Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur Le Connetable

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Connetable
N° 7 sur 16 Hôtels à Dinan
Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons pris la suite junior pour un séjour d'une nuit et nous n'avons pas été déçu ! L'hôtel est très chic, propre et très bien décoré. Il est récent et très chaleureux. Le fait qu'il soit dans un ancien établissement militaire donne du cachet à l'endroit.
Le personnel est très accueillant et sympathique. Le petit déjeuner est très copieux et varié, avec des produits locaux. Cerise sur le gâteau, avec deux euros en plus il peut être servi directement en chambre !
Il y a un spa mais nous ne l'avons pas essayé.
Le seul bémol c'est qu'il est situé dans un endroit un peu désert. Mais cela ajoute du calme pour ceux qui en recherchent ! Il faut faire une petite trotte pour aller en centre ville.
Nous y retournerons les yeux fermés !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TheWalkingGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Bonjour,

Nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour vous a plu dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir prochainement pour pouvoir profiter de notre espace détente.
Toute l'équipe du CONNETABLE et moi-même vous remercions pour ce commentaire qui nous encourage et nous donne envie de donner entière satisfaction à nos clients.
Merci.

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (259)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 259

Avis publié : 8 septembre 2013

Une seule nuit dans cet établissement et nous reportons avec un seul regret, ne pas y avoir séjourné plus longtemps ! La suite junior est fabuleuse, tant sur le confort (literie, draps, salon) que sur la déco. L'endroit est très reposant, un peu reculé par rapport au centre ville ce qui est très appréciable.
L'accueil fut très agréable et grâce aux conseils de la personne en garde ce soir là, nous avons diner dans un très bon restaurant ("la tomate") et passé un très agréable séjour.
Je ne parle même pas du petit déjeuner en chambre... un délice ! (pourtant la salle à cet effet est d'une réelle beauté)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Locki29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Bonjour,

Toute l'équipe du CONNETABLE vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
Sachez que nous continuerons à vous satisfaire encore plus lors de votre prochain séjour dans notre établissement.
Merci

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Nous sommes très satisfaits des 3 nuits passées au Connetable .L"accueil est très sympa, la literie excellente, la chambre spacieuse (nous sommes une famille de 4 personnes), Le petit déjeuner est copieux et très bon. Cet hôtel ne se situe pas dans le centre historique mais l'avantage, c'est qu'on est plutôt au calme (nous avons aussi séjourné 1 nuit en pleine ville c'est magnifique mais pas vraiment reposant, trop de voitures passent à côté des fenêtres de l'hôtel....)
Bref, je recommanderai cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Bonjour,

L'équipe du CONNETABLE et moi-même prenons connaissance de votre commentaire et nous fais très plaisir.
Nous vos remercions de préciser que notre hôtel est au calme par rapport au centre ville car il est excentré.
Nous rappelons que l'hôtel n'est qu'à 10 minutes à pied du centre ville ( ni trop loin, ni trop près )
pour passer un agréable séjour.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
Merci.

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Nous venons de passer une nuit au Connétable de Dinan et en ressortons enchantés !! Malgré quelques difficultés pour trouver la porte d'entrée de l'hôtel, nous avons été reçu très agréablement. Dans le cadre de ce court séjour, nous avons opté pour une nuit en chambre confort (chambre de taille plus que correcte à la décoration soignée, très propre avec une excellente literie, c'est entretenu ça se voit ! ), parking privé (5 €, pour ce prix vous pouvez garer votre voiture dans un parking privé couvert, sans réél intérêt car un parking (certes non fermé) est disponible pour les clients), accès espace détente (nous avons pu profiter de l'espace détente quasi de manière privative dès notre arrivée, on vous prête des peignoirs, serviettes, vous conseille... Vous pouvez disposer pendant deux heures d'un spa, hammam, sauna et douche sensorielle... Un réél moment de plaisir et de relaxation !), d'un diner au restau situé à proximité (bien) et d'un petit-déjeuner (la salle de petit-déjeuner, coup de coeur, déco top, les produits proposés sont frais et de qualité).
L'hôtel est situé à 5-10 minutes du centre historique mais tout y est calme, alors on ne regrette pas un instant d'être un peu excentrés par rapport au centre (pour info, nous avons mis plus de 45min pour trouver une place de parking en centre ville !!!)
Bref, merci, nous regrettons de ne pas avoir pu passer une nuit supplémentaire...!
Allez-y les yeux fermés !

