Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil très bien mais assiettes décevantes” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Lycorne

La Lycorne
Classé n° 13 sur 133 Restaurants à Dinan
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petits prix, Grandes occasions, Enfants, Groupes, Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Rennes
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Accueil très bien mais assiettes décevantes”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

C'est un restaurateur de Dinan qui nous a recommandé ce lieu....habitués aux bons resto sur Dinan nous y sommes allés en confiance.
L'accueil y est irréprochable mais les plats ne sont pas à la hauteur de ce que nous attendions...assiettes froides pour mets chauds évidemment la dégustation doit se faire très vite.
Bref un sans plus qui nous a déçus!

  • Visité en juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Christophe et s... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALDinan, Gérant de La Lycorne, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Je suis désolée de constater que nous ne vous avons pas entièrement satisfait sur le plan de la cuisine et nous prenons bonne note de votre commentaire. J'espère que nous aurons l'occasion de vous convaincre lors d'une prochaine escale à Dinan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    299
    231
    58
    15
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Je recommande !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

L'accueil, le cadre, la cuisine : ce restaurant est un joyau !
Je garde un excellent souvenir de la pierrade gourmande, que je recommande, et si je repasse dans le coin j'ai bien l'intention de m'attaquer à la potence, qui m'a tellement impressionnée sur les tables voisines.

  • Visité en juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci El000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALDinan, Gérant de La Lycorne, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci! Je vois que vous habitez Nantes... dites vous que ce n'est pas si loin et que nous servons les potences tout au long de l'année! De viande ou de poisson, flambée au Calvados, whisky ou cognac, il y en a pour tous les goûts!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
“Très bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Nous sommes venu en famille dans ce joli restaurant. La carte est très bien, le jeune serveur et la jeune serveuse sont adorables et attentionnés pour nous et notre fille (dont le dessin est accroché à la guirlande des enfants). Nous nous sommes régalés ! Le dessert Breton..... huuuummmmm !!! Je reviendrais manger ici lors de mon prochain séjour en Bretagne !

Utile ?
Merci Nicolas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALDinan, Gérant de La Lycorne, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Nous accordons en effet beaucoup d'importance à l'accueil des enfants, et je suis heureuse de voir que vous y avez été sensible. Un thème est proposé à chaque fois pour la guirlande des enfants et comme nous préparons ardemment la Fête des Remparts, en ce moment il s'agit du thème des chevaliers et princesses ! A bientôt et merci d'avoir partagé votre expérience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Restaurant réputé de Dinan”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Le décor du restaurant est assez atypique, les chaises ressemblent à des fauteuils et sont d'un grand confort.

L’accueil a été très chaleureux, et le service impeccable. A la fois rapide et à l'écoute de ses clients. Merci donc aux serveuses qui font un travail remarquable.

Les cuisiniers ne sont pas en reste. Nous avons été agréablement surpris par la décoration des plats et ils étaient délicieux. Ma femme a choisi la planche du pêcheur. Le plat était très complet, néanmoins, elle aurait aimé avoir peut être un peu plus de noix de Saint Jacques.

A contrario, j'étais venu avec l'idée en tête de venir manger du poisson dans ce restaurant. N'étant pas très friand des gambas et noix de Saint Jacques, je n'ai malheureusement pas pu prendre de plat de poisson sans gambas ni noix de Saint Jacques. Un plat de poisson sans ces deux éléments aurait été le bienvenue. Je me suis donc rabbatu sur la plancha mixte ( boeuf et dinde ). Le contenu était très suffisant aussi bien les viandes que les accompagnements et plusieurs sauces étaient présentes pour pouvoir les déguster.

Les desserts étaient très bien présentés et très savoureux également.

Au vue de la qualité des plats, les prix sont raisonnables.

Pour l'ambiance de ce restaurant, la qualité et le service, si nous sommes amenés à revenir sur Dinan, nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mickaël H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALDinan, Gérant de La Lycorne, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci pour vos compliments je suis ravie de voir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement,cela nous pousse à toujours poursuivre nos efforts
à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Resto convivial de qualité avec un accueil sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

De passage à Dinan ,nous avons été séduits par ce resto vieilles pierres et bois ,décoration intérieure conviviale,nous avons été accueillis par deux dames souriantes. Nous avons tentés une pierrade de bœuf et pas de regrets. Nous retournerons car l'accueil est agréable ,le décor recherché ,les prix raisonnables.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci François Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALDinan, Gérant de La Lycorne, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Je vous remercie pour votre beau commentaire, merci d'avoir pris le temps de le partager ! A une prochaine fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Lycorne ont aussi consulté

Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 
Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 
Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez La Lycorne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page