Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis”
Avis sur Manoir de Lanroz

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Quimper.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Manoir de Lanroz
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 août 2014

nous avons passer 4 nuits dans ce charmant manoir rien a redire les proprietaires sont a l ecoute nous donne de bon conseil pour les ballades et les visites tres sympatique le petit dejeuner tres copieux les gateaux fait maison delicieux nous y retournerons c est sure car c est rare d avoir des proprietaires si gentils nous avons fait beaucoup de chambres d hotes

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont au calme et avec une belle vue
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jojean2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Manoir de Lanroz
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 77

Avis publié: 23 mai 2014

j'ai séjourné une nuit en famille au Manoir de Lanroz et ce fut magnifique. L'accueil est excellent et les hôtes plus que charmants.
Les chambres sont dignes d'un hôtel de luxe, le petit déjeuner est pantagruelique!!
Le cadre de verdure est reposant et donne envie de s'y installer.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mONIQUE g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2013

Excellente adresse pour tous ceux désirant passer du temps dans la région de Quimper. Véronique est adorable, très accueillante et très prévenante. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux et très copieux. Merci pour tout et bonne continuation.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit au Manoir de Lanroz et cela a tout simplement été un instant magique. A seulement 10 minutes de Quimper, ce manoir, caché dans un écrin de verdure en bordure de l'Odet, est un véritable havre de paix. L'accueil est chaleureux et très agréable et le confort des chambres n'a rien à envier aux hôtels 4*.
Nous recommandons très fortement le Manoir de Lanroz.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

Mon mari et moi avons séjourné dans ce magnifique manoir l'année de son ouverture comme chambre d'hotes. Les proriétaires étaient charmants, accueillants et surtout très authentiques.
Nous avons adoré le lieu qui est tout à fait extraordinaire ainsi que notre chambre, spacieuse et chaleureuse. Sans oublier le petit déjeuner toujours un moment convivial et savoureux!
Madame fait des gateux vraiement inoubliables... je dois encore lui demander sa recette du gateau à l'orange!!!
Et voila, je n'avais plus pensé à rédiger ce commentaire mais je m'en voulais de ne pas partager avec d'autres touristes le plaisir que nous avions eu à séjourner au Manoir de Lanroz.
Merci encore,
Sabina et Pascal

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geraldine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2012

Nous avons loue pendant une semaine le petit gîte du domaine. Cette location fut très agréable : gîte meuble avec beaucoup de goût, confortable, accueil très chaleureux et conseils avisés du propriétaire pour visiter là région. Le cadre est quant à lui incroyable : vous êtes en pleine nature et pourtant à Quimper et surtout au bord de l'Odet, sans doute la plus belle rivière de France. Accrocs au PC et autres geeks, petit bemol : le Wifi n'est pas disponible dans ce gite mais possibilite de profiter de la connection du proprietaire. Mais c'est aussi une facon de vous forcer a vous ressourcer au Manoir de Lanroz!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geraldine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2012

Manoir authentique et de charme alliant la majesté d'hier avec le confort d'aujourd'hui.
Accueil chaleureux, disponibilité, conseils avisés, table "royale" au petit déjeuner avec chaque matin un nouveau gateau fait maison et excellent par l'hotesse.
Excellent en tout point

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fle3fois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quimper ou ses environs
À 5.1 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
641 avis
À 33.0 km
Le Goyen
Le Goyen
N° 1 sur 5 à Audierne
239 avis
À 6.8 km
Le Manoir Hotel des Indes
Le Manoir Hotel des Indes
N° 7 sur 23 à Quimper
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
N° 5 sur 23 à Quimper
121 avis
À 4.0 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
479 avis
À 5.2 km
Le Logis du Stang
Le Logis du Stang
N° 1 sur 10 à Quimper
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Lanroz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Lanroz

Adresse: 282 Chemin de Lanroz, 29000, Quimper, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Quimper
Catégorie de prix : 67€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Manoir De Lanroz Quimper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page