Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Épernay, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Très bon hôtel d'une classe certaine.
Excellent restaurant ou l'on est sur de bien manger.
Un service irréprochable accueillant souriant ..
Dommage que nous n'ayons pas pu profiter de la piscine (non couverte) a cause du mauvais temps....

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci belekstar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers Clients,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à l’hôtel Oceania de Quimper.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans notre région.
Bien cordialement
Danielle DOUGUET
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    209
    59
    13
    2
Consultez les avis pour
87
219
12
101
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous sommes des clients habitués de cet hôtel et nous avons toujours un réel plaisir à retrouver la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble du personnel et de la direction. Les chambres sont de grande qualité : très confortable, spacieuse avec un design sobre et élégant, la salle d'eau ou la salle de bains bénéficie du même confort et du même design. Lors de notre dernier séjour, nous avons bénéficié de la suite qui est le must.
Les petits déjeuners offrent une gamme variée et complète.
Nous continuerons de venir avec toujours autant de plaisir et notamment à cause de l'accueil et de l'élégance de cet hôtel.
A RECOMMANDER ABSOLUMENT !
--

Astuce pour la chambre : Côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mika et Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chers Clients,
Je vous remercie très sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'Oceania de Quimper.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plemet, France
Auteur de niveau 4
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel très difficile à trouver. Le GPS vous laisse face à un magasin de pièces détachées de voitures, et est très content de lui. En fait, une simple haie sépare le magasin de l'hôtel, mais on le voit pas. On passe donc un temps fou à tourner dans les environs et lorsqu'on aperçoit enfin le panneau de l'hôtel, c'est trop tard, parce qu'ils ont eu la bonne idée de le placer derrière la petite route d'accès. Alors c'est reparti pour un tour parce qu'on est sur une rocade, si on souffre d'une tension un peu basse, le problème sera vite résolu... Les chambres sont correctes, assez grandes, salle de bain à l'avenant, mais serviettes petites et pas de peignoirs, produits de toilette minimalistes. Ça ne mérite pas 4 étoiles, un petit 3 serait largement suffisant, mais les tarifs sont attractifs. Bon petit déjeuner, joli choix, personnel charmant, à conseiller lors d'une étape à Quimper, mais guerre plus...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour à l'Oceania de Quimper.
Il est vrai que l'accès à l'hôtel est un peu difficile et j'en suis désolée, mais sachez que le nombre ainsi que l'emplacement des panneaux directionnels qui permettent d'améliorer la visibilité de l'établissement sont réglementés par la municipalité.
Il nous arrive de guider les clients par téléphone, et je vous invite à nous appeler dès que vous serez aux abords de l'hôtel lors de votre prochain séjour.
Pour votre information, une étude est actuellement en cours au niveau du Groupe Oceania pour revoir la gamme des produits d'accueil dans nos établissements.
(25 hôtels, 17 destinations).
Je serai ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Quimper.
Bien cordialement
Danielle DOUGUET
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Notre-Dame-de-Gravenchon, France
Auteur de niveau 5
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Excellent hôtel qui mérite ses 4 étoiles. L'hôtel est très confortable avec des chambres spacieuses. La propreté règne dans cet établissement, le linge de toilette et les draps sont changés tous les jours. Le personnel très agréable et très gentil est à la portée des gens et malgré que ce soit une chaîne d'hotel nous sommes reçus comme dans un hôtel familial. Nous avons passé un agréable séjour et le calme et la sérénité de cet établissement nous ont enchantés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci zabou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chers clients,
Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire qui est pour nous une vraie récompense. Je ne manquerai pas d’en faire part à mon équipe.
Les valeurs essentielles du Groupe OCEANIA sont bien résumées au travers de vos propos.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à Quimper ou dans un autre hôtel du Groupe (25 hôtels à votre service sur 17 destinations).
Bien cordialement
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRETAGNE
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Rien à dire sauf du positif! Chambre spacieuse , claire ,confortable , personnel souriant et avenant...
Seul tout petit bémol , la difficulté à trouver l'accès , mais cela en assure également la tranquillité!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci BRIGjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chers clients,
Mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’Oceania de Quimper.
L’accueil et la satisfaction de nos clients sont pour nous des valeurs essentielles et font partie de nos priorités du quotidien. Votre commentaire est une belle récompense pour toute l’équipe, et je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de le rédiger.
Le nombre de panneaux directionnels pour atteindre l’hôtel est réglementé, il ne nous est donc pas permis d’augmenter la visibilité de l’entrée de l'établissement.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine étape à Quimper, ou dans un autre établissement du Groupe OCEANIA (25 hôtels, 17 destinations).
Bien cordialement.

Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
authou
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

hôtel très agréable et confortable, la rénovation des chambres bien, un petit reproche pour deux nuitées on ne vous change pas les serviettes de toilette, qui ne sèchent pas, vous les retrouvées humides le matin très désagréable.....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci jean michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chers clients,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations.

Le groupe Oceania Hôtels compte 25 hôtels sur 17 destinations en France. Réserver une chambre dans un hôtel Oceania c’est la garantie d’un confort moderne, d’une hygiène irréprochable, d'un accueil et d'un service chaleureux, et de prestations de qualité.

Le Groupe a mis en place certaines actions en faveur de l’environnement.
Dans la salle de bain un panonceau collé sur le miroir informe le client que s’il souhaite changer le linge de toilette, il doit le déposer dans le lavabo ou la douche. Si tel n’est pas le cas, les femmes de chambre ne renouvellent pas les serviettes.
Il est toujours possible au retour dans la chambre de demander du linge propre à la réception.

Nous espérons vous accueillir très bientôt à l’Oceania de Quimper lors d’une prochaine visite dans notre ville.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons pris les chambres les moins chères. Elles sont très bien , au standard international.
Il y a un parking public contre l'hôtel. Comme il pleuvait sans arrêt, nous avons apprécié d'être à 5 mn du centre ville. En face du commissariat de police, on est parfaitement au calme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alouette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour dans l'un de nos hôtels Oceania, et que vous nous en ayez fait part.
Cependant votre avis concerne l'hôtel Escale Oceania 3 étoiles situé en centre ville de Quimper au 6 rue Théodore Le Hars et non l'hôtel Oceania 4 étoiles situé en périphérie au 17 rue du Poher.
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à Quimper ou dans l'un de nos établissements Oceania
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 1.3 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
633 avis
À 1.6 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
319 avis
À 1.6 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 8 sur 23 à Quimper
245 avis
À 2.9 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
175 avis
À 3.8 km
Le Manoir Hotel des Indes
Le Manoir Hotel des Indes
N° 6 sur 23 à Quimper
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceania Quimper ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Quimper

Établissement : Hotel Oceania Quimper
Adresse: 17 rue du Poher | Kerdrezec, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Quimper 4*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche du centre de Quimper, mais également sur la route des plages du Finistère Sud, l'hôtel fleure déjà l'océan avec son restaurant gourmand et sa piscine extérieure chauffée en saison. Nos chambres design font place à l'espace, les chambres de catégories supérieures et suites sont équipées de machines Nespresso. Et nos équipes vous accueillent chaleureusement ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page