On a eu la chance de rester à la pinède une dizaine de jours en mars. L’accueil par Stéphanie est très chaleureux et la maison est vraiment très agréable, un vrai cocon pour rester au coin du feu quand il fait frais et quand il fait doux on peut bouquiner ou déjeuner dans le jardin, bercé par le bruit des vagues.
L’emplacement est parfait, la plage au pied du jardin, le marché de Dinard à 1/4 d’h à pied, l’épicerie de quartier, le marchand de journaux et 2 boulangerie à 2 minutes de la maison. Les balades sur le chemin des douaniers vers Dinard ou de l’autre côté, vers st Lunaire sont magnifiques, malgré quelques tronçons fermés.
Et si on prend sa voiture, d’autres coins splendides sont à moins d’1/2 h : St Briac, St Jacut ou St Malo.
Bref, on a hâte d’y revenir !!!
Je vous envoie ce petit message pour vous faire part de notre séjour réussi.
Votre villa répondait parfaitement à nos souhaits : localisation, pièce de vie et chambres.
Les bonnes choses ont une fin , nous sommes de retour dans le Nord avec le plein d'énergie et d'iode !
Séjour très agréable
La vue sur la mer est magnifique
Maison très bien agencée et très confortable
Nous recommandons vivement
A deux pas de la plage, des commerces, une belle maison des années 50 avec vues sur mer et très bien équipée.
On se sent comme à la maison!
Séjour en famille idéale
Nous avons loué la Maison 2 semaines. Nous avons passé un excellent séjour. La Maison est meme mieux que sur les photos. Idealement placée. Très pratique pour les enfants en bas.
Service Haut de gamme. On a adoré la qualité de la literie. Nous y retournerons l annee prochaine. Merci pour votre accueil
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé une excellente semaine avec nos enfants. Cette Maison est idéalement placée. La vue sur la plage et la mer sont magnifiques.
L'environnement est très calme. Les nombreux commerçants sont à 2 minutes à pied.
L'accueil est très agréable. Très très bon service.
La Maison est impeccable et très bien équipée.
Vraiment une très bonne adresse !
Maison idéalement placée : juste à côté de la plage et à deux pas des commerçants.
Elle est très bien équipée. Très bon accueil.
Très pratique avec des enfants en bas âge.
Nous sommes très satisfaits; très bon rapport qualité / prix.
Nous reviendrons en 2016.