Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
N° 2 sur 23 Hôtels à Dinard
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“SUPER”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

super service
personel aimable
chambre sympa
hotel très bien situé juste en face de la plage
chambre un peu petite mais le décor est très agréable
salle de petit déjeuner très agréable
recommandé vivement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 201iba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
"SUPER", c'est pour ce crédo que nos équipes oeuvrent au quotidien, et je suis ravie de constater que vous avez été conquis par nos prestations. Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire et nous espérons vous revoir prochainement au Royal Emeraude.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    190
    25
    12
    3
Consultez les avis pour
47
373
27
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Hotel tres agréable, décoration soignée, personnel compétant et avenant. Le petit déjeuner est excellent et servi dans un salon confortable. Seul point négatif: l'éclairage insuffisant dans la chambre.
Nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel, qui offre un tres bon rapport qualité/prix. Une des meilleures adresse de la chaine MERCURE.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Pheuze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur ce site.
Nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir très vite.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
151 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Un bon hotel, bien situé dans le centre de Dinard avec accès aux points d'intérêt.
Très bon service et personnel très courtois et très, très utile, vont au delà de leurs charges normales pour nous aider. Je garde un très bon souvernir de mon séjour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yolande L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Yolande,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Royal Emeraude de Dinard.
C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments et remarques et nous ne manquerons pas de les partager avec toute l'équipe.
Au plaisir de vous revoir sur notre Côte d'Emeraude.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Ce beau bâtiment a été très bien rénové et aménagé et meuble avec caractère , l'accueil et la gentillesse de toute l'équipe sont remarquables. Dommage qu'il y ait de la musique d'ambiance dans les couloirs pas très en rapport avec l'ambiance et le calme que l'on attend dans ce type d'établissement.
Je recommande cet hotel pour un week end ou un séjour détente au bord de la mer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Jeremy3063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience au Royal Emeraude de Dinard avec la communauté de Tripadvisor.
C'est avec plaisir que je vais partager avec mon équipe vos compliments ainsi que votre qualificatif "excellent accueil", qui récompense magnifiquement notre engagement au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
63 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

beaucoup de charme et situé en plein centre de Dinard. Nous avons bénéficié d'une offre intéressante pour le week end de Pâques. Notre première chambre (RDC) ne nous convenait pas car trop bruyante à cause des travaux, on nous a changé de chambre le lendemain. Le service est chaleureux, la déco originale, la verrière très agréable en soirée et le matin au PDJ.

Les moins:
des salles de bains minuscules...
le PDJ: du pain de super marché pour un hôtel de cette catégorie c'est inadmissible avec toutes les belles boulangeries qui existent dans la ville de Dinard. De plus pas très varié (pour 19,5 euros on attend mieux).
Parking trop cher, mais on peut se garer ailleurs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fouxine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger votre expérience au Royal Emeraude de Dinard avec les internautes de Tripadvisor.
Lors de votre prochain séjour sur la Côte d'Emeraude, vous aurez le plaisir de déguster au petit déjeuner notre baguette "Tradition" préparé par notre boulanger Dinardais.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-max
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Des chambres confortables aux décorations thématiques aviation, maritime... Un personnel accueillant dont les conseils sur les restaurants ont été pertinents.
Un espace petit-déjeuner sous la verrière offrant une belle luminosité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci max54gege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour au Royal Emeraude.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

En week end pour notre anniversaire de mariage, nous avons été très bien accueillis. Tout le personnel est très disponible, aimable mais reste naturel. L'hôtel est plein de charme avec une déco tout en détails et subtilités. Nous avions réservé un forfait week-end et rajouté une nuit à la dernière minute facturée moins que prévu. Le petit déj est certes cher mais copieux et de qualité. La verrière est très plaisante et l'ambiance zen pour prendre un thé, un apéro en écoutant le pianiste le soir. La chambre et literie confortables, nous étions au dernier étage "aviation"
J'ai hâte de renouveler l'expérience et découvrir une nouvelle ambiance.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mmpmtb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster les impressions de votre séjour auprès des internautes.
Nous vous remercions grandement d'avoir mis en avant le savoir-faire de nos équipes et nous sommes heureux d'avoir contribuer à la réussite de votre séjour.
Nous espérons vous revoir très vite au Royal Emeraude pour découvrir une autre ambiance, Bristis Indes, Paquebot ou Orient express.......
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dinard ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
N° 3 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 550 avis
À 0.5 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 1 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 192 avis
À 1.5 km
Novotel Dinard
Novotel Dinard
N° 6 sur 23 à Dinard
4.0 5 étoiles 863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 999 avis
À 0.2 km
Le Crystal
Le Crystal
N° 8 sur 23 à Dinard
4.0 5 étoiles 123 avis
À 0.8 km
Hotel Les Alizes
Hotel Les Alizes
N° 5 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection

Établissement : Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
Adresse: 1 boulevard Albert 1er, 35800 Dinard, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dinard
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dinard
N°2 des hôtels de luxe à Dinard
N°4 des hôtels familiaux à Dinard
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Emeraude Dinard
Emeraude Plage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page