Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En famille, en amoureux, un hôtel les pieds dans l'eau” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Printania

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Printania a été ajouté à vos Favoris
Hotel Printania
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 av. George V, 35801 Dinard, France   |  
Services
N° 14 sur 23 Hôtels à Dinard
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“En famille, en amoureux, un hôtel les pieds dans l'eau”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

Toutes les chambres sont décorées de façons différentes : à vous de choisir votre style.
Vue imprenable sur la baie de Saint Malo.
Le service au restaurant est typique ( tenue traditionnelle).
J'y ai découvert quelques beaux meubles et curiosités.

Excellent rapport qualité/prix. Les chambres vue sur mer offrent un spectacle merveilleusement reposant.

On aime y rentrer, pour le décor, pour l'accueil après une bonne journée de promenade ou de plage

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean-michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    51
    24
    12
    11
Consultez les avis pour
24
65
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Très bien placé à 5 minutes à pied de la grande plage,, cet hotel de charme propose des chambres avec une vue superbe sur la mer , elles sont de bonnes taille et décorées avec gout de meubles anciens et locaux
les sanitaires refaits récemment sont simples et pratiques
l accueil est amical et le restaurant la Passerelle est bon

je reviendrai

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lccs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houlgate, France
Auteur de niveau
80 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Hôtel très bien situé dans une station balnéaire animée en cette fin d'année. Nous avions l'impression d'être transportés dans une charmante ville étrangère. Hôtel vue sur Mer avec une chambre agréable, le réveillon était de très bonne qualité avec une animation dansante sympathique - tubes des années que tous nous apprécions. Nous avions découvert cette offre de réveillon combiné avec une nuitée et petit-déjeuner. Personnel très aimable. Nous comptons bien pouvoir y retourner lors d'un prochain réveillon ou bien pour y passer quelques jours afin de nous y reposer. Beaucoup de belles balades alentours dont Briac Sur Mer.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mimihou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Réservation faite sur un site "classique" pour une chambre vue mer à 167€.
A notre arrivée, nous découvrons que nous sommes à "l'annexe", donc à quelques mètres de l'hôtel. Fini mon rêve de petit-déj au lit avec vue mer, et d'ailleurs si nous avions pu avant même d'avoir déposé nos bagages dirent à quelle heure nous souhaitions prendre le petit-déjeuner... "L'annexe" sent le renfermée et notre chambre aussi. Elle est relativement grande, propre, mais éclairée par les réverbères de la rue (volets + rideaux fermés!). La salle de bains est loin d'un *** étoiles, avec le strict minimum, sèche-cheveux HS, serviettes de toilettes adaptées à des enfants de 10 ans.
Le petit-déj, sous forme de buffet, est misérable.
Après paiement, je découvre que l'on nous a facturé 167 € une chambre affichée à 145€! Je signale au passage que nous étions déçus d'être à l'annexe. Il paraît que cela était mentionné sur le site de résa... Après vérification, je confirme que cela n'était pas précisé! Le remboursement des 44 € a été fait.
Il y a beaucoup d'hôtel au même prix à Dinard ayant une aussi jolie vue, alors évitez celui-ci...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dinard

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
touraine
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avions pris les chambres côté avenue car nous trouvions le prix côté mer un peu excessif étant donné que nous allions arriver tard et pour une seule nuit.
Les chambres ne sont pas très grandes mais confortables et très propres. La déco est très bretonne et chaleureuse : c'est un hôtel qui a une âme!!
Le personnel est vraiment très gentil et accueillant..Nous avons eu sans demander une chambre triple avec un grand lit au lieu de la chambre réservée (avec deux lits jumeaux!)
Pour 10,5 euros, vous pouvez disposer d'une place de parking (quand on arrive sous la pluie c'est appréciable!)
Très bons poissons au restaurant la Gonelle juste en dessous, sur la mer (même propriétaire)
L'hôtel est situé au départ de la promenade du clair de Lune

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernatTouraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Oui l'Hotel n'est pas trés recent et la decoration des chambres fleurent bon les années 70. Oui, la salle de bain n'est pas digne d'un 3 étoiles et du prix demandé. Mais bon, voilà cette hotel aussi une ambiance un peu desuete qui lui donne tout son charme neo-retro kitch provincial et quand vous avez vue sur la mer, la baie de st malo et de la rance et que le soleil est de la partie sur votre balcon privatif, vous vous dites que ce n'est pas mal que ca au final.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kourios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ml
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

Réservation téléphonique faite en donnant les numéros de carte bancaire pour le WE de Pâques mais l'hôtel n'a jamais retrouvé notre réservation...lorsque nous sommes arrivés, tout était complet ! ! Recherches pendant 20 mn au moins par le réceptionniste et le directeur sans rien retrouver ; ils se souvenaient du nom et de notre appel !! Donc nous nous sommes cassés le nez. La seule proposition faite par l'hotel fut de proposer une autre chambre dans un autre hôtel au double du prix sans proposer une prise en charge de principe.
A éviter.

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci mod2278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinard
À 0.6 km
Le Crystal
Le Crystal
N° 9 sur 23 à Dinard
4.0 5 étoiles 118 avis
À 0.5 km
Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
Royal Emeraude Dinard - MGallery...
N° 1 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 548 avis
À 0.3 km
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
N° 2 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Comfort Hotel Dinard Balmoral
Comfort Hotel Dinard Balmoral
N° 8 sur 23 à Dinard
4.0 5 étoiles 126 avis
À 0.1 km
Hotel De La Vallee
Hotel De La Vallee
N° 11 sur 23 à Dinard
4.0 5 étoiles 196 avis
À 0.1 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 3 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Printania ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Printania

Établissement : Hotel Printania
Adresse: 5 av. George V, 35801 Dinard, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dinard
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Dinard
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Printania 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Printania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Printania Dinard
Dinard Hotel Printania
Printania Hotel Dinard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page