Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle adresse ,”
Avis sur Hotel de la Gare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 août 2014

En week-end en famille , nous avons réservé dans cette hôtel qui vient d'être rénové, choisi pour sa position en plein centre de Quimper. L'originalité d'une belle déco contemporaine, le très bon accueil des propriétaires en font une belle adresse sur Quimper. Derrière, au calme, on ne s'attend pas à trouver un patio aussi dépaysant en centre ville ! Les chambres sont modernes, sobres, la qualité de la literie est à souligner. nous gardons l'adresse pour un prochain séjour !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci regontais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2015

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour cet excellent commentaire relatif à votre séjour parmi nous !
C'est avec beaucoup de plaisir que vos compliments ont été transmis à toute notre équipe.
Toutes nos chambres sont situées sur l'arrière, ce qui permet à notre clientèle de séjourner au calme et d'y découvrir un joli patio.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (336)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de la Gare
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 336

Avis publié: 10 août 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel où nous avions réservé pour le festival de Cornouailles.
Nous nous souviendrons de l'accueil simple et très chaleureux, de notre surprise totale en découvrant notre chambre située au bord d'une coursive, dans un patio quasi exotique (palmier, végétation, oiseaux...)... sentiment de dépaysement très agréable à proximité du centre ville...
Nous avons apprécié la literie très confortable de notre lit en 160, l'emplacement protégé pour notre voiture et le tout respire la qualité d'accueil et de service.
Quand nous reviendrons à Quimper, ce sera désormais notre hôtel.

Astuce pour la chambre : Plusieurs types et ambiances de chambres sont disponibles
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci BENDO7222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

Que de compliments ! Un grand Merci !
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour lors du festival de Cornouaille vous ai enchanté.
En effet, pour votre confort, la majorité de nos chambres dans la maison "Katell Cornic" sont équipées de lits en 160.

A très bientôt !

Très cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014

Hôtel très sympathique, entièrement rénové. Accueil très chaleureux. Nous y avons passé un agréable moment. Les gérants sont à votre service, toujours disponibles et de très bon conseil. Notre chambre était confortable et très bien orientée. L'hôtel est très tranquille et il y règne un climat familial. Incontestablement une valeur sûre.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Vilfeu A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et nous tenions à vous en remercier !
Nous attachons beaucoup d'importance au bien-être de notre clientèle, c'est donc très valorisant pour nous de lire un retour aussi positif.

En espérant vous revoir très bientôt,

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014 par mobile

Hôtel très agréable et très bien situé pour se balader dans le centre et facile d accès car l hôtel dispose d'un parking privé
Endroit rénové et modernise avec bon goût
chambres très propres et agréable
Nouveaux propriétaires très sympatique et à l écoute
petit déjeuner très bien
très bon rapport qualité prix j y retournerai sans hésiter

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sannos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire !
Vos félicitations seront transmises à toute notre équipe.
Comme vous le dites si bien, notre hôtel bénéficie d'une situation privilégiée en étant face à la gare SNCF et à 10 minutes à pied du centre-ville historique.

Nous serions ravis de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 août 2014

Charmant hôtel sur Quimper entièrement rénové ou l'accueil et la gentillesse des propriétaires nous ont ravis.
Il est très bien situé, les chambres sont très agréables et modernes avec un charmant petit patio très dépaysant.(Arbuste, Citronnier...)
Nous avons été très bien conseillé par les propriétaires sur les sorties et restaurants de Quimper et alentours, ce qui a rendu notre séjour encore meilleur avec des souvenirs plein la tête.
Merci Antoine et Alexandra pour votre accueil et vivement notre prochain passage sur Quimper.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kicker B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Propriétaire de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2015

Cher Arnaud
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie pour cet avis et nous encourage dans notre travail, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons très bientôt nous l'espérons et nous en profiterons pour vous faire découvrir la Villa Max Jacob entièrement rénovée.
Cordialement Antoine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juillet 2014

Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel. Les propriétaires sont super accueillant, ils ont modernisé cet établissement et c'est super. Allez y en plus ils conseillent de bon restos. Les chambres sont encadrées d'un petit jardin ce qui est très agréable car l'on peut s'y détendre et le petit déjeuner est copieux.

