Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au calme..” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin a été ajouté à vos Favoris
Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 rue de Louis Weiss, 22105 , Dinan, France   |  
Services
N° 10 sur 16 hôtels à Dinan
saint omer capelle
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Au calme..”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits avec des enfants. L'appart était propre et très calme . La piscine est agréable sans être bien grande.
Le centre ville peut se rejoindre à pied facilement .
Personnel très accueillant.
Un bémol pour le petit déjeuner qui est très très moyen .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci anne-sophie0104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    60
    24
    7
    3
Consultez les avis pour
57
36
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saverne, France
Auteur de niveau
88 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous venons de passer 2 semaines dans cette résidence hôtelière. Une famille de 2 adultes, 1 ado et 2 enfants (6 et 9 ans).

Son emplacement à 15mn à pied du centre ville de Dinan la rend pratique. Les emplacements de parking gratuits sont nombreux. La résidence n'est pas directement au bord de la route, ce qui en fait un endroit tranquille. A 20mn de Dinard, de St Malo, un peu plus pour le Mt St Michel, la forêt de Brocéliande, Dinan est proche d'un axe routier intéressant.

Il y a possibilité de prendre son petit déjeuner dans une salle de la résidence, et de commander son pain. Location de vélos possibles (12 euros/vélo/jour). Animations enfants possibles (payantes, 2 demi-journées offertes).

La piscine couverte chauffée qui peut s'ouvrir lorsqu'il y a du soleil, jute devant la résidence est un plus, nous en avons bien profité. Les horaires sont un peu restrictifs (9h - 19h), un peu tôt le soir surtout quand on a passé la journée à visiter et qu'on voudrait encore un peu en profiter pour se détendre. Elle n'a visiblement été nettoyée qu'une seule fois en deux semaines.

Concernant l'appartement, nous avions un 3p 6 personnes, avec une kitchenette, une salle de bain (baignoire) et un WC indépendant.

Il n'y a pas de balcon ni de terrasse dans cette résidence.

A notre arrivée, l'appartement n'avais visiblement pas été bien nettoyé. Une grosse tache devant le réfrigérateur peu avenante, des moutons sous le lit. Il semble y avoir un problème d'étanchéité entre la SdB et le couloir, le plâtre est humide et noir par endroits.

La kitchenette ne permet pas vraiment de se faire à manger, tout juste y réchauffer une casserole. Le mini lave vaisselle ne peut contenir que 5 petites assiettes et quelques tasses ou verres, et il ne nettoie rien du tout. Ce qui pousse presque naturellement à devoir aller manger à l'extérieur plutôt qu'à l'appartement.

Le micro onde n'a pas été nettoyé depuis quelques temps vu son état intérieur, qui nous a été reproché lors de notre départ (alors que nous n'en étions pas servi !). Nous avons pris le forfait "nettoyage de fin de séjour" à 45 euros.

Les quelques saletés qui étaient dans les escaliers communs n'ont pas été nettoyés durant les 2 semaines où nous y étions.

L'amabilité de l'accueil est très "personne-dépendante".

Les draps, serviettes de bains, sont en options payantes. Nous avons payé pour les draps, qui n'ont pas été changés entre la première et la deuxième semaine, contrairement à beaucoup d'autres résidences.

Dans notre appartement, la literie aurait également besoin d'être changé, les ressorts dans le dos, c'est moyen. Le sommier, quand on regarde sous le lit, est affaissé à certains endroits.

Nous avons malgré tout passé un bon séjour à visiter les environs, heureusement que le temps était de la partie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci legnome67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie_mmv, Responsable relations clients de Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis très détaillé suite à votre séjour dans notre Résidence.

Nous avons transmis vos remarques quant à l'entretien de l'appartement, en particulier le problème d'infiltrations et de ménage des parties communes et privatives.
Nous allons également faire notre possible à l'intersaison pour améliorer la qualité des couchages.

Nous sommes heureux que la situation de la Résidence vous ait permis de profiter pleinement de notre belle région. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'un de nos autres établissements, à la mer, à la campagne ou à la montagne.

