Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Le Logis du Stang

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Logis du Stang
Certificat d'Excellence
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Magnifique séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons passé trois belles nuits au logis du Stang à proximité de Quimper. Un accueil extraordinaire, des conseils avisés pour nous faire découvrir la région. Nous avons séjourné dans le bâtiment principal dans une très belle chambre avec une belle salle de bain. Il existe encore d'autres logements dans le jardin qui nous paraissent encore mieux. Le petit déjeuner était sublime y compris du miel fait maison. On s'est tellement plu dans cette maison d'hôtes que nous aurions aimé prolonger notre séjour, malheureusement tout était pris. On se réjouit d'y rertourner …

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bolomet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
8
68
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Croisic, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

L'hôtesse nous a accueillis chaleureusement nous offrant l'apéritif dans le parc magnifiquement entretenu. Chambre et salon sont confortables. Le petit déjeuner breton avec crêpes,comme il se doit, ne nous a pas déçus.
C'est une étape à recommander pour un prix raisonnable.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bibidescoquillages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Accueil très chaleureux et convivial
Cadre super agréable, calme , fait pour le repos
De très bon conseils pour les visites et restaurants , rien à redire que des bonnes choses
Petit déjeuner délicieux et copieux sans oublier les spécialités bretonnes , parfait pour démarrer la journée
Endroit à retenir pour d'autres étapes

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Sur-Orge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Très bon accueil chaleureux, belle chambre cosy, parfait pour une famille avec enfant, on peut se poser tranquillement comme à la maison! Petit déjeuner délicieux et somptueux pour bien démarrer la journée! Une adresse à retenir quand on passe par Quimper !

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ninibattu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago, Chili
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Un petit lieu de repos exceptionnel. Tout y a été parfait:Cadre, accueil, gentillesse...Nous avons séjourné 2 nuits dans le dernier logis en fond de jardin.Chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner des meilleurs et des plus copieux: un festival de bonnes choses, entre les spécialités bretonnes , les confitures et le miel maison. Le plus que parfait. Le seul point noir a été la pluie pendant tout notre week-end mais nous avons trouvé le soleil en notre hôtesse.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse, un petit Paradis!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Havre de paix à proximité de Quimper. En franchissant le portail nous avons été enthousiasmés par le jardin fleuri et la pelouse devant cette belle maison de maîtres,....... peut-être un manoir!
L'accueil de madame Hervé, la maîtresse de maison a fini de nous charmer.
Nous avons séjourné 2 nuits dans le dernier logis en fond de jardin, La grande chambre est meublée avec goût, literie XL, la mezzanine au dessus de la salle d'eau, éclairée par une fenêtre de toit a été mon repaire pour écrire mon courrier.. Les sanitaires sont impeccables!!

Quant au petit déjeuner, ce fut un festival de bonnes choses, entre les spécialités bretonnes , les confitures et le miel maison, font que nous en avons encore " l'eau à la bouche"
Ce séjour délicieux nous fait oublier la météo bretonne qui nous a accompagnée dans notre périple.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse, un petit Paradis!!!

Astuce pour la chambre : Si pas de GPS, fiez-vous au topo que Madame Hervé vous fournira.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGERS
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Le Logis du Stang mérite pleinement son classement en chambres d'hôtes de charme
La chambre Pimprenelle (presque un appartement) est très jolie avec double vue sur le parc.
Accueil attentif des hôtes de cette très belle propriété

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nicole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quimper ou ses environs
À 4.2 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
4.5 5 étoiles 507 avis
À 4.6 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
4.0 5 étoiles 336 avis
À 4.4 km
Hotel Gradlon
Hotel Gradlon
N° 4 sur 23 à Quimper
4.5 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
N° 8 sur 23 à Quimper
4.0 5 étoiles 98 avis
À 4.2 km
BEST WESTERN Hotel Kregenn
BEST WESTERN Hotel Kregenn
N° 6 sur 23 à Quimper
4.0 5 étoiles 212 avis
À 1.9 km
Campanile Quimper
Campanile Quimper
N° 13 sur 23 à Quimper
3.5 5 étoiles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Logis du Stang ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Logis du Stang

Établissement : Le Logis du Stang
Adresse: 41 allee de Stang Youenn, 29000, Quimper, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Auberges/B&B à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 89 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Logis du Stang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Logis Du Stang Quimper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page