Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueillant, très bon rapport qualité/prix”

Chez Odette Bongrain
Classé n° 10 sur 136 Restaurants à Dinan
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Panorama, Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
39 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Accueillant, très bon rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Déjeuner un dimanche midi pluvieux, nous nous sommes installés sous la tonnelle, pour regarder la pluie tomber.

Menu bistrot à 11,50€ (entrée + plat ou plat + dessert). Au menu : cassolette de la mer (un régal !!!) et joue de porc confite au miel (très bon !). Très bon repas, plutôt copieux, pour un petit prix.
Le patron était très agréable et prenait le temps de nous parler, de nous conseiller etc.

Nous avons passé un agréable moment en terrasse à bien manger et à regarder la pluie tomber sur le port.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Agat5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    163
    98
    15
    4
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bien mais sans plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Accueil chaleureux, joli cadre, service sympathique mais long ! La serveuse étant seule il ne faut pas être pressé... La cuisine quant à elle est bonne mais sans plus, rien d'exceptionnel quand je lis les nombreux avis élogieux sur ce restaurant.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci dorottie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Quelle attente”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

50 mn d'attente !!!
Quand nous avons dit au patron, qui nous demandait si cela avait été, "que nous n'en pouvions plus d'attendre", il nous a répondu que nous n'avions qu'à aller au Mac Do.
Nous aurions pu comprendre que cela peut parfois être un peu long.
Mais lorsque on a un minimum de bon sens commercial, on s'excuse.
Résultat nous avons pris notre café ailleurs et n'y retournerons pas.
Ce n'est pas de la grande cuisine, mais on en a pour son argent.
Point positif le cidre y est très bon.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci Mafrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
79 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“très bon déjeuner en terrasse sur le port”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Premier déjeuner en terrasse par ce beau Dimanche de Mars; nous avons choisi le menu du jour à 13,90 euros et n'avons pas été déçus, ainsi que nos voisins qui avaient choisi la même formule avec des plats différents.Bonne cuisine, très bon accueil, petite terrasse conviviale et intérieur décoré façon rustique et sympathique.Vraiment recommandé, mais attention, il n'y a pas beaucoup de places...

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci nomade_22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
forcé
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“très bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Accueil sympathique, charmant restaurant ou on se sent bien ...... très bon repas au bord de la Rance, du début à la fin ... le patron vient s'enquérir de notre ressenti c'est gentil ... nous y retournerons très bientôt !!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Eva b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Odette Bongrain ont aussi consulté

Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 
Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Chez Odette Bongrain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page