Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MAGNIFIQUE”
Avis sur Hotel Arvor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Arvor
N° 2 sur 16 Hôtels à Dinan
Attestation d'Excellence
Honfleur, France
Auteur de niveau
60 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
Avis écrit le 23 mars 2014

endroit magique,chambre décorée avec chaleure,en plein centre,bon accueil et bons conseils à la réception.croissants et pain délicieux!!!!!!!!!!!!!!!!
allez y vous ne serez pas décu
parking 6€!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabrice14130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Je vous remercie vivement pour ce charmant commentaire que vous avez pris le temps d'écrire au sujet de notre établissement. Je ne manquerai pas de faire partager vos compliments avec toute l'équipe de l'hôtel Arvor.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    216
    61
    13
    3
Consultez les avis pour
100
355
15
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Merci pour l'accueil très agréable, les chambres sont très propres, les matelas de qualité, les chambres décorées très chaleureusement. Un mini quart de point en moins pour les camions poubelles qui nous ont réveillé le matin mais l'hôtel n'est bien évidement responsable :-).
A voir et revoir !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci husiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Merci beaucoup pour ce charmant commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel Arvor. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creysse, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

De passage une nuit sur Dinan nous avons réservé dans cet hôtel qui paraissait bien situé et surtout charmant. Nous attendions beaucoup à la vue des photos. Aucune déception en arrivant. Accueil très aimable et professionnel, conseil sur le circuit à faire en ville ainsi que des adresses de restaurants. Ça fait plaisir d'être reçu comme cela après un voyage long. La décoration est très soignée et le petit déjeuner varié et très copieux. Nous y retournerons sans un instant d'hésitation.
Encore merci pour ce bon moment passé dans voiture établissement.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci tintin24100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci beaucoup pour cet élogieux commentaire. Nous sommes ravis que notre accueil vous ai satisfait ainsi que la chambre et le petit déjeuner ! Nous sommes toujours présents pour recommander visites et restaurants dans les environs et cela nous fait très plaisir de transmettre
ces suggestions, vous permettant de passer le meilleur séjour qu’il soit, riche en saveur et en émotions !
C’est également sans hésitation que nous espérons vous revoir très vite, il y a tant de choses à découvrir encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits pour les vacance de février. Notre séjour a été merveilleux, l'accueil est parfait et très souriant. La chambre est belle et bien équipée, l'ambiance du salon bar un régal ou nous avons pu déguster de très bons vins.
Félicitations a la direction, il est rare de trouver un hôtel aussi charmant.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Aurélie !
Nous sommes vraiment ravis que l’ambiance que nous avons créé à l’Hôtel Arvor vous ait autant plu !
En effet, notre Bar Lounge qui est également Salon de Thé pour le « tea-time » de l’après-midi et où nous servons désormais des petits plats pour diner a vraisemblablement les qualités d’un lieu cosy, romantique, intime et convivial à la fois.
Nous espérons vivement que nos futurs hôtes ressentiront cette ambiance et y trouveront autant de plaisir que vous ! En tout cas vous y êtes les bienvenus quand vous le souhaitez !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Situé dans le vieux quartier historique, cet hotel offre des chambres très agréables. La deco change des hotels classiques. On est dans un intérieur plus personnalisé. Cest très chaleureux. Les personnes de la reception sont très gentilles et serviables. Lit confortable. Excellent sejour. Je recommande cet hotel à ceux qui veulent sortir des hôtels de chaine et préfèrent un hebergement moins conventionnel, plus authentique.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Christine,
Merci infiniment pour ce commentaire qui fait chaud au cœur. C’est en vous lisant que nous sentons que notre but s’accomplit jour après jour car, en effet, l’authenticité est ce que nous souhaitons offrir à chacun de vous. Nous travaillons sans cesse à ce que chaque client se sente comme chez lui.
Encore une fois nous sommes ravis que votre séjour ce soit si bien déroulé et souhaitons de tout cœur vous acccueillir à nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ronce-les-Bains, France
Auteur de niveau
84 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

L'hôtel Arvor est charmant,parfaitement situé au coeur de cette magnifique cité médiévale, le hall d'accueil et le salon ont gardé l'âme bretonne, on y respire la beauté, la chaleur et l'élégance d'autrefois, on y est bien, surtout quand il pleut dehors... Les chambres sont confortables, la nôtre était un peu petite mais accueillante. Pas de bruit mais nous y étions en décembre. Le personnel est très aimable, le petit déjeuner correct. Le parking petit mais toujours appréciable.
Nous y avons passé les derniers jours de 2013 et les deux premiers de 2014 dans une douce atmosphère de fête. Dinan s' était parée de guirlandes et de lumières belles et originales, les rues étaient animées, les commerces présentaient des vitrines rutilantes. Le bonheur !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fdelarosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Nous vous remercions de ce charmant commentaire très poétique, comme une mélodie nostalgique !
Nous sommes étonnés que la chambre vous ait toutefois paru petite, nos chambres confort font entre 16 et 20m², la chambre supérieure , elle, fait 25m², n’hésitez pas à la demander la prochaine fois pour un confort encore plus grand !
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ,
Au plaisir de vous revoir très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 janvier 2014

J'ai passé un très agréable séjour. Dinan est une ville magnifique et l'hôtel est vraiment très bien situé au cœur de la ville. L'accueil y est très chaleureux, les chambres décorées avec beaucoup de goût et un confort absolu.c'est pour moi une adresse incontournable.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ahou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher Ahou13, toute l'équipe vous remercie de ce chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients, cadeau des plus important à nos yeux,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôte Arvor.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 0.7 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 1 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 587 avis
À 0.2 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 367 avis
À 0.5 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 3 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 4 sur 16 à Dinan
4.0 sur 5 bulles 415 avis
À 0.6 km
Hotel de la Porte Saint-Malo
Hotel de la Porte Saint-Malo
N° 6 sur 16 à Dinan
4.5 sur 5 bulles 278 avis
À 1.4 km
Résidence Détente mmv Dinan Duguesclin
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arvor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arvor

Établissement : Hotel Arvor
Adresse: 5 rue Pavie, 22100, Dinan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dinan
N°3 des hôtels romantiques à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arvor 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arvor Dinan
Arvor Residences
Dinan Hotel Arvor
Arvor Hotel Dinan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page