Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable”
Avis sur Le Connetable

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Connetable
N° 7 sur 16 Hôtels à Dinan
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel très agréable”
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé un week end au Connetable . Environnement calme. La chambre était spacieuse, (salle de bain séparée des wc), moderne et très bien isolée. La literie très confortable. L'espace spa est très agréable, détente assurée.
Le petit déjeuner qui offre beaucoup de choix.
Un accueil sympa,
Hôtel à conseiller

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grégory k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Responsable réception de Le Connetable, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Nous vous remercions pour votre appréciable commentaire ! Nous sommes ravis que vote séjour ait été une réussite ! En espérant que votre retour sur Nantes se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Très bonne continuation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    135
    30
    11
    1
Consultez les avis pour
31
150
6
22
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur de niveau 3
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons séjourné au Connetable grâce à une offre Groupon. La chambre supérieur était spacieuse, moderne, très bien isolée. Literie confortable. L'espace spa est très récent. Petit déj qui ne manque de rien, sauf peut-être les oeufs brouillés...
Un accueil sympa, et vous pouvez même mnager dans vos chambres!.
Un peu loin du centre historique (à peine 10 min à pied) mais très calme, avec de bons conseils pour dîner (M. ROBERT dans Dinan... excellent restaurant !). Un hôtel que je conseille!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Apash76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Responsable relations clients de Le Connetable, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous vous remercions d'être venus jusqu'à nous pour votre halte à Dinan ainsi que pour votre doux commentaire! Heureuse que le restaurant vous ait plu et que votre séjour à nos côtés vous ait satisfait. Nous espérons que votre retour se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir.
Camille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 4
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Nous avons passe un week end au Connetable, l'accueil y est très sympathique.
La chambre était très bien spacieuse avec une salle de bain moderne et des toilettes séparées.
L'espace spa est très bien entretenu.
Le petit dej est très complet.
Vraiment un hôtel a conseiller.

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci olidata2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Gérant de Le Connetable, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Nous vous remercions chaleureusement d'être venus séjourner dans notre établissement!
Et nous sommes d'autant plus ravis que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés.
Espérant que votre retour se soit bien passé, au plaisir de vous revoir !
Très bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chateaubor
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2014

La chambre "Confort" est spacieuse, le mobilier est moderne, neuf. La salle d'eau est agréable. Tout est propre et neuf. La chambre est bien insonorisee.

Les Hôteliers sont agréables et à l'écoute de nos besoins.

Un petit-déjeuner avec des produits "fait maison" et bien garni.

Le seul hic : un peu loin du centre ville pour ceux qui n'ont pas de voiture.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mirabelle35220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Gérant de Le Connetable, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci beaucoup pour votre gentil mot !
Nous sommes heureux que votre séjour avec nous vous ait plu.
Espérons que vous êtes bien rentrés chez vous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Tout est dans le titre !
Déco epurée et moderne dans un bâtiment qui a de la prestance ! (pourtant nous avons eu du mal à trouver).
Très propre... on croirait des chambres neuves!
Il y fait bon, calme et bien que excentré du dinan historique, ce n'est pas tout à fait un inconvénient car on y est en 8min!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci romudey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Gérant de Le Connetable, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Nous vous remercions pour votre doux commentaire !
Nous sommes heureux si votre séjour au Connétable vous a satisfait.
Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois
Très bonne continuation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menucourt
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Séjour réservé avec une offre weekendesk en Suite avec bouteille de champagne et accès au spa. L'hôtel est très agréable, bien décoré et la chambre vraiment grande et confortable. En revanche ce qui est dommage ce sont les velux qui n'apportent pas beaucoup de lumières et empêche d'avoir une vue sur l'extérieur. Le spa est super, très reposant et la douche sensorielle vaut vraiment le détour. Il est situé un peu loin du centre mais dans un quartier calme. Le petit déjeuner est vraiment bien.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci clem_carpediem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Gérant de Le Connetable, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Nous espérons que votre retour chez vous se soit bien passé.
Nous tenions a vous remercier d'avoir séjourné dans notre établissement ainsi que pour votre agréable commentaire.
Au plaisir de vous revoir prochainement !
Très bon weekend a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau 4
33 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Bel hotel, bien entretenu, du neuf dans de l'ancien, propre, déco sobre et de bon goût. Situé dans une zone un peu éloignée du centre ville. Le petit déjeuner buffet est bon et varié.
Petit bémol il faut sortir de l'hôtel pour accéder au restaurant.
Manquerait juste un peu de "chaleur humaine" à l'accueil !!!

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Renaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Y-PENVEN, Gérant de Le Connetable, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci pour votre commentaire !
Notre équipe vous remercie d'avoir fait une halte dans notre hôtel.
Nous sommes contents que votre séjour vous ait plu.
Sachez que le restaurant voisin ne nous appartient pas, nous ne manquerons pas de leur faire suivre votre remarque.
Au plaisir de vous revoir !
Très bonne continuation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 2.0 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 1 sur 16 à Dinan
629 avis
À 1.0 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 2 sur 16 à Dinan
189 avis
À 1.4 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 4 sur 16 à Dinan
455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
381 avis
À 1.4 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 3 sur 16 à Dinan
622 avis
À 0.1 km
Résidence Duguesclin
Résidence Duguesclin
N° 9 sur 16 à Dinan
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Connetable ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Connetable

Établissement : Le Connetable
Adresse: 8 avenue René Cassin, 22100, Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 16 Hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Connetable 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Après d'importants travaux, la caserne DUGUESCLIN se transforme en magnifique HOTEL*** - SPA LE CONNETABLE à Dinan. Venez découvrir l’ambiance et le confort des chambres de l’hôtel et des appartements au cœur de Dinan. Charme, tendance et design, les chambres et les appartements de l'hotel à Dinan, à l’ambiance feutrée, seront votre havre de paix en Pays de Rance. L' espace détente vous accueille sur 100 m² dédié à la relaxation. Au départ de notre hôtel 3 étoiles à Dinan, découvrez la Haute Bretagne et le Pays de Rance, le Mont Saint Michel, Saint Malo, Cancale, Dinard. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Connetable en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page