Bien cordialement,

Le Service Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Situé un peu à l’écart du centre historique de Dinan, cette résidence hôtelière constituée de nombreux appartement fait partie d’un site de reconversion d’ancienne caserne militaire plutôt bien réussis.
L’appartement dans lequel nous avons logé était aux premiers abords propre et bien équipé. Dans les détails (lors de l’état des lieux) nous avons pu constater quelques soucis, joint de douche noir, traces sur les murs, lampe cassé, bref des détails. Petit « problème » aussi, les grands murs blancs vides de tous tableaux ou décoration, tout cela manque quelque peu d’âme, et on ne se sent jamais vraiment chez soi.
En dehors de tout cela le service a été très accueillant et efficace, aucun soucis à noter et le wifi marche plutôt bien pour un seul ordinateur.

Nous nous sommes aussi rendu compte lors du ménage de fin de séjour que le lieu n’était pas si propre que cela avec beaucoup de poussière sous les meubles, le lit, les étagères et les rebords de fenêtres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BenieB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Ce commentaire est destiné à la Direction de l'hôtel,

Résidant à l'hôtel j'ai pu constaté de manières récurantes le non fonctionnement du système Wifi soi disant haut débit, la réalité dès que l'hôtel a 20 ou 30 chambres de réservées, il n'y aucun accès internet dans les chambres, la réponse obtenue après ma demande l'hôtel possède un accès limité à 60 connexions. C'est un hôtel qui reçoit des familles avec enfants, férus des téléchargements!!!!!!) je laisse deviner la suite...

Je travaille en Freelance et j'ai donc besoin à tout moment d'avoir accès à ma messagerie et à l'hôtel Duguesclin, c'est impossible !!

Vous avez Madame, Monsieur les Directeurs de MMV une équipe de réception et d'accueil et d'homme d'entretien toujours à l'écoute du client, pliée en 4 pour satisfaire leurs besoins, mais ils font avec les moyens qu'on leur donne et du mieux qu'ils peuvent et c'est fort désagréable pour eux de prendre toutes ces doléances au quotidien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brigittebd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie_mmv, Responsable relations clients de Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour dans notre Résidence Club.

La bande passante permettant l’accès internet dans notre établissement n’est pas prévue pour supporter des téléchargements importants..
En revanche, nous avons informé la direction de l’établissement de votre remarque pour améliorer le service.

Nous espérons que vous avez passé, malgré vos remarques, un agréable séjour et que nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements.

Bien cordialement,

Le Service Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doi Saket, Thaïlande
Auteur de niveau
75 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Après un séjour de plusieurs semaines, nous ne pouvons que recommander cet établissement. L'accueil est à la hauteur de la qualité de l'hébergement c.a.d parfait.. Un grand merci à la Direction et à son équipe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Guyl22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

J'ai passé plusieurs mois dans cette résidence située tout près du centre ville mais aussi des centres commerciaux, et j'en suis ravie !
Une résidence propre, très bien décorée, très classe, et très calme. Elle possède une piscine chauffée très facile d'accès, ainsi que le WIFI.
J'étais dans un studio comprenant une TV, une baignoire, une kitchenette, et même un petit lave vaisselle !
Le personnel très agréable,est toujours aux "petits soins", prêt à conseiller les "bons plans" de Dinan et de ses alentours.
A ne pas manquer si vous passez sur Dinan !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Solenn H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONT-L ABBE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Accueil très sympathique, chambre calme, propre et agréablement meublée. Une literie de rêve ! Tout était parfait ! A conseiller sans hésiter.
Nous avons apprécié la proximité de Dinard, St Sulliac et la beauté du centre de Dinan nous a agréablement surprise. Nous n'y avons passé seulement 3 jours, mais la situation est excellente pour passer un long séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 1.8 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 3 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 424 avis
À 1.3 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 4 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 253 avis
À 0.0 km
Hotel Le Connetable
Hotel Le Connetable
N° 6 sur 16 à Dinan
4.0 5 étoiles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 2 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 464 avis
À 1.0 km
Ibis Dinan
Ibis Dinan
N° 7 sur 16 à Dinan
4.0 5 étoiles 307 avis
À 1.4 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 5 sur 16 à Dinan
4.0 5 étoiles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin

Adresse: 37 rue de Louis Weiss, 22105 , Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 16 hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Hoteliere Duguesclin Dinan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page