Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Oceania Quimper

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Notre-Dame-de-Gravenchon, France
Auteur de niveau
70 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Superbe séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Excellent hôtel qui mérite ses 4 étoiles. L'hôtel est très confortable avec des chambres spacieuses. La propreté règne dans cet établissement, le linge de toilette et les draps sont changés tous les jours. Le personnel très agréable et très gentil est à la portée des gens et malgré que ce soit une chaîne d'hotel nous sommes reçus comme dans un hôtel familial. Nous avons passé un agréable séjour et le calme et la sérénité de cet établissement nous ont enchantés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
11 Merci zabou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chers clients,
Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire qui est pour nous une vraie récompense. Je ne manquerai pas d’en faire part à mon équipe.
Les valeurs essentielles du Groupe OCEANIA sont bien résumées au travers de vos propos.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à Quimper ou dans un autre hôtel du Groupe (25 hôtels à votre service sur 17 destinations).
Bien cordialement
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    185
    45
    10
    2
Consultez les avis pour
73
183
11
88
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BRETAGNE
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Rien à dire sauf du positif! Chambre spacieuse , claire ,confortable , personnel souriant et avenant...
Seul tout petit bémol , la difficulté à trouver l'accès , mais cela en assure également la tranquillité!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci BRIGjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chers clients,
Mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’Oceania de Quimper.
L’accueil et la satisfaction de nos clients sont pour nous des valeurs essentielles et font partie de nos priorités du quotidien. Votre commentaire est une belle récompense pour toute l’équipe, et je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de le rédiger.
Le nombre de panneaux directionnels pour atteindre l’hôtel est réglementé, il ne nous est donc pas permis d’augmenter la visibilité de l’entrée de l'établissement.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine étape à Quimper, ou dans un autre établissement du Groupe OCEANIA (25 hôtels, 17 destinations).
Bien cordialement.

Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
authou
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

hôtel très agréable et confortable, la rénovation des chambres bien, un petit reproche pour deux nuitées on ne vous change pas les serviettes de toilette, qui ne sèchent pas, vous les retrouvées humides le matin très désagréable.....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci jean michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chers clients,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations.

Le groupe Oceania Hôtels compte 25 hôtels sur 17 destinations en France. Réserver une chambre dans un hôtel Oceania c’est la garantie d’un confort moderne, d’une hygiène irréprochable, d'un accueil et d'un service chaleureux, et de prestations de qualité.

Le Groupe a mis en place certaines actions en faveur de l’environnement.
Dans la salle de bain un panonceau collé sur le miroir informe le client que s’il souhaite changer le linge de toilette, il doit le déposer dans le lavabo ou la douche. Si tel n’est pas le cas, les femmes de chambre ne renouvellent pas les serviettes.
Il est toujours possible au retour dans la chambre de demander du linge propre à la réception.

Nous espérons vous accueillir très bientôt à l’Oceania de Quimper lors d’une prochaine visite dans notre ville.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons pris les chambres les moins chères. Elles sont très bien , au standard international.
Il y a un parking public contre l'hôtel. Comme il pleuvait sans arrêt, nous avons apprécié d'être à 5 mn du centre ville. En face du commissariat de police, on est parfaitement au calme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alouette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour dans l'un de nos hôtels Oceania, et que vous nous en ayez fait part.
Cependant votre avis concerne l'hôtel Escale Oceania 3 étoiles situé en centre ville de Quimper au 6 rue Théodore Le Hars et non l'hôtel Oceania 4 étoiles situé en périphérie au 17 rue du Poher.
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à Quimper ou dans l'un de nos établissements Oceania
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
91 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013

L'hotel est situé près d'un centre commercial à côté,un peu difficile d'accès si l'on loupe l'entrée il faut refaire le tour complet.
Les chambres sont très spacieuses et belles,propres.
J'avais une chambre qui donnait sur la piscine...vue très sympa mais pas possible de l'utiliser,trop froid et pluie.
Accueil très bon.Je dois dire que le prix est assez élevé.
Etant fatigué de la route,nous avons dîner sur place,service irréprochable,et très bien servi,
tarifs correct si l'on n'a plus envie de prendre la voiture pour aller au centre ville.
Le pdj nous ne l'avons pas prix,trop cher,je crois que le pdj avoisinait les 16€!!pour les petits mangeurs,café + céréales,nous nous sommes abstenus et sommes aller prendre un café ailleurs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci magepane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Tout d'abord je vous remercie de nous avoir fait part de votre opinion suite à votre séjour à l'hôtel Oceania de Quimper, et je suis ravie que vous ayez apprécié. La satisfaction des clients est notre priorité au quotidien.
Pour rejoindre l'hôtel, il n'existe qu'une seule voie d'accès, et les panneaux directionnels sont réglementés par la municipalité, il ne nous est ainsi pas possible d'améliorer notre visibilité.
Quasiment la moitié de nos chambres bénéficient de la vue sur la piscine, quelque soit la vue la superficie est de 24m2.
Le restaurant, ouvert midi et soir propose une carte avec des plats traditionnels et un menu du jour, le service est assuré en terrasse, ou en chambre.
Le petit déjeuner buffet vendu à 15€ offre une large variété de mets salés et sucrés, avec service à volonté.
Je serai ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Quimper.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous sommes des clients fidèles de cet établissement depuis quatre ans et nous avons plaisir à revenir pour retrouver à chaque fois : professionnalisme, propreté et gentillesse. Les chambres de standing supérieur que nous prenons, sont grandes, élégantes et sobres, toujours impeccables, avec une décoration soignée. La salle d'eau est très agréable avec large douche italienne, en accord avec le design de la chambre. Le petit déjeuner est complet et copieux avec un service toujours attentionné. Nous recommandons vivement cet établissement pour tout ce qui fait qu'un séjour est réussi : personnel aimable et sympathique, qualité des chambres sur le choix de la décoration et des matières utilisées et petit déjeuner agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Toute l'équipe de l'Oceania de Quimper se joint à moi pour vous remercier de ces commentaires élogieux. Le confort, l'accueil et le bien être de nos clients est pour nous une priorité au quotidien, et vos remarques nous touchent sincèrement.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Quimper.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous devions passer cette soirée du 21 juin à Quimper et ne souhaitions pas être dans la foule
Oceania a été parfait avec la surprise d'être surclassés.
Accueil, service propreté, modernité des lieux
Le diner pris sur place ne nous a pas déçu

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Avelaben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Toute l'équipe de l'Oceania de Quimper se joint à moi afin de vous remercier de ces retours positifs.
Notre priorité est de satisfaire pleinement notre clientèle, nous sommes ravis quand nos clients sont heureux.
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine étape à Quimper.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 1.3 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
4.5 sur 5 bulles 576 avis
À 1.7 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
4.5 sur 5 bulles 283 avis
À 3.7 km
Le Manoir Hotel des Indes
Le Manoir Hotel des Indes
N° 6 sur 23 à Quimper
4.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
4.0 sur 5 bulles 140 avis
À 1.5 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 9 sur 23 à Quimper
4.0 sur 5 bulles 231 avis
À 1.6 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
3.5 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceania Quimper ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Quimper

Établissement : Hotel Oceania Quimper
Adresse: 17 rue du Poher | Kerdrezec, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Quimper 4*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche du centre de Quimper, mais également sur la route des plages du Finistère Sud, l'hôtel fleure déjà l'océan avec son restaurant gourmand et sa piscine extérieure chauffée en saison. Nos chambres design font place à l'espace, les chambres de catégories supérieures et suites sont équipées de machines Nespresso. Et nos équipes vous accueillent chaleureusement ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page