Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Hotel de la Gare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 août 2014

On remercie Antoine et Alexandra pour leur acceuil, leur disponibilité et leur sympathie !
Nous avons été conquis par l'hotel et ses services, la chambre et sa literie. Déco soignée, hôtel charmant avec sa courette, très propre et bien situé en face de la Gare et proche de centre-ville.
Très bonne adresse pour poser ses valises sur Quimper !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci AdeBl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2015

Cher Client,

Un grand Merci pour votre avis !

Vos compliments ont été partagés avec toute l'équipe.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous ai comblé.

En effet, notre hôtel est situé face à la gare SNCF et à 10 min à pied du centre-ville, ce qui en fait un emplacement idéal.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (336)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de la Gare
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

258264 avis sur 336

Avis publié: 17 août 2014 par mobile

Jamais vu un accueil aussi chaleureux et des propriétaires aussi disponible et aux petits soins pour les clients. Nous y avons passe 4 nuits. Chambre agréable, le cadre de l hôtel qui inspire la serenite. Un parking donc un plus considérable. Le petit déjeuner copieux. Des petites attentions pour les enfants. Je recommande fortement et pour un prochain séjour j y retournerai sans hésitation aucune. Félicitations aux propriétaires!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Faratian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2015

Cher Client,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous venons vous remercier pour votre excellent retour !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serions heureux de vous accueillir prochainement,

Au plaisir,

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014

Avions réservé une nuit dans cet hotel l accueil a été très chaleureux par ce couple de nouveaux propriétaires
Sommes habitues des chambres d hôtes pour le côté convivial et la, à notre grande surprise, nous l avons retrouve dans cet hotel
Chambre confortable, petit déjeuner copieux
Adresse a retenir. Le couple le mérite






Hotel

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2015

Chère Isabelle,

Un grand Merci pour votre retour !
Votre avis est important pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts afin de toujours satisfaire notre clientèle.
Concernant notre petit-déjeuner, nous l'avons depuis peu, étoffé de confitures artisanales bretonnes, un vrai régal que nous serions heureux de vous faire découvrir lors de votre prochaine visite.

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 août 2014

En week-end en famille , nous avons réservé dans cette hôtel qui vient d'être rénové, choisi pour sa position en plein centre de Quimper. L'originalité d'une belle déco contemporaine, le très bon accueil des propriétaires en font une belle adresse sur Quimper. Derrière, au calme, on ne s'attend pas à trouver un patio aussi dépaysant en centre ville ! Les chambres sont modernes, sobres, la qualité de la literie est à souligner. nous gardons l'adresse pour un prochain séjour !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci regontais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2015

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour cet excellent commentaire relatif à votre séjour parmi nous !
C'est avec beaucoup de plaisir que vos compliments ont été transmis à toute notre équipe.
Toutes nos chambres sont situées sur l'arrière, ce qui permet à notre clientèle de séjourner au calme et d'y découvrir un joli patio.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 août 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel où nous avions réservé pour le festival de Cornouailles.
Nous nous souviendrons de l'accueil simple et très chaleureux, de notre surprise totale en découvrant notre chambre située au bord d'une coursive, dans un patio quasi exotique (palmier, végétation, oiseaux...)... sentiment de dépaysement très agréable à proximité du centre ville...
Nous avons apprécié la literie très confortable de notre lit en 160, l'emplacement protégé pour notre voiture et le tout respire la qualité d'accueil et de service.
Quand nous reviendrons à Quimper, ce sera désormais notre hôtel.

Astuce pour la chambre : Plusieurs types et ambiances de chambres sont disponibles
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci BENDO7222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

Que de compliments ! Un grand Merci !
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour lors du festival de Cornouaille vous ai enchanté.
En effet, pour votre confort, la majorité de nos chambres dans la maison "Katell Cornic" sont équipées de lits en 160.

A très bientôt !

Très cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014

Hôtel très sympathique, entièrement rénové. Accueil très chaleureux. Nous y avons passé un agréable moment. Les gérants sont à votre service, toujours disponibles et de très bon conseil. Notre chambre était confortable et très bien orientée. L'hôtel est très tranquille et il y règne un climat familial. Incontestablement une valeur sûre.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Vilfeu A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et nous tenions à vous en remercier !
Nous attachons beaucoup d'importance au bien-être de notre clientèle, c'est donc très valorisant pour nous de lire un retour aussi positif.

En espérant vous revoir très bientôt,

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014 par mobile

Hôtel très agréable et très bien situé pour se balader dans le centre et facile d accès car l hôtel dispose d'un parking privé
Endroit rénové et modernise avec bon goût
chambres très propres et agréable
Nouveaux propriétaires très sympatique et à l écoute
petit déjeuner très bien
très bon rapport qualité prix j y retournerai sans hésiter

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sannos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlg29, Responsable réception de Hotel de la Gare, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire !
Vos félicitations seront transmises à toute notre équipe.
Comme vous le dites si bien, notre hôtel bénéficie d'une situation privilégiée en étant face à la gare SNCF et à 10 minutes à pied du centre-ville historique.

Nous serions ravis de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel de la gare de Quimper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 0.5 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
638 avis
À 1.6 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
478 avis
À 0.0 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 6 sur 23 à Quimper
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
187 avis
À 0.4 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 9 sur 23 à Quimper
249 avis
À 1.7 km
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
N° 7 sur 23 à Quimper
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Gare

Adresse: 17 T avenue de la Gare, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hôtels à Quimper
Catégorie de prix : 44€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Gare 2*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Style et ambiance de votre établissement L'hôtel de la Gare de Quimper vous accueille dans un cadre verdoyant et moderne, soit dans la Villa Max Jacob, maison bourgeoise entièrement rénovée et décorée dans un esprit contemporain ou dans la Maison Katell Cornic avec ses chambres donnant sur un patio fleuri pour une pause détente.Pour le travail ou en famille profitez de nos prestations de qualité et de notre personnel toujours attentif à vos demandes Situation de votre hôtel Face à la Gare vous profiterez de notre emplacement privilégié pour découvrir Quimper et ses quartiers historiques à pied (cathédrale Saint Corentin, Musée Breton) mais aussi vous échapper vers les plages du Sud Finistère située seulement à 15 kms de l'hôtel. Toutes les chambres de l'établissement donnent soit sur un patio ou une cour intérieure ce qui vous garanti calme et tranquillité. Particularités de votre hôtel L'hôtel de la gare de Quimper vous reçoit dès 7h du matin pour un petit déjeuner complet et équilibré, un service de restauration rapide sur demande est à votre disposition ainsi qu'un service bar. Pour affaire ou détente vous bénéficierez de notre WIFI gratuite ainsi que qu'une salle de séminaire et de réception de fax, de plus un parking privé sous vidéo surveillance facilitera votre stationnement.La Villa Max Jacob a été entièrement rénovée en 2014 alors venez découvrir dès maintenant cette réalisation et assurez vous calme et repos ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page