Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uniquement testé le bar”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
N° 4 sur 22 Hôtels à Dinard
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 novembre 2013

Le bar est vraiment excellent !
Les sièges sont parfaits, toutes la carte est vraiment au top ici.

après une petite ballade au bord de la mère, venir prendre un thé ou un cocktail le soir réalisé de manière parfaite par le barman, un vrai bon moment.

Un grand merci pour la gentillesse de Baloo qui est capable de vous faire des créations de cocktail qui changent vraiment des cartes habituelles.

Astuce pour la chambre : Demander à Baloo de vous faire un cocktail à deviner...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Giom75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Responsable réception de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Cher Client,

Merci!

Nous sommes ravis que vous rédigiez un commentaire sur notre Salon de thé "Le Darling".
Baloo ainsi que toute mon équipe se joignent à moi pour vous remercier de tout coeur pour cette délicate attention.
Il ne vous reste plus qu'à tester notre hôtel, et venir vous installer le matin sous notre jolie verrière pour un petit déjeuner "hors du temps".

Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (719)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

370376 avis sur 719

Avis publié : 9 novembre 2013

Accueil très sympathique de Carole , le barman très agréable aussi ,en fait tout est parfait sua cette nouvelle tendance à peindre les murs en noir et de mettre des lumières faibles , c est tentant pour une rencontre ,mais pour un couple (je ne dis pas vieux couple), c est un peu sombre
Il paraît que c est selon les étages alors faites votre choix
Sinon allez y sans arrière pensée tout est parfait bar chambre et petit déjeuner avec du personnel au petit soin
Première place méritée

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci area54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Responsable réception de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Mon équipe et moi-même prenons connaissance de votre commentaire, et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.

Caroline et Baloo vous remercient personnellement de votre sympathique message.
Que nous occupions la "1ère place" dans votre coeur, est un joli cadeau.

Effectivement, notre établissement est décoré sour 4 thématiques: votre chambre faisait parti de "l'Orient Express".
Chaque ambiance est caractérisée par des couleurs.
Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander "l'Aviation" ou le "Paquebot", les couleurs vous conviendront certainement mieux.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013

Nous venons de séjourner dans cet hôtel où nous avons trouvé un accueil très chaleureux et un cadre archi cosy. Il est idéalement situé et sa déco à thèmes des chambres est particulièrement réussie et très originale. Le bar et sa grande verrière sont propices à paresser toute la journée. Baloo très pro, y est dans son élément. Une jeune femme qui s'occupe du petit déjeuner dont je ne connais pas le nom , est une mine de gentillesse, quant à Caroline, notre surfeuse préférée, elle est le rayon de soleil de cet hôtel, avec un humour à toute épreuve, toujours de bonne humeur et tellement attentive à votre bien être. Le patron ne vous croisera pas sans vous dire un petit mot gentil. C'était tellement bien, qu'on a hâte d'y retourner.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci benedicte m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

"Comme à la maison en mieux", c'est pour ce crédo que nos équipes oeuvrent au quotidien et je suis ravie de constater que vous avez été conquis par le Royal Emeraude.
Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire et espérons vous revoir très vite.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Nous avons passé 3 jours merveilleux au Royal Emeraude avec notre petit garçon de 14 mois. Accueil très agréable, chambre très confortable avec un lit bébé (même si pas aussi spacieuse que dans les Novotel en général mais le style et l'ambiance veulent cela) et salle de bain superbe où rien ne manque ; la literie est excellente, le seul bémol concerne les oreillers, trop gonflés ; le mien a été changé mais finalement une grande serviette de bain dans la taie, meilleur pour les cervicales et la nuit est excellente !
Nous avons eu un temps magnifique en septembre et une fois posés à l'hôtel, la voiture garée, nous faisions tout à pied à partir de l'hôtel : promenades en bord de mer et de plage, bateau navette pour St Malo, restaurants, shopping, très beau marché du samedi matin à Dinard etc… Le personnel est charmant et a rendu notre séjour très facile avec notre petit garçon en réchauffant ses repas si nécessaire au long de la journée.
La verrière, pour l'excellent petit-déjeuner et les apéritifs, est très agréable et nous en avons bien profité.
Nous espérons revenir en septembre prochain !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Mon équipe et moi-même prenons connaissance de votre commentaire, et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.
Nous nous engageons au quotidien pour que nos clients vivent ces moments que vous décrivez, et vous lire nous encourage dans cette voie d'excellence.
Merci encore pour ses encouragements, et à très bientôt à Dinard.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci marie-france d
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour dans cet hotel, qui a rendu notre weekend a dinard bien agréable. Beaucoup de charme dans la deco des chambres, superbe petit dej sous la verrière (mention spéciale pour les oeufs brouillés de Caroline ;). Idealement situé pour découvrir cette charmante station balnéaire en amoureux.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Responsable réception de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire publié sur tripadvisor.
C'est avec grand plaisir que nous constatons à quel point vous avez apprécié la décoration de notre hôtel ainsi que la station de Dinard qui est tout aussi magique.
Notre verrière est effectivement dédiée à des moments "détente", "gourmands"...mais également à des instants remplis de convivialité!
Votre remarque sur les oeufs brouillés en témoignent!
Espérant vous accueillir très prochainement au Royal Emeraude de Dinard,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

Très bien situé. Beau design. Très propre.
j ai adoré les stores qui ne laissent pas filtrer la lumière du jour le matin, j ai vraiment bien dormi.
Petit déjeuner au lit: c est la voix douce et chaleureuse de Béatrice ( je crois) qui prend votre commande( c est agréable en se réveillant) et qui vous porte ce très copieux et excellent petit déjeuner. En revanche pas de bouilloire dans la chambre, peut être pour ma prochaine visite:-)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 344Carine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE P, Propriétaire de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire déposé à l'attention des Internautes de Tripadvisor et je suis ravie de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Je transmettrai vos mentions particulières à Béatrice, qui j'en suis sûre sera fière d'avoir contribuer à votre satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite à Dinard.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dinard ou ses environs
À 0,5 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 1 sur 22 à Dinard
392 avis
À 1,5 km
Novotel Thalassa Dinard
Novotel Thalassa Dinard
N° 6 sur 22 à Dinard
1 170 avis
À 0,3 km
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
N° 5 sur 22 à Dinard
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 808 avis
À 0,2 km
Le Crystal
Le Crystal
N° 11 sur 22 à Dinard
184 avis
À 0,8 km
Hotel Les Alizes
Hotel Les Alizes
N° 2 sur 22 à Dinard
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection

Adresse: 1 boulevard Albert 1er, 35800 Dinard, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dinard
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dinard
N°2 des hôtels de luxe à Dinard
N°3 des hôtels familiaux à Dinard
Catégorie de prix : 129€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Emeraude Dinard
Emeraude Plage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page