
petit déjeuner de bonne qualité notamment au niveau des boissons chaudes et froides
piscine couverte

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons effectué un séjour de 3 nuits. L'appartement était vaste et très bien équipé, les espaces communs sont très bien entretenus. Le personnel de l'accueil est très sympathique et arrangeant et le service boulangerie très apprécié.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci monica44Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 1.9 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 2 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 588 avis
À 1.0 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 1 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 1.4 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 3 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 4 sur 16 à Dinan
4.0 sur 5 bulles 416 avis
À 1.5 km
Hotel de la Porte Saint-Malo
Hotel de la Porte Saint-Malo
N° 6 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 278 avis
À 1.3 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin

Établissement : Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin
Adresse: 37 Rue Louise Weiss, 22105, Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 16 Hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin 3*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Bretagne, dans les Côtes d’Armor, la charmante cité médiévale de Dinan vous fera voyager à travers le temps grâce à son riche patrimoine culturel. Partez à la découverte de la ville : ses ruelles pavées et ses maisons à pans, son château-musée, sa Tour de l’Horloge ou encore ses remparts. Située aux portes de la Côte d’Emeraude, la cité médiévale domine la Vallée de la Rance, fleuve qui s’étend sur plus de 100 km et offre un riche patrimoine naturel et historique. Proche de Saint-Malo (35 km) ou encore du Mont Saint-Michel (60 km), Dinan est un point de départ idéal pour visiter la Bretagne et la Normandie seul, en famille ou entre amis. La résidence Duguesclin*** vous accueille dans les Côtes d’Armor, à seulement 10 minutes à pied du centre-ville historique de Dinan. Cette résidence propose des appartements spacieux, du studio 2 personnes à l’appartement 3 pièces 6 personnes, bien décorés et parfaitement équipés : TV écran plat, salle de bain avec baignoire, kitchenette équipée, connexion WIFI. La résidence Duguesclin*** vous assurera un séjour placé sous le signe de la détente grâce à son environnement calme et à sa piscine couverte chauffée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotels.com, Hotelopia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Hoteliere Duguesclin Dinan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page