Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour exceptionnel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le d'Avaugour
N° 8 sur 16 Hôtels à Dinan
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour exceptionnel!”
Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons séjourné, par hasard dans ce bel établissement; un jardin bucolique , un salon chaleureux, une déco sophistiqué sans chichi.
Les chambres sont spacieuses, insonorisées et très agréables, nous avons passé des nuits reposantes et ressourçantes à souhait! La salle de bain est TOP (toilette à part, énorme baignoire)...
Petit-déjeuners copieux, délicieux (une place de reine attendait notre bébé chaque matin); un room service de qualité (à toutes heures), un point internet...
Le plus du plus (et c'est pour cela que nous avons prolongé notre séjour), le personnel (réceptionnistes femmes et homme) sont au petit soin, très professionnels et souriants, d'une gentillesse rare, en plus d'être multi-taches!!
Je ne connaissais pas Dinan, et la situation de l'hotel nous a permis de découvrir cette belle citadelle et ses remparts. C'est une ville qui bouge beaucoup le week-end, avec de bon resto gastronomique non loin de là.
Je conseillerais cet hotel à toute personne (jeune couple, avec enfant ou sans, personne d'âge mures..)
Nous ne manquerons pas d'y retourner, merci à toute l'équipe du d'Avaugour!!!
Famille B.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    55
    29
    6
    2
Consultez les avis pour
29
80
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel raffiné et idéal pour un week end en amoureux dans cette charmante ville. Le petit déjeuner sur la terrasse verdoyante et ses chaises en fer forgé était délicieux. Le salon est chaleureux et la taille humaine de l hôtel a rendu très intimiste ce séjour

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Max3121987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avaugour, Owner de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Un grand Merci Madame,

Merci infiniment pour votre appréciation sur mon établissement. C'est un véritable encouragement pour mon équipe et moi même. Nous essayons tous les jours de donner le meilleur de nous même pour l'entière satisfaction de notre clientèle. Il est vrai que nous avons beaucoup de clients fidèles qui reviennent.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement donc,

Très cordialement
Nicolas CARON
Propriétaire Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Germain en Laye
Auteur de niveau 4
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

J'ai telment aimé ce premier week end à dinan que nous y sommes retournés 1 mois après, dans le même hotel bien entendu !!
Il vient apparemment d'être refait, la déco de l'entrée, du hall d'accueil du salon et de salle à manger est superbe.
La chambre que nous avions, donnant sur la place du marché, était étroite mais très mignonne.
Ce qui fait selon moi de cet hotel un véritable lieu de charme est le jardin fleuri, surplombant les remparts, ou nous avons pris nos petits déjeuners et apéritifs, bercés par les balancelles.
Notre petit garçon jouait dans les allées gravillonées.
N'oublions pas le service, Impeccable, on est au petit soin pour nous et c'est bien agréable !

Un grand MERCI, j'ai hate de revenir

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Bonsoir Madame,

Merci infiniment pour votre appréciation sur mon établissement. C'est un véritable encouragement pour mon équipe et moi même.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement, maintenant que nous avons obtenu le nouveau classement de 4 étoiles.

Très cordialement
Nicolas CARON
Propriétaire Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau 4
36 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

Hotel refait recemment, très propre, très bon accueil, beau bar
les chambres sont confortables et bien insonorisées.

cependant, l'hotel est peu adapté aux voyageurs d'affaires : wi fi à faible débit, le petit déjeuner commence à 7h15, on impose un petit déjeuner continental à 10 euros très pauvre et décevant pour ce prix (1 croissant + 1 morceau de baguette + beurre + confiture).
le bar à une très belle carte de thé dont on ne profite pas du tout au petit déjeuner, ce qui est vraiment dommage

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thibaut s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Merci Monsieur pour vos commentaires,
Sachez que nous proposons aussi un bon petit déjeuner buffet, en saison .
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement.
A très bientôt
Nicolas CARON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2011

excellent hotel bien situé qui bénéficie d'un immense jardin. très bon accueil. tout est prévu pour pouvoir passer un agréable séjour et visiter la ville. le parking juste devant l'hotel : un must !

Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci chaudron10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
1 avis
Avis écrit le 2 décembre 2010

Ce charmant hôtel en plein coeur du centre ville de Dinan a été un lieu super pour notre voyage.
Le service y est de qualité et le sourire des équipes très sympathique.
Le d'Avaugour est en endroit où il fait bon vivre, la terrasse chaleureuse le soir est un véritable petit paradis... Vous apprécierez, nous l'espérons autant que nous, la variété des plantes du jardin et la vue superbe sur les remparts.
Les chambres sont spacieuses et l'hôtel vient d'être rénové avec beaucoup de goûts.
Rapport qualité / prix très bon aussi bien pour les petites escapades en amoureux que pour les séjours en famille.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berpab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avaugour, Owner de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 9 décembre 2010
Bonsoir,
Je tenais à vous remercier tout particulièrement de ces apréciations sur mon établissement. C'est un véritable encouragement aussi bien pour mon personnel que pour moi.
En effet, nous essayons de mettre tout en oeuvre avec mon équipe pour l'entière satisfaction de nos clients
Très cordialement
Nicolas CARON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2008

La chambre fournie par l'hotel, n'est ABSOLUMENT pas digne d'un 3 étoiles et CERTAINEMENT PAS en accord avec ce qui est "vendu" sur le site internet de l’hôtel.

L'applique murale était cassée, les vieux fils électriques dénudés des lampes réparés avec du scotch, le lit matrimonial était en fait 2 lits assemblés et couverts par 2 couvertures, la petite TV n'avait pas de télécommande, enfin la liste de nos observations est assez longue...

Mais ce qui est le plus décevant a été le comportement du gérant de l'établissement. Celui-ci trouve normal que qu'une chambre "authentique et rustique" présente un mobilier ce cette apparence !

Lorsque que nous avons présentés nos griefs, ce monsieur les a rejetés en clamant que si nous n'étions pas assez riche nous devions allez dormir à l'hotel IBIS...

Lorsque j'ai présenté à ce monsieur la photo de la belle chambre trônant à la porte d'entrée

et que je lui ai demandé où était l'erreur, il m'a répondu qu'elle n'existait plus !

De fait nous n'en avons pas vu la moindre trace!

Séjour du août 2008
Utile ?
4 Merci DLE_shining
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avaugour, Propriétaire de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 16 octobre 2010
Effectivement, nous avions eu quelques dégats faits par un client quelques jours auparavant et cela n'a pas pu être répâré entre temps. Quant au lit, un autre client, souhaitant resté dans une chambre équipée d'un lit nous avons modifié la structure.
Nous en sommes désolés et vou sprions d'accepter nos excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 0.8 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 1 sur 16 à Dinan
611 avis
À 0.4 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 2 sur 16 à Dinan
176 avis
À 0.1 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 3 sur 16 à Dinan
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 4 sur 16 à Dinan
440 avis
À 0.0 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
376 avis
À 0.7 km
Hotel de la Porte Saint-Malo
Hotel de la Porte Saint-Malo
N° 6 sur 16 à Dinan
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le d'Avaugour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le d'Avaugour

Établissement : Hotel Le d'Avaugour
Adresse: 1 Place du Champ clos, 22100, Dinan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 16 Hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 291€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le d'Avaugour 4*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel de Charme en centre ville de Dinan, les chambres de tout confort sont équipés de salle de bain complete, télevision, wifi gratuit. Jardin sur les remparts de la ville et terrasse ou vous pourrez prendre petit déjeuner et aperitif dès que la belle saison sera arrivée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le d'Avaugour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
D'avaugour Hotel
Hotel Le d Avaugour
Le d Avaugour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page