Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Logis du Stang
Avis publié : 27 juin 2014

L'hôtesse nous a accueillis chaleureusement nous offrant l'apéritif dans le parc magnifiquement entretenu. Chambre et salon sont confortables. Le petit déjeuner breton avec crêpes,comme il se doit, ne nous a pas déçus.
C'est une étape à recommander pour un prix raisonnable.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Bibidescoquillages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (107)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 107

Avis publié : 21 mai 2014

Accueil très chaleureux et convivial
Cadre super agréable, calme , fait pour le repos
De très bon conseils pour les visites et restaurants , rien à redire que des bonnes choses
Petit déjeuner délicieux et copieux sans oublier les spécialités bretonnes , parfait pour démarrer la journée
Endroit à retenir pour d'autres étapes

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2014

Très bon accueil chaleureux, belle chambre cosy, parfait pour une famille avec enfant, on peut se poser tranquillement comme à la maison! Petit déjeuner délicieux et somptueux pour bien démarrer la journée! Une adresse à retenir quand on passe par Quimper !

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ninibattu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2014

Un petit lieu de repos exceptionnel. Tout y a été parfait:Cadre, accueil, gentillesse...Nous avons séjourné 2 nuits dans le dernier logis en fond de jardin.Chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner des meilleurs et des plus copieux: un festival de bonnes choses, entre les spécialités bretonnes , les confitures et le miel maison. Le plus que parfait. Le seul point noir a été la pluie pendant tout notre week-end mais nous avons trouvé le soleil en notre hôtesse.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse, un petit Paradis!!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
Merci Lise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Havre de paix à proximité de Quimper. En franchissant le portail nous avons été enthousiasmés par le jardin fleuri et la pelouse devant cette belle maison de maîtres,....... peut-être un manoir!
L'accueil de madame Hervé, la maîtresse de maison a fini de nous charmer.
Nous avons séjourné 2 nuits dans le dernier logis en fond de jardin, La grande chambre est meublée avec goût, literie XL, la mezzanine au dessus de la salle d'eau, éclairée par une fenêtre de toit a été mon repaire pour écrire mon courrier.. Les sanitaires sont impeccables!!

Quant au petit déjeuner, ce fut un festival de bonnes choses, entre les spécialités bretonnes , les confitures et le miel maison, font que nous en avons encore " l'eau à la bouche"
Ce séjour délicieux nous fait oublier la météo bretonne qui nous a accompagnée dans notre périple.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse, un petit Paradis!!!

Astuce pour la chambre : Si pas de GPS, fiez-vous au topo que Madame Hervé vous fournira.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Le Logis du Stang mérite pleinement son classement en chambres d'hôtes de charme
La chambre Pimprenelle (presque un appartement) est très jolie avec double vue sur le parc.
Accueil attentif des hôtes de cette très belle propriété

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nicole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans le studio "bougainville" en centre ville de Quimper. Nous avons été accueilli par la propriétaire, avec de gentilles attentions.
Le studio est extrêmement bien équipé, la literie est de grande qualité. Sa situation est idéale et permet de visiter Quimper sans avoir à prendre sa voiture.
A conseiller sans aucun doute et à refaire sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 4,2 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
664 avis
À 3,8 km
Manoir Tregont Mab
Manoir Tregont Mab
N° 4 sur 10 à Quimper
16 avis
À 2,8 km
Brit Hotel le Kérodet
Brit Hotel le Kérodet
N° 1 sur 1 à Ergué-Gabéric
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Ibis Budget Quimper
Ibis Budget Quimper
N° 18 sur 23 à Quimper
148 avis
À 5 km
Appart'Hotel Quimper
Appart'Hotel Quimper
N° 1 sur 4 à Quimper
175 avis
À 2 km
Première Classe Quimper
Première Classe Quimper
N° 12 sur 23 à Quimper
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Logis du Stang ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Logis du Stang

Adresse: 41 allee de Stang Youenn, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Quimper
Catégorie de prix : 82€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Logis du Stang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Logis Du Stang Quimper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page