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci MelanieM76_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Bonjour,

Nous prenons connaissance de votre commentaire.
Toute l'équipe du CONNETABLE est ravi que votre séjour se soit très bien déroulé dans notre établissement.
Nous continuerons à nous améliorer encore pour que votre prochain séjour dans notre établissement soit encore plus agréable.
Merci pour vos encouragements.
Bonne journée.

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

Moi et mon compagnon avions pris une suite.
Celle ci etait très spacieuse et très confortable.
De plus, nous avons profité de l'espace détente avec spa, hammam,...Ce fut un bon moment de relaxation.
Le petit déjeuner est bien copieux.
Il y en a pour tout le monde et pour tous les gouts.
Le personnel de l'hotel a su répondre au mieux à nos attentes surtout pour avoir des renseignements sur les villes à proximité de Dinan.
Très bon séjour dans cet hôtel !!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audreydu62100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Bonjour,

Nous prenons connaissance de votre avis.
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement lors de votre prochain séjour.
Merci et à bientôt.

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013

Super cadre (quoiqu'un peu bruyant avec les voitures...).
Bon accueil.
Un mega ++++++++ : La literie.
Petit-déjeuner copieux, avec des confitures artisanales qui valent le détour.
Préférer la rue René Cassin pour trouver l'hôtel, plutôt que la rue Louise Weiss.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cledesol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2013

Bonjour,

Nous prenons connaissance de votre avis.
Toute l'équipe du CONNETABLE vous remercie de votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
Pour information, il est vrai que nous allons rechanger d'adresse :
Quartier de l'Europe
8 Avenue René Cassin
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement lors de votre prochain séjour.
Merci.

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2013

Nous sommes des clients Groupon.
l’accès de l'hôtel est facile et nous avons garé la voiture près de l'entrée sur un parking gratuit.
L’accueil a été agréable et nous avons eu une chambre petite mais jolie et chaleureuse.
La SdB est claire et les produits de toilettes offerts sont de marque!!
Nous n'avons pas eu droit à l'accès au Spa qui n'était pas encore fini.
La situation géographique est légèrement excentrée du Centre Ville.
Et la cerise sur le gâteau a été un petit déjeuner copieux et très bon.
Une étape a ne pas raté.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathyk6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Propriétaire de Le Connetable, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2013

Bonjour,

Toute l'équipe du CONNETABLE vous remercie pour votre chaleureux commentaire.
Pour le SPA, nous nous excusons qu'il n'est pas été fini.
Nous espérons vous revoir prochainement pour venir découvrir notre espace détente.
Merci.

Mr PENVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 2.0 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 2 sur 16 à Dinan
664 avis
À 1.0 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 1 sur 16 à Dinan
222 avis
À 1.4 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 3 sur 16 à Dinan
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 4 sur 16 à Dinan
640 avis
À 1.3 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
392 avis
À 1.6 km
Hotel de la Porte Saint-Malo
Hotel de la Porte Saint-Malo
N° 6 sur 16 à Dinan
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Connetable ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Connetable

Adresse: 8 avenue René Cassin, 22100, Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 16 Hôtels à Dinan
Catégorie de prix : 71€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Connetable 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Après d'importants travaux, la caserne DUGUESCLIN se transforme en magnifique HOTEL*** - SPA LE CONNETABLE à Dinan. Venez découvrir l’ambiance et le confort des chambres de l’hôtel et des appartements au cœur de Dinan. Charme, tendance et design, les chambres et les appartements de l'hotel à Dinan, à l’ambiance feutrée, seront votre havre de paix en Pays de Rance. L' espace détente vous accueille sur 100 m² dédié à la relaxation. Au départ de notre hôtel 3 étoiles à Dinan, découvrez la Haute Bretagne et le Pays de Rance, le Mont Saint Michel, Saint Malo, Cancale, Dinard. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Connetable en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page