Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa calme, apaisante pour weekend romantique”
Avis sur Villa Cote Cour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Cote Cour
Attestation d'Excellence
Caen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Villa calme, apaisante pour weekend romantique”
Avis écrit le 9 novembre 2011

Deux nuits passées dans cette villa vraiment tranquille, dans la chambre Harmonie avec vue sur le jardin. Chambre très propre (lit refait & serviettes propres tous les jours) et bien aménagée (rangements, pétales sur la parure de lit, bougies, tv, lampes de chevet, glace...). Le lit est spacieux et très confortable.
L'accueil est très chaleureux, le propriétaire indique les endroits à visiter et les lieux de restauration adéquat en fonction de nos envies. Le centre-ville n'est qu'à quelques minutes à pied.
Nous pouvons choisir ce que nous voulons petit déjeuner (plusieurs choix de pains, viennoiseries, œufs...).
Je recommande cette villa pour les personnes désirant visiter Dinan et les villes en bord de mer telles que Saint-Malo, Cancale ou encore le Mont-Saint-Michel).
Il n'y a pas de parking mais de nombreuses places sont disponibles dans cette rue qui est gratuite.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mathilde A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    34
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
10
161
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamballe, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous avons passé une nuit dans la suite open bulles. Extraordinaire! un moment de détente très agréable. l'accueil est super, le couple adorable. Et nous avons eu un petit déjeuner absolument délicieux, que nous avons choisit et qui nous a été servi en chambre à l'heure que nous souhaitions. De plus il y a de bon resto que ce soit à Dinan ou à Saint-Malo. En bref, j'adore et je recommande.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ambre08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2011

L'accueil est très chaleureux, le petit plus : les conseils des lieux à visiter, ballades et restaurants selon votre budget et vos envies.Le sauna privé très agréable après après une journée de visite! Belle demeure Située en plein centre de dinan très pratique! Une bonne adresse à conseiller!Endroit calme idéal pour un week end de repos en amoureux, la ville de dinan est accueillante et charmante.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chatnantais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes restés 2 nuits dans la chambre vitalité avec notre fille de 2 ans. Les chambres d'hôtes sont très agréables, conçues avec soin et literie très confortable.
L'accueil est très chaleureux, les propriétaires vous renseignent sur les endroits où aller et on voit qu'ils sont passionnés par leur région et aiment recevoir et partager.
Le petit déjeuner est copieux et chaque détail est soigné (variété, vaisselle...).
Un véritable havre de paix idéalement situé pour aller a pied visiter Dinan, bravo a ce charmant couple pour le travail qu'ils ont fait dans cet endroit et tout le soin qu'ils mettent a accueillir les touristes!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amelina08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimperle, France
1 avis
Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons réservé la chambre re-naissance où nous avons pu nous détendre dans la baignoire jacuzzi 2 places et profiter d'un copieux petit déjeuner en chambre.
La maison très agréable, comme ses propriétaires d'ailleurs, et le centre ville à quelques minutes à pieds seulement font de cette villa un lieu de séjour de premier choix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cblv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons passé plusieurs nuits dans cette chambre d'hôtes très bien aménagée :
Chambre spacieuse, lumineuse et au calme, grand salon, grande salle de bains avec baignoire jacuzzi.
Bien située, aussi bien pour visiter Dinan à pied, que pour visiter les grandes villes alentours (Saint Malo, Dinard, Cancale, Mont Saint Michel, ...)
Les propriétaires sont très accueillants, très prévenants, à l'écoute de vos désirs, prêts à les satisfaire.

et donnant des conseils sur les visites.
Les petits déjeuners sont traditionnels (pains, croissants, confiture, jus de fruits).
Un petit bémol à ce sujet : des crêpes au petit déjeuner auraient été la bienvenue et éventuellement pour les plus exigeants fromage ou jambon.

Un bon point supplémentaire : ils prêtent une prise CPL pour les connexions internet.

A savoir : pas de parking. Il faut se garer dans la rue, mais nous n'avons jamais eu aucun problème pour trouver une place.

En conclusion, une excellente adresse.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guizzmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

Chambre magnifique ( suite renaissance), accueil très agréable. C est une chambre vraiment reposante très bien décorée et son jacuzzi très relaxant. Nous n avons qu une envie c est d y retourner. Le petit déjeuner très bon servi en chambre si l envie nous prend et fait maison (jus de fruit, confiture...). Encore merci pour ces 2 jours exceptionnels.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aeris1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinan
À 0.2 km
ibis Styles Dinan Centre Ville
ibis Styles Dinan Centre Ville
N° 2 sur 16 à Dinan
176 avis
À 1.2 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 1 sur 16 à Dinan
611 avis
À 0.7 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 3 sur 16 à Dinan
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel du Château
Hôtel du Château
N° 4 sur 16 à Dinan
440 avis
À 0.6 km
Hôtel le Challonge
Hôtel le Challonge
N° 5 sur 16 à Dinan
376 avis
À 0.8 km
Hotel de la Porte Saint-Malo
Hotel de la Porte Saint-Malo
N° 6 sur 16 à Dinan
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Cote Cour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Cote Cour

Établissement : Villa Cote Cour
Adresse: 10 rue Lord Kitchener, 22100, Dinan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 Auberges/B&B à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 187€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d’hôtes de charme bâtie en 1905, parquet et cheminée d époque, située en centre ville de Dinan (22100) offrant un espace de bien être, sauna, modelage relaxant (prestation sur réservation non compris dans le tarif) et des prestations balneo privatives pour chaque chambre: 1 chambre (20 m²) avec douche hydromassante, 1 chambre (30 m²) avec baignoire Jacuzzi, 1 suite (50 m²) avec Jacuzzi 2 places, 1 suite (35 m²) avec SPA et jardin privatif. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Cote Cour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Cote Cour Dinan
Villa Cote Cour Hotel Dinan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page