Astuce pour la chambre : Demander avis aux propriétaire ils sauront vous conseiller.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci vivie84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

Un grand Merci pour cet excellent commentaire !
Votre avis a été transmis à toute notre équipe.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour parmi nous vous ai comblé.
En effet, toutes nos chambres sont situées sur l'arrière, au calme, séparées de la réception par un joli patio fleuri.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau,

Très cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2014

L' accueil, la gentillesse de l'ensemble des personnes qui nous ont accueillis, nous ont conquis. A 22h00, en prenant possession de la chambre réservée dans l'après midi, et après quelques échanges avec la propriétaire des lieux, elle nous a donné (c'est le bon mot) le privilège d'inaugurer la première nuit à Villa Max Jacob, "annexe" de l'hôtel juste refaite en changeant notre réservation. Une attention qui nous a touchée et qui mérite d'être soulignée. Chambre agréable, contemporaine, sobre, et forcément literie neuve. Pour y accéder un joli patio au couleurs du bord de mer qui invite à se poser.
Et encore, le conseil pour trouver à 22h30, où dévorer d'énormes et délicieuses pizzas ...
A l'accueil de l'hôtel, au mur, façon mosaïque, une magnifique reproduction de plastron breton brodé, clin d’œil à Pascal Jaouen. Au petit déjeuner les crêpes, et le cake breton ...nul doute c'est l'hospitalité bretonne.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurence g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Chère Laurence,

C'est avec un grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre nuitée et nous vous en remercions vivement !
Vos compliments ont été transmis à toute notre équipe.
Vous avez parfaitement résumé l'esprit de notre hôtel ainsi que la description de la villa "Max Jacob", entièrement rénovée dans un esprit contemporain en y gardant le charme de cette ancienne maison bourgeoise.

Au plaisir de vous recevoir très bientôt,

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 0.5 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
638 avis
À 1.6 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
480 avis
À 0.0 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
187 avis
À 0.4 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 8 sur 23 à Quimper
249 avis
À 1.7 km
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
N° 6 sur 23 à Quimper
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Gare

Adresse: 17 T avenue de la Gare, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hôtels à Quimper
Catégorie de prix : 44€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Gare 2*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Style et ambiance de votre établissement L'hôtel de la Gare de Quimper vous accueille dans un cadre verdoyant et moderne, soit dans la Villa Max Jacob, maison bourgeoise entièrement rénovée et décorée dans un esprit contemporain ou dans la Maison Katell Cornic avec ses chambres donnant sur un patio fleuri pour une pause détente.Pour le travail ou en famille profitez de nos prestations de qualité et de notre personnel toujours attentif à vos demandes Situation de votre hôtel Face à la Gare vous profiterez de notre emplacement privilégié pour découvrir Quimper et ses quartiers historiques à pied (cathédrale Saint Corentin, Musée Breton) mais aussi vous échapper vers les plages du Sud Finistère située seulement à 15 kms de l'hôtel. Toutes les chambres de l'établissement donnent soit sur un patio ou une cour intérieure ce qui vous garanti calme et tranquillité. Particularités de votre hôtel L'hôtel de la gare de Quimper vous reçoit dès 7h du matin pour un petit déjeuner complet et équilibré, un service de restauration rapide sur demande est à votre disposition ainsi qu'un service bar. Pour affaire ou détente vous bénéficierez de notre WIFI gratuite ainsi que qu'une salle de séminaire et de réception de fax, de plus un parking privé sous vidéo surveillance facilitera votre stationnement.La Villa Max Jacob a été entièrement rénovée en 2014 alors venez découvrir dès maintenant cette réalisation et assurez vous calme et repos